![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вообще эта тема про окупаемость лично мне неприятна. Везде приборный поиск позиционируется как хобби т.е. увлечение в удовольствие, да ещё нападки со стороны археологов и закона. Это сравнимо, что на рыболовном форуме "как быстро у вас окупился спиннинг", выглядело бы смешно, а у альпинистов после каждого подъема столько шлямбуров, закладок и анкеров в стене остаётся
![]() Когда покупаю дорогой спиннинг или очередную приятную вещицу для подводной охоты некоторые знакомые говорят "Нафига - ведь столько рыбы можно купить", а это как и покупка прибора с целью окупаемости и доходов, на мой взгляд - Утопия. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Однажды я уже писал. Что мой МД окупился много раз. Хотя Кроме нескольких ржавых железок . не было найдено ничего. У меня Инфаркт. И ту радость. улучшение самочувствия. больше наверное ничего не сможет дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я свой отбил за несколько выходов хотя кроме какаликов не чего не нашел, зато отдышка пропала выносливость появилась и самочувствие улучшилось, думаю это дороже любых денег. Всем удачи, здоровья и наилучшего самочувствия в новом сезоне.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Apr 14 2013, 19:51) Я свой отбил за несколько выходов хотя кроме какаликов не чего не нашел, зато отдышка пропала выносливость появилась и самочувствие улучшилось, думаю это дороже любых денег. Всем удачи, здоровья и наилучшего самочувствия в новом сезоне. Вот! Это ценнее всяких денег будет, здоровье не купишь! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Весу немного набрал за зиму. Так ежегодно бывает
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Два своих МДшника не отбил,но в этом году обязательно отобью,а то поначитался "отбил за несколько выездов",хотя конечно и неважно-главное отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
тоже ни когда не стремился к окупаемости мд. и если найду что то стоящее, все равно себе оставю.
но хорошие железяки с поля забираю на чермет, если конечно до машины не далеко . глядишь в конце сезона небольшой бонус, можно отметить с друзьями завершение сезона)))) всем удачи!!!! -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ванька-каин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: чердак Пользователь №: 55,651 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
если об этом думать
![]() -------------------- "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хожу с мд уже 10 лет.Реально можно расчитывать, чтобы поездка окупилась.Ну,а всё остальное-это мечта,игра и лоторея."Пилите, Шура,пилите".
![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Перепродать прибор дороже на следующий год.....Я чела знаю ,он просто тупо берёт контейнер приборов.К сезону и денмпингует перед майскими.Срубил своё за месяц.И до следующего всплеска(через год).Китай конечно.Но!Марка известная....С доками не заморачивается.ПБЮЛ итд.Продавец,транспортная компания,таможня.Всё.Завез загородный дом и как частное лицо.Мол.купил и не понравилось.Я сам так делаю.Только не с МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хорошая мысль
![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 27 2013, 00:55) Хожу с мд уже 10 лет.Реально можно расчитывать, чтобы поездка окупилась.Ну,а всё остальное-это мечта,игра и лоторея."Пилите, Шура,пилите". ![]() золотые слова ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Знаю чела который реально в течении года поднял 2(ДВА)клада.Иначе как чудом это не назовёшь.И так бывает.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня за год было штук десять всяких,хотел всё выбрать своё,в итоге продал все один дороже на 4 тыщ чем покупал,другой дешевле на 2 тыщ,третий за что взял за то продал.
Вобщем в итоге баланс без убытков и без прибыли. Пока их тестировал где то тыщ 40 на всём прибыли особенно надежный чермет. А в этом сезоне ничего не могу купить,прямо наваждение какое,цены не нравятся,приборы не нравятся,какой любопытен типа п47 не известно когда испекут. Всем доброго здоровья! -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 29 2013, 19:50) Знаю чела который реально в течении года поднял 2(ДВА)клада.Иначе как чудом это не назовёшь.И так бывает. Бывает, в лотерею тоже кто-то выигрывает. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Купил за 17500.Ч/з месяц нашёл 1 копейку 1790 б/б.Продал,окупился с лихвой.
Сейчас 3год пошел ,но он молодец не чихает,работает. В апреле раза три выезжал,8500 сделал.Плюс,какалики ещё не толкнул. МД это сила !!! Сообщение отредактировано ReGA: May 4 2013, 09:16 -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Зойдберг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
второй сезон пошёл, если говорить о материальной стороне, то о прибыли и не говорю, примерно в ноль с затратами на выезд выходит
а с эмоциональной стороны окупился многократно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saladdin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Украина Крым Пользователь №: 23,228 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нихера я никогда не мерил по эффективности, скоко затрачено и скоко получено. МД для меня хобби и денг я на это хобби не считаю, и ни одного рарика из найденых не продал. Эо моя отдушина от работы и лично для себя считаь выгоду для меня нонсенс, воздухом подышал, клюшкой помахал и для меня достаточно. Еслиб меня рарики как таковые нтересовали то скупал бы на аках, а так, весь поиск чисто удовольствие и все ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saladdin @ May 5 2013, 18:26) Нихера я никогда не мерил по эффективности, скоко затрачено и скоко получено. МД для меня хобби и денг я на это хобби не считаю, и ни одного рарика из найденых не продал. Эо моя отдушина от работы и лично для себя считаь выгоду для меня нонсенс, воздухом подышал, клюшкой помахал и для меня достаточно. Еслиб меня рарики как таковые нтересовали то скупал бы на аках, а так, весь поиск чисто удовольствие и все )) Я не считал сколько точно в год истратил и даже некоторые девайсы забыл,что то около 150 тысяч в круг. Удовольствие знакомств с новым было . Гы А то что окупается я сужу по тому что не работаю и не работал в то время,и никаких других доходов кроме как с детекторов у меня и не было. Знач окупаются ![]() Сообщение отредактировано Игорь Надулин: May 5 2013, 18:38 -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ездил копать.Приезжали люди на LAND CRUISER с прицепом с квадриком.Как им окупить?это ХОББИ для 99%.Продажи есть конечно,разовые и внеплановые,но гарантия,,,,если з/п "копеечна"то это большое подспорье(и места исторические).Поверьте покупать и продавать более интересно с финансовой стороны,а здесь главное ВЕЗЕНИЕ!Прибор,машина,знания ,,,немного не то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:53 | |
![]() |