![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А когда у меня спрашивают, что ищешь, отвечаю-Счастье!
А когда спрашивают, какая находка была самой ценной и дорогой, то отвечаю-Жена! Я её правда на копе нашёл ![]() А на счёт окупаемости отвечаю-окупилось с лихвой многократно,каждое утро завтрак и чистое бельё, за вечер и ночь вообще молчу, боюсь спугнут удачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А я по началу с аськой ходил, потом на Т-705 выбор пал, а окупаемость это не главное, главное это удовольствие получаемое при копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: БЕЛОМОРЬЕ Пользователь №: 58,789 Металлоискатель: at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
окупился сразу с первых выходов,но ничего из найденого не продал,и продавать не собираюсь,все до сэбэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Конечно главное это положительные эмоции. Сложно сказать, окупается ли владение машиной или скажем рыбалка. Но скажу по себе - уж если за сезон выкатится на поверхность хотя бы 100-150 монет (пусть в среднем по 100 рублей то условн можно считать что цена АСЕ 250 отбивается за сезон. НО с АСЕ найти такое количество довольно проблематично. Да и сохран монеты не всегда хорош
![]() То есть АСЕ условно отбилась у меня за два сезона, Т705 - почти окупилась за 2, а Сибола по монетам походу никогда не окупится - ей нужно чистое поле и ДД катушка ![]() ![]() Если отнять ещё цены на доп катушки, да на бензин - батарейки то дело это у меня по крайней мере, братцы, не слишком окупаемое. Но весьма радующее душу Как то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: БЕЛОМОРЬЕ Пользователь №: 58,789 Металлоискатель: at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
отбил прибор с лихом-за две монеты и иконку,сомнений больше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Первый сезон проходил с теркой 305,находки были но ничего интересного.В следующий сезон купил 505,за первых два месяца оба прибора окупились полностью.Все интересные находки продаю,т.к. не являюсь коллекционером чего либо.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Продаю не всё, но прибор как правило за сезон по крайней мере окупается.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ничего не продал, но благодаря прибору значительно пополнил свою нумизматическую коллекцию (наконец-то среди юбилейных червонцев изъятых из ходячки, да советов что-то стоящее появилось). Каждая новая монетка в радость, пусть даже и дубль, пусть даже и копеечная. Если б не какалики вообще бы здорово было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бойё |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: Урал Пользователь №: 12,097 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Купил себе сразу Сигнум в 2009 году.Через месяц кондрат стукнул.Больницы,санатории,короче оклемался к новому году.В 2010 году поднял 2к.1925г.,2к.1897г. без букв,1к.1805г. кольцевик, ну и по мелочи штук 100.Прибор конечно окупил.В этом году воще голяк.Куда не приедешь,или травища по пояс.Или комрады постарались .Бензин не окупил.Не рублём единым жив человек.Я на пенсии уж 13 лет.Правда отдыхал всего 5 месяцев,С апреля этого года.А 16 сентября опять на работу вышел.Позвонили,попросили,хоть зиму поработать.Пошёл.Дак вот.Сам процес поиска доставляет удовольствие.Азарт.Желание что- то найти.Ну, а уж повезёт, не повезёт.Судьба.Ася в руках это жены прибор.
Сообщение отредактировано бойё: Sep 18 2013, 16:28 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Прибор окупился на втором сезоне,а так ерунда всё это,хороше настроение дороже
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Копаю активно с нач. 11г. Если чисто по находкам, МД (Х-терра 705 (а так же не забывайте про обязательные допы -лопатка (фискарь складной), навигатор (Гармин е-трекс20), зарядное устр-во турбо с аккум-ми, униформа, рюкзак, обувь, новая катушка, бензин), то, по очень смелым оценкам, % на 20-30. А если расценивать как хобби, как страсть, как спорт (что очень важно, т.к. у меня офисная работа), как жизненные впечатления, то все это окупилось на многие тысячи процентов......
Сообщение отредактировано Фронтирер: Sep 19 2013, 22:01 -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Sep 18 2013, 15:46) Ничего не продал, но благодаря прибору значительно пополнил свою нумизматическую коллекцию (наконец-то среди юбилейных червонцев изъятых из ходячки, да советов что-то стоящее появилось). Каждая новая монетка в радость, пусть даже и дубль, пусть даже и копеечная. Если б не какалики вообще бы здорово было. А я нумизматическую (по империи) пополнил незначительно, зато собрал прекрасную коллекцию подков с 16 по 20 вв и начал собирать коллекцию топоров дло 17 в. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE А я нумизматическую (по империи) пополнил незначительно, зато собрал прекрасную коллекцию подков с 16 по 20 вв и начал собирать коллекцию топоров дло 17 в. Тоже круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Окупаемость прибор вопрос спорный .Мне 53 коп и спорт хороший тоже А.сколько стоит СВЕЖИЙ воздух и эмоции от хорошей (для вас лично ) находки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba-serb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 32,150 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Первый раз увидел людей с металлоискателем в 1998году.Попросил у младшего Сына в долг(он в то время копил на компьютер).Через месяц Сыну купили компьютер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maniman @ Sep 24 2013, 18:24) Окупаемость прибор вопрос спорный .Мне 53 коп и спорт хороший тоже А.сколько стоит СВЕЖИЙ воздух и эмоции от хорошей (для вас лично ) находки ? Согласен с вами......как можно передать или оценить в деньгах ......ночь проведенную в поле. А уж если еще и находки были ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Sep 30 2013, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
Даже не задумывался о финансовой стороне вопроса.
Почитал тут, подумал... Лично мне сам процесс нравится, находки-вторичны. Конечно приятно что-то поймать, потом показывать-рассказывать. Мы же в другой жизни не думаем о том, насколько окупилась лодка, палатка, дорогие спининги и блесны. А поймаешь иногда три карасика, разве что знакомому коту отдать. Заядлые охотники тоже наверное не сильно печалятся по вопросу соотношения цены ружья и снаряжения к стоимости добытой куропатки. Или вот альпинисты... Как у них например окупаются их ледорубы, кошки, всякие там веревки и карабины. Полагаю, что никак не окупаются. Это скорее все-таки хобби, чем постоянный источник дохода. Конечно из общей массы коллег какой-то процент что-то зарабатывает, может быть даже некисло зарабатывает. Ну так что ж.... Молодца ! Если хобби еще и денег приносит-так это просто кайф. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар-сороковой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,521 Металлоискатель: x-terra305 minelab Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
согласен с Barsoff
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ихтиорнис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,408 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
главное процесс поиска.
ну чисто мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Неокупился!
-------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:15 | |
![]() |