![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CO6P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-September 07 Из: Россия.Москва. Пользователь №: 2,637 Репутация: нет ![]() ![]() |
кто-то там хотел разжиться на МД??? Ну что же влт совет.Сдавать МД в аренду.Напечатал визиток себе раздал друзьям они в свою очередь раздадут своим друзьям глядишь и пойдёт дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Нашёл в сети, ближайшую школу дайвинга. Обучают погружению в старинных озёрах с исключительно прозрачной, с голубоватым оттенком водой. Глубина около 7-8 метров, не замерзают даже зимой, из-за постоянного притока ключевой воды.
Позвонил сегодня, говорят первичный курс 350$, не отходя от кассы, можно приобрести снарягу, 2000$ комплект(ОФИГЕТЬ!!!!!), говорят в АКЕ, уже никто не погружается. Плюс расходы на поездки в эту самую школу, 200 км. Плюс подводник. Плюс уже купленный грунтовый МД. А позже может захочется расширить возможности.... Вопрос:- ОНО МНЕ НАДО? Когда говорил с инструктором по телефону, он услышав мои коментарии по поводу цены на снаряжение, сказал:-"Ну вот так вот, дайвинг, дорогой вид спорта. Есть еще дороже, например яхтный спорт". Я поразмышлял немного над всем этим. -Небольшое, но своё дело, приносит стабильный средний доход и есть возможнсти для творчества. В семье всё слава Богу. Есть много прекрасных людей по всему бывшему СССР, которых могу назвать друзьями, часто общаюсь с ними. Есть цели в жизни, мечтать не разучился. Но несмотря на всё это, есть нечто, что иногда заставляет почувствовать одиночество, неудовлетворённость и тоску. Я склонен видеть свой выбор примерно так : - Поиск-хобби-спорт-Духовный, Творческий поиск-возможность самовыражения. Некая составляющая, для поиска себя. Деньгами это не измерить. Цель оправдывает средства С уважением новичёк Rain ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Правильно мыслишь Rain!
Удачи тебе дружище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зато под водой ты единственный!!! а на верху ты один из тысячи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Товарищ T-74 из Казахстана ловите письмо)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Весна, замечательный солнечный день, трава еще не встала, а вода уже сошла. Обследую высохшее болото возле бывшего имения - серебряный лом, топор 19 века, обручалка немецкая вдруг вылезла... Тут звонок - издатель из Москвы какие-то серьезные вопросы задает. Я ему: извини дорогой, я в поле, не до книжек сейчас - он аж взвыл: счастливый ты человек, можешь себе позволить любимым делом заниматься!
Вывод: если хобби превращать в зарабатывание денег (т.е. работу) и думать об окупании, затратах, прибыли и т.п. - на получение удовольствия времени уже не останется -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый следопыт. @ Oct 15 2007, 16:53) Когда человек покупает машину-то он старается быстрее ее окупить,сразу едет таксовать. Вы не поверите- ни разу не таксовал и даже не пытался. Кроме себя могу тьму народа припомнить которые после покупки такие мысли окупания даже не рассматривали. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый следопыт. @ Oct 15 2007, 16:53) Когда человек покупает машину-то он старается быстрее ее окупить,сразу едет таксовать.Покупая чайник его тоже надо окупить,продавая чай.А как окупить новую куртку или ботинки? ![]() ![]() ![]() Представляю себе картину. Останавливается Хаммер, от туда выглядывает лицо кавказской национальности и говорит: "Давай падвызу. Нэдорого возьму". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrkrw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый следопыт. @ Oct 15 2007, 17:53) Когда человек покупает машину-то он старается быстрее ее окупить,сразу едет таксовать.Покупая чайник его тоже надо окупить,продавая чай.А как окупить новую куртку или ботинки? Жжошь ![]() -------------------- DisConnect
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый следопыт. @ Oct 15 2007, 16:53) Когда человек покупает машину-то он старается быстрее ее окупить,сразу едет таксовать.Покупая чайник его тоже надо окупить,продавая чай.А как окупить новую куртку или ботинки? Зачем? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Cerber, idru!
Хочу вас спросить как копатель копателей: Вы шутки понимаете? ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Oct 16 2007, 17:05) Cerber, idru! Хочу вас спросить как копатель копателей: Вы шутки понимаете? ![]() ШУТКИ - понимаем и с удовольствием готовы их выслушать. В компании с Cerber'ом и другими форумчанами ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Окупился за 10 дней поиска на пляже (см. открытие пляжного сезона),
если продавать находки,а так ....просто хобби,покупая прибор никогда не задумывался о самоокупаемости. Ведь есть охота и промысловая охота, первая для отдыха,вторая для выживания. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Окупил свой первый прибор Эксп за месяц. Копал чермет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Промышленный коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Былл АСЕ 250, походил совсем мало - не окупился.
Купил недавно Т-74, надеюсь окуплю - в хорошем смысле этого слова ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
А я не заморачиваюсь на окупании прибора...
Просто тащусь от процесса... А если что попадается - тащусь еще больше!!!! - Поручик, Вы детей любите? - Детей?! Не очень... Но сам процесс!!!!! А насчет продажи крестиков и иконок... У знакомого священика на эту тему спрашивал... Он мне ответил вопросом на вопрос: "А как ты думаешь, почему у Рублева такая фамилия была?" -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Apr 9 2008, 20:52) Окупил свой первый прибор Эксп за месяц. Копал чермет. кощунство ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Все четыре прибора, которые у меня были и есть, окупились сразу. Причём, любопытная вещь, чем дороже, за кждым разом прибор, тем выше и хабор. Относительно религиозной тематики, и крестиков. Кто есть попы? Всего лишь провайдеры бога на земле. А вера, если есть, должна быть в сердце и душе. Я, например, крестики и прочее не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Да я вообще ничего не продаю...
Куркуль наверное ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:28 | |
![]() |