![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Текнетикс Т_2 Всё банальней ,нашел японские артелериские гильзы во второй день. Раза в три окупился. А ездить мне не куда не надо ,сопки вокруг
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
за сезон легко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapyshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,163 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
много чего нашла ! но опровдался не в этом, а в кайфе прцесса
-------------------- С уважением, Алексей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapyshka @ Nov 3 2013, 07:33) много чего нашла ! но опровдался не в этом, а в кайфе прцесса ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Копаю первый сезон. МД окупился несколько раз одной монетой- полтина 1804 года:
![]() http://savepic.su/3842632.png http://savepic.su/3835464.png Ничего пока не продаю.Копаю для себя ,т.к. сам собираю. Это хобби.Есть хорошая работа. Поэтому не знаком с такими проблемами как "отбить бензин" или пропить все что накопал )))!! Единственное может позже от ненужного мне избавлюсь. Сообщение отредактировано rukutuk: Nov 18 2013, 18:11 -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Через пару выездов
![]() -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если примерно перевести находки в рубли, то МД отбился за сезон, но ничего не продавал пока, всё в коллекцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да без ценных находок и поиск неинтересен,тем более что зарплата моя не позволяет безразмерно вкладываться в такое хобби, аксесуары и прочее (до сих пор без навигатора езжу), а еще транспортные расходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Если перевести в сё найденное в рубли, то за три года как раз на терку хватит. А отнять бензин, харчи т.д. то в минусе. Это хобби, как рыбалка. Много ли рыбаки зарабатывают? А везунчиков с найденными рариками, раз-два и обчелся.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
За 9 лет поисков милионером я не стал.
Но если считать здоровье которое у меня есть, в мои года то да стократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSESH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Сиб Пользователь №: 54,978 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maniman @ Sep 24 2013, 18:24) Окупаемость прибор вопрос спорный .Мне 53 коп и спорт хороший тоже А.сколько стоит СВЕЖИЙ воздух и эмоции от хорошей (для вас лично ) находки ? +100 -------------------- Карта СБ ...........1225
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня за сезон , но азарт при находке дороже всего
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все.
У меня лично,например,рыбалка и охота,как говорили когда то,не только на самоокупаемости,но и на самофинансировании.Это при том,что от т.н. "браконьерства" я отошел,а то,как я рыбачу,я браконьерством не считаю. ![]() Надеюсь,что и с поиском будет нечто подобное ![]() Ну а если нет,то рыбалка всегда выручит ![]() -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил В. @ Dec 24 2013, 17:09) Здравствуйте все. У меня лично,например,рыбалка и охота,как говорили когда то,не только на самоокупаемости,но и на самофинансировании.Это при том,что от т.н. "браконьерства" я отошел,а то,как я рыбачу,я браконьерством не считаю. ![]() Надеюсь,что и с поиском будет нечто подобное ![]() Ну а если нет,то рыбалка всегда выручит ![]() Интересно, а рыбнадзор с вами согласен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил В. @ Dec 24 2013, 17:09) Здравствуйте все. У меня лично,например,рыбалка и охота,как говорили когда то,не только на самоокупаемости,но и на самофинансировании.Это при том,что от т.н. "браконьерства" я отошел,а то,как я рыбачу,я браконьерством не считаю. ![]() Надеюсь,что и с поиском будет нечто подобное ![]() Ну а если нет,то рыбалка всегда выручит ![]() Поиск ближе к лотерее-чем к рыбалке. У кого то за выход МД-окупился, а у кого то и за 2-3 года-не совсем.Хотя для многих думаю-это не самое важное,главное-Сам Процесс!! .Да и духовно -материальные ценности у каждого -свои. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Dec 24 2013, 17:43) Интересно, а рыбнадзор с вами согласен? ![]() А я их не спрашивал ![]() -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил В. @ Dec 24 2013, 16:31) А я их не спрашивал ![]() Я солидарен свами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Коп-это хобби.А хобби и окупаемость,вещи друг от друга далёкие.Бывает конечно что и везёт.Кто-то ведь и в лотерейку квартиры выигрывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
странно, что народ постоянно сводит удовольствие к деньгам....
главное удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 6 2014, 14:19) странно, что народ постоянно сводит удовольствие к деньгам.... главное удовольствие ![]() Хочеца порой, ну хоть иногда, серебришка с золотишком подымать всё- таки. Одними советами сыт не будешь. Советы уже тупо надоели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:52 | |
![]() |