![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,Jan 23 2013, 21:08]
[quote=tepol,Jan 23 2013, 20:54] сигнал с МД прерывается, нажимаешь кнопочку, разговариваешь, после сброса в уши опять работает МД, короче очень дешево и удобно, но для этого надо немного с паяльником дружить. Надо бы лучше было если звонит телефон, переключаешь на одно ухо, слушаешь одних ухо собеседника а другим землю, идешь и польза и время не теряешь, закончил разговор, опять на обе уши включаешь. [/quote] Не люблю на отдыхе делать несколько дел одновременно, пропадает ощущение отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toten Kopf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пол стоимости ГМП за сезон,цели отбивать небыло но одна монетка оч помогла.
![]() -------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Металлоискатель купил в конце Октября,пока не окупился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
За первый сезон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saddam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,805 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бывает и за один выход можно топовый прибор отбить. А так, 1-2 сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
За сезон отбилось примерно 75-80% стоимости, но ни в этом суть, цель была попробовать найти новое увлечение, что и получилось, теперь оно вытеснило старые.
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 14 2013, 14:03) цель была попробовать найти новое увлечение, что и получилось, теперь оно вытеснило старые. ![]() Ага, в самую точку! Одного знакомого подсадил на наше хобби, так его жена теперь с легкой обидой на меня смотрит, почти перестал он на рыбалку ездить и рыбы на столе домашнем поубавилось, всё свободное время на коп уходит. ![]() Да, и мои друзья теперь на меня искоса поглядывают, т.к. все маршруты на рыбалку и за грибами, планирую я через старые урочища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я не жду окупится или нет. Окупится значит окупится. Не окупится да и ладно.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Украина.Житомирская Пользователь №: 51,980 Металлоискатель: DeusXP,e-trac,TM808 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!Вопрос конечно интересный.У меня мой прибор,купленый осенью в кредит кстати,уже на 50% окупился причем с одного места.Так что дело скорее в том когда это самое место попадется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Напутный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,121 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
без фотоподтверждения, эта тема больше похожа на сказку и нету в ней самого главного-интриги.
PS у меня еще не окупился, поэтому фото выкладывать не буду. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Вович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,243 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Окупился за первый выход. Сейчас копаю для колекции.
Лишнее продаю. Скинте пожалуйста ссылку на самоделкиных. Местных. С уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Металлоискатель окупился только в середине второго сезона ,хотя такую цель не ставил ,просто очередное хобби ,первое рыбалка ,эти два хобби чем то схожи ,кто увлекается рыбалкой меня поймёт .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Для меня коп окупился не с финансовой стороны, а с той что я больше времени стал проводить на свежим воздухе, вдали от городской суеты, где можно отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Для меня тоже коп-это в первую очередь релакс и аэробная нагрузка на свежем воздухе с исторической подоплёкой и долей кладоискательского авантюризма родом из детства ,в каких единицах всё это измерять даже не знаю!
![]() ![]() Сообщение отредактировано квакин: Feb 19 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutuzof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,197 Металлоискатель: xlt Репутация: нет ![]() ![]() |
За шесть лет эпизодического хождения по подмосковью финансовых затрат на WHITES XLT не отбил, но приобрел увлечение, отдых, новых интересных знакомых и... некоторое разочарование. Не знаю мест. Вот думаю продавать прибор или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pljazlespole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,038 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я свой фишер-75 окупил за месяц копая металлолом. До фишера была тёрка-70 ходил я с ней по монеткам и войне окупилась за три года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
За первый сезон набрал находок на стоимость большую, чем мой первый прибор стоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-April 12 Пользователь №: 42,137 Металлоискатель: X-Terra 54, E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
МД не окупил, если считать 5 лет поисков. Но попутные находки по чердакам окупили за пару лет. Поэтому считаю МД хобби, душевный отдых!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bruder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: тверские болота Пользователь №: 50,339 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 21 2006, 01:59) Да.... ![]() ![]() ![]() в нашем е....нёвском продмаге мужики сдачу сосчитать не могут по причине похмелья поэтому что-то в карман,а что-то за борт будущему поколению искателей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:59 | |
![]() |