![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уже несколько приборов себе приобрёл и не разу не возникла мысль за сколько он отобъётся... Для меня коп - это прежде всего удовольствие , хотя и попадаются редкие монетки , но я не торговец , копаю только для удовольствия ... Многие этим только живут , но мне это кажется слишком скучным , хотя в сезон более 150 раз наверное выхожу ... А даже ценные монеты с одном ящике с какаликами валяются ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noch+ @ Mar 24 2013, 02:39) Тема не уместна!Такие темки помогают нам лешиться хобби!!!Модератор обратите внимание. Торговля...сезон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пора значит платное поле для копарей открывать
![]() перед выходными пару таджиков на тракторе перепахивают и засевают поле хабаром ![]() норма 5 кг. металла на человека ![]() на поле магазин ![]() wi-fi... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-phim @ Apr 1 2013, 21:13) пора значит платное поле для копарей открывать ![]() перед выходными пару таджиков на тракторе перепахивают и засевают поле хабаром ![]() норма 5 кг. металла на человека ![]() на поле магазин ![]() wi-fi... ![]() ![]() А норма 5кг, для посева, или сбора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сбора конечно, перевес за дополнительную плату.
![]() Ещё услугу можно сделать: вы ищите - мы копаем! (шурфим) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-phim @ Apr 1 2013, 22:41) сбора конечно, перевес за дополнительную плату. ![]() Ещё услугу можно сделать: вы ищите - мы копаем! (шурфим) ![]() А посеять кг 50 советских "бескозырок" а они алюминиевые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noch+ @ Mar 24 2013, 02:39) Тема не уместна!Такие темки помогают нам лешиться хобби!!!Модератор обратите внимание. Поздно пить боржоми, когда почки сели!!! Тема с 2006 года, за семь лет информации кто то собрал предостаточно. Хотя в форумах есть раздел клады и находки, где все с удовольствием выстовляют свои фото находок, вот там точно спалились многие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobakka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,030 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прочёл всю тему дня за три, порционно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всё собираю, ничего не продаю! Окупаю прибор поиском канализационных люков по работе (пока один раз только) ! Пару дней назад нашёл четыре закатанных очень давно люка по просьбе местного водоканала. Шеф мне компенсировал за это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не знаю как на счет окупаемости, но когда семья вместе, это гораздо важнее:
Как мы начинали: когда мы купили первую Аську, мне, все это очень не понравилось ... появились какие-то друзья ![]() ![]() ![]() Мы начали вместе выезжать в выходные, муж с прибором, а я по грибы. То я ему в поле мешаюсь, а то и лопату ношу, то в лесу можевельник на дачу выкапываем, то грибы и землянику собираем. Со всеми друзьями теперь вместе встречаемся, праздники, дни рождения и копы по выходным. В апреле с.г. сделала мужу подарок - купила Тежон новый, а себе похоже надо лопату новую покупать и панамку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gotfrid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,836 Металлоискатель: XP Deus, X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Думаю если приводить аналогию с рыбалкой есть: "браконьеры", "промысловики" "любители". Первых закон мало волнует, это люди со средствами и связями, предпологает конкретный заработок масштабы и средства серьезные.Вторые любят тоже поживиться но буква закона для них отличительнее чем для первых, но масштабы размеры и средства значительно скромнее.И наконец третьи, к коим себя причисляю, любители природы свежего воздуха,прогулок и невероятного азарта от каждой найденной монетки, выездов с друзьями вечерних посиделок у костра с палатками и гитарой ИМХО.(один хрен для архов все черные копатели, только с одними диалог возможен, а с другими нет)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
отвечу по теме- Как быстро для вас окупился МД?
могу сказать ,не знаю как у других .которые пишут ,что купил через неделю нашел и окупил ,у меня не так за 4 года копа не нашел ни одного крупного портрета напарник копает 2 года нашел 1 портрет николая остальное у обоих в основном убитая медь так.что об окупаемости в нашем деле даже и не надо думать радуйтесь жизни и дышите свежим воздухом Сообщение отредактировано fghrs: Apr 10 2013, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dddiiim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: моск обл Пользователь №: 54,652 Металлоискатель: GARRETT-AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Шансы разбаготеть такие же как русском лото!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Правильнее было бы назвать эту тему "как долго у вас окупался МД".
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dddiiim @ Apr 11 2013, 13:42) Шансы разбаготеть такие же как русском лото! ![]() В лото наверное шансов даже будет поболее ![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PavelS @ Apr 11 2013, 21:08) В лото наверное шансов даже будет поболее ![]() И наслаждаться любимым хобби! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
При нынешнем раскладе и бензин не окупается, про металлодетектор вообще молчу.
![]() Ценный совет алчным: не надо ездить на коп! На те деньги, что тратите на выезды, лучше покупайте находки других камрадов. Так будет наверняка! ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zullusim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 13 Пользователь №: 55,188 Репутация: нет ![]() ![]() |
Задал вопрос об окупаемости своим знакомым - копарям, ответ был ожидаем: За удовольствия нужно платить. Полностью разделяю такое мнение. Ну выкопаем что-то ценное - хорошо. А нет - мне достаточно и тех ощущений (к стати очень положительных) которые я испытываю от самых обычных находок и общения с друзьями. А сколько нового мы узнаем из истории...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zullusim @ Apr 13 2013, 21:53) Задал вопрос об окупаемости своим знакомым - копарям, ответ был ожидаем: За удовольствия нужно платить. Полностью разделяю такое мнение. Ну выкопаем что-то ценное - хорошо. А нет - мне достаточно и тех ощущений (к стати очень положительных) которые я испытываю от самых обычных находок и общения с друзьями. А сколько нового мы узнаем из истории... Золотые слова, удовольствие деньгами не измеришь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Cудя по многочисленным ответам,в ближайшем будущем многие будут писать,я мд вообще не включаю,пользуюсь им и фискарём как опорой для ходьбы,а чё его врубать,всё равно ничего не попадается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:26 | |
![]() |