![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вчера поехал опробовать NEL STORM не доезжая 200 метров до развалин деревни налетел на камень в траве. Вырвал кусок поддона двигателя, масло в секунду вытекло. И о какой окупаемости этого хобби может идти речь. Это как в игровых автоматах постоянные затраты на бензин, частые находки шмурдяка подогревают интерес, и очень редко выпадает что то ценное. В итоге хорошо если по нулям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Моей жене сколько денег даш столько и потратит , приходится часть зарплаты утаивать . Если потом возникает необходимость что то купить говорю что деньги с копа , мол нашол продал . Все знакомые уже знают как выгодно копать - так легенды и рождаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek @ May 19 2013, 21:52) Моей жене сколько денег даш столько и потратит , приходится часть зарплаты утаивать . Если потом возникает необходимость что то купить говорю что деньги с копа , мол нашол продал . Все знакомые уже знают как выгодно копать - так легенды и рождаются. И создал Господь Бог из ребра, взятого у ЧЕЛОВЕКА, жену, и привел ее к ЧЕЛОВЕКУ. ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теплоналадчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-May 13 Пользователь №: 56,574 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
четсно никогда но оценивал находки, н теоретически в ноль уже вышел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Два пакета разного шмурдяка лежат и какаликов.не знаю окупился ли прибор или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если все находки сдать в металлолом - то может и окупился, но если посчитать затраты на бензин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Окупился, но только на третий сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freud |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: Пермский край Пользователь №: 56,814 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Позвольте и мне сказать пару слов. Мой приборчик стоимостью в 10 тысяч окупился примерно за месяц (вместе с бензином) только на копе чермета. Монетки я тогда еще не искал, т.к. только-только начал приобщаться к самому процессу поиска. Ничего не умел, учился на чермете. Сейчас стараюсь больше копать для интереса (монеты, крестики и т.д.), но раньше жена была больше довольна, когда МД приносил деньги. Получилось, что оправдал я его быстро, а теперь хотелось бы (да так и делаю) копать для души.
![]() -------------------- "Судьба не принимает оправданий." (Зигмунд Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
И все же поиск с металодетектором гараздо более предпочтительней той же рыбалки при примерно равных затратах( если ездить на платники + раз в год на Волгу и т.д. то рыб. однозначно дороже). Рыбу и дичь особо на стенку не повесишь. Кроме того, лично мне с каждым годом все больше жалко туже рыбу ловлю отпускаю, а на копе ни кого кроме себя не мучаешь, вариантов чего можно поймать в сотни раз больше, да и интелектуально развиваешся в процесе атрибуции того чего нашел, одни плюсы...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Счастлтивые оказывается бывают люди, им еще приборы окупаються.. А я больше 100 рублей в жизни не находила..(
-------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 00:03) Счастлтивые оказывается бывают люди, им еще приборы окупаються.. А я больше 100 рублей в жизни не находила..( Так надо прибор купить - обязательно повезет.... ну если МД не запретят раньше... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inkvisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,082 Металлоискатель: Quattro MP, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот только продал свой третий прибор-сейчас в наличаи два и если честно не ставилось задачи их окупить-просто мне нравится сам процесс поиска. Ну возможно приборы уже окупились гдето через год поиска-только я не торгую монетами а аккуратно складываю весь хабар в коробку. %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Вчера купил,сегодня окупился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
планирую в 2 тонны чермета окупить девайс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
4 часа и МД окупился!
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taiger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,265 Металлоискатель: garret ace150 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
У меня самый дешевый МД "ася150", и купил я его прошлым летом, пол сезона ходил по монетам, для этого и покупал, а начал продавать совсем недавно, попутно собирал чермет, только покрупнее и тяжелее, один раз сдал чермет, сейчас лежит еще куча, цветмета набралось прилично, если все сдать, думаю прибор почти окупится. Когда только начинал копать и не было отдачи, жена ворчала и ругалась, а как начал продавать, монеты, да еще на игру "танчики" подсел, сама начала гонять, лишь бы возле компа не сидел. А вообще у меня мечта, найти пятак, кльцевик не кольцевик, все равно, лишь бы 18 века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Е-трак на 4% за сезон, а что делать...бедные села Урала на границе Е-А.
кстати что не продаю - то коплю...чермет не в счет - чистая продажа монет...по чермету у меня план перевыполнен на 300% ))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировано vazgen: Jun 1 2013, 15:32 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ May 31 2013, 15:36) 4 часа и МД окупился! ![]() Так долго?!!! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 1 2013, 15:49) Так долго?!!! ![]() 37г -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jun 1 2013, 19:13) 37г Простите, не понял. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:10 | |
![]() |