![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Как фильме Иполит Киса - хателось бы пабыстрее
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в крайний коп выковырял алюмишку кила под два.. до машины лень тащить,так и лежит наверно там.
а скока чернины повыкидывал..знаю где чугунная головка от трактора лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
первыми приборами не заморачивался окупаемостью, а вот АКА Сигнум окупил на второй выход... в трехкратном исполнение....
-------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 3 2013, 22:29) Знаете, вот купил я себе терку, пин от минелаба. Деньги позволяли. Была мысль ,,да он когда нибудь окупится, год, другой,,. И что? Первый выход на полдня, первый сигнал под катушкой (пробка алюм.) и он для меня себя уже окупил с процентами. Те ощущения, да еще то что напрочь все проблемы (денежные, семейные, по работе. Не важно.) все из головы вон разом. И фиг с ними с деньгами, ЭТО дороже. Разве я не прав? Ощущение от поиска , и уход от всех проблем . Вот за что ценю я коп , а окупится прибор когда нибудь , буду рад . А если нет... на копе я отдыхаю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 3 2013, 22:29) Знаете, вот купил я себе терку, пин от минелаба. Деньги позволяли. Была мысль ,,да он когда нибудь окупится, год, другой,,. И что? Первый выход на полдня, первый сигнал под катушкой (пробка алюм.) и он для меня себя уже окупил с процентами. Те ощущения, да еще то что напрочь все проблемы (денежные, семейные, по работе. Не важно.) все из головы вон разом. И фиг с ними с деньгами, ЭТО дороже. Разве я не прав? Ощущение от поиска , и уход от всех проблем . Вот за что ценю я коп , а окупится прибор когда нибудь , буду рад . А если нет... на копе я отдыхаю .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
При покупке водки и т.п. не ждешь окупаемости также и с Прибором.
Главное радость использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drakontik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,427 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Окупился или нет не считал, всё равно почти все уходит на топливо для себя и железного коня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот,к примеру,охотник-покупая ружьё и снарягу он ведь не думает окупится у него что то? Тоже ,надо сказать,хобби не из дешевых))
Рыбак-покупая спининги,удочки и прочее-тоже не думает об окупаемости.Но....плодами своего хобби они пользуются с удовольствием!Вот и я думаю: покупая металлоискатель любой камрад мечтает найти клад.Тут есть азарт,а азарт подразумевает материальное воплощение в виде ценных находок.Так что вопрос об окупаемости снаряги и прибора для копа вольно-невольно возникнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,240 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuchs @ Aug 1 2013, 15:11) Вот,к примеру,охотник-покупая ружьё и снарягу он ведь не думает окупится у него что то? Тоже ,надо сказать,хобби не из дешевых)) Рыбак-покупая спининги,удочки и прочее-тоже не думает об окупаемости.Но....плодами своего хобби они пользуются с удовольствием!Вот и я думаю: покупая металлоискатель любой камрад мечтает найти клад.Тут есть азарт,а азарт подразумевает материальное воплощение в виде ценных находок.Так что вопрос об окупаемости снаряги и прибора для копа вольно-невольно возникнет. Я брал МД чисто для поиска чермета и я думаю не один,о кладе я и не мечтаю говорю честно,для меня клад это не вскрытая баня по черному,так что камрады бывают разные ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,432 Металлоискатель: T2 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,а у меня первые два аппарата окупали себя долго,а третий окупил себя буквально за 2-3 выхода,с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Пока еще не окупился (не продал находки)да и стремления к этому нет главное - это сам КОП !!!
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg T @ Jul 7 2013, 12:25) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Шарап @ Jul 17 2013, 21:04) Как фильме Иполит Киса - хателось бы пабыстрее http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM QUOTE(mamai z @ Jul 19 2013, 09:49) в крайний коп выковырял алюмишку кила под два.. до машины лень тащить,так и лежит наверно там. а скока чернины повыкидывал..знаю где чугунная головка от трактора лежит ![]() Забивайте эти места в навигатор ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Окупился до покупки - куплен на найденный рубль
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webfox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-August 13 Пользователь №: 59,058 Репутация: нет ![]() ![]() |
окупаемость металлоискателя для меня это примерно то-же что и купленный муз.диск с любимым исполнителем, эмоции бесценны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже про окупаемость прибора ни когда и мысли не было.
Только одна и вертелась - сундуки там и брилианты всякие -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рива Басет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Приморский край Пользователь №: 58,628 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Встечаю людей на копе и почти у всех первый вопрос сколько стоит прибор и окупился ли он? (первый вопрос- чекопай?)
Всем говорю что мой прибор давно окупился и вижу в глазах людей алчный огонь - все привыкли считать и переводить на бабло. Я находки не продаю, не умею как то, я их в седьмое терраковское ведро складываю. Так ходячку слегка от гряза помыть и в оборот. Прибор уже окупился в тот момент когда я его собрал и включил, а уж когда первый раз на коп вышел, душа прям запела, а когда после всяких пробок и мусора нашел первую монету - (это просто праздник какойто). А дальше то что было и расказывать не хочу - сплошные позитивные эмоции и ........ ![]() А затраты на бензин и машину я за траты не считаю, все равно их нести мне на копе или еще где, какая разница. ВЫВОД - душа на копе поет - прибор окупился болше чем на 100%! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cucumba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,536 Репутация: нет ![]() ![]() |
в материальном плане, наверное, не окупился пока. было фактически четыре выхода именно на коп. Среди находок - обычные гвозди, застежка от босоножка, контактная группа от реле, куски проволоки, карабинная гильза, куски поршневых колец... пока что желание и энтузиазм не пропали, хе-хе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cucumba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,536 Репутация: нет ![]() ![]() |
и конечно же пробки. Зауважал наших недалеких (по времени) предков, очень много "находок" мусора, аккуратно закопанного на месте отдыха. А ведь в этих местах прямо на земле нашел наконечник стрелы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
я свой прибор в материальном плане не окупил (пока), но эмоций он мне доставил сполна! а так вообще оч радуюсь ценным находкам, но пока их не продавал, жалко, и в лишних деньгах пока не нуждаюсь. А если кто-то хочет узнать, как быстро окупется прибор, то хочу сказать, что скорость его окупаемости прямо пропорциональна количеству выездов и подготовки к этим выездам (в плане исторической подготовки и штудирования карт). А если на копе зеваки спрашивают про окупаемость всегда отвечаю что не окупился, что находок мало и практически нет. Не люблю завистников и к деньгам отношусь как к бумаге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-August 13 Из: Наход-ского Урочища Пользователь №: 59,223 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
За сезон деньги вернулись , разумеется не считая расходы на топливо и амортизацию авто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:56 | |
![]() |