![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 11 2013, 09:18) Вывод какой ? Аська лучше ищет чем Терра ![]() Нуу, всё-таки пока привык, к тёрке ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 11 2013, 09:32) Это точно ![]() А походил бы еще полгода с Аськой,она бы окупилась еще раз в 5ть ![]() Возможно ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
еще не окупился(
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Кондор 3 окупил себя на второй год копа,одной находкой.Хватило купить тёрку 705 и отдать долг.Тёрка за год не отбилась,но находок стало больше.Копаю для удовольствия,отдыхом не назову-это хобби.Потому что после дня копа,приезжаю домой,ни рук ни ног.Так как моя работа сезонная и совпадает с копом,вырываюсь не так часто как хотелось бы.А когда получается,хорошо если за день раз пожевать удасться на скоряк,не говорю уж чаю попить,посидеть,природой полюбоваться.На крайнем копе,иду как обычно,слышу сигналят,поднимаю голову-охотники,думал собак зовут.Опять глаза в землю(снег) и попёр,знаю через пару часов уезжать,а находок мало.Потом брат мне говорит,что охотники подранили кабана и он попёр на меня...Ему с поля видно было,он мне звонил,да я вне зоны был в овраге.А если дальше по теме,то свои находки собираю все.Но зимой,когда работы мало,а кредиты надо платить,с некоторыми приходится расстаться.Вывод:хобби, которое может принести не только удовольствие,но и деньги-самое то.!!
Да,со следующего сезона хочу исправиться,ходить по медленнее,съездить с ночёвкой,чтобы около костра находки с братвой обсудить и фотик с собой взять.Жизнь одна,а интересных моментов много!!!На форуме такие отчёты с фотками,зимой смотреть одно удовольствие. Умеют люди отдыхать, молодцы!!! ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мой AT PRO не окупился и за два года. Просто поиск для меня это хобби, а не способ заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Nordkaukasus Пользователь №: 47,290 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kam @ Jan 19 2013, 00:12) Мой AT PRO не окупился и за два года. Просто поиск для меня это хобби, а не способ заработка. такое же отношение к этому... даже и не пытался окупать, практически ничего из найденного не реализоввывал ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите, пожалуйста, мне об этом в ЛС или на почту: nick_075@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodysoloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: СПБ Пользователь №: 51,547 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
главное это отдых и любимое хобби
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
20-25 раз точно окупился мой Fisher 75. А одного выезда из них хватило чтоб 7 раз сразу окупить
![]() Но это не главное, главное атмосфера, но деньги тоже хорошо. Примерно 100 выездов в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
705 окупился одной монетой
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексюстасу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: город Ярославль Пользователь №: 51,794 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что самоокупаемость это вторично. А главное это-поиск и подготовка к нему! Причем есть монеты интересные за сезон, и, наверное, продав их вложения окупятся, но это все уже не трогает. Всем успехов!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,112 Металлоискатель: 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
E-Trac окупился по находкам процентов на 50, хотя еще ничего не продавал. с другой стороны колличество находок несказанно радует, отходил по году с 305 и траком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня 5 прибор. все окупились. начинал еще с немецким крокодилом. без монитора. в конце 90х.
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Пока даже не знаю... судя по находкам скорей всего нет.
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джедай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-November 12 Пользователь №: 49,942 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
зависит от многих факторов,у меня окупился за 1 сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,453 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
За сезон, но это не главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Это смотря как считать. Меч я купил за 36000, после сезона продал за 31500. Эти 4500 я наверняка отбил за первые 2-3 копа под водой. Вот и вся арифметика. И деньги вернул быстро и человеку достался вполне свежий прибор (не должно быть у него обид по дальнейшей работе с ним).
Скажите лучше, здесь где то была тема про беспроводные наушники, может кто видел, дайте ссылку пожалуйста. Сообщение отредактировано tepol: Jan 22 2013, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Года три ходили по одним и тем же местам, а какие с бурьянами места обходили, приехал паренек впервые на копе, купил б.у. Терку 34 и
попалась ему медаль. Продал ее, прибор окупился десятикратно за один день.Вот так, а мы обходили места денежные. Ну мне чтож, ходим только для души, места хлебные обходим стороной. , приборы не окупились еще. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,124 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1086 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 22 2013, 16:24) Это смотря как считать. Меч я купил за 36000, после сезона продал за 31500. Эти 4500 я наверняка отбил за первые 2-3 копа под водой. Вот и вся арифметика. И деньги вернул быстро и человеку достался вполне свежий прибор (не должно быть у него обид по дальнейшей работе с ним). Скажите лучше, здесь где то была тема про беспроводные наушники, может кто видел, дайте ссылку пожалуйста. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F8%ED%E8%EA%E8 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 22 2013, 21:52) Да, большое спасибо, мимо темы уважаемого Питона пройти не возможно. Но я ищу тему, где народ обсуждал с какими проблемами сталкивался, когда сам их собирал. Питон молодец, что довел эту тему до коммерческого использования, я тоже немного прошел по этому пути, да и переключился на другие задачи. В моем случае я это решил покупкой ФМ модулятора, выкинув половину не нужного оттуда, соединив прибор с модулятором, а прием ведется на мобильник в который воткнуты наушники и микрофоном, когда мобильник звонит, сигнал с МД прерывается, нажимаешь кнопочку, разговариваешь, после сброса в уши опять работает МД, короче очень дешево и удобно, но для этого надо немного с паяльником дружить. На Т-705 очень быстро получилось это сделать, сейчас хочу заняться подключением к АТ ПРО и ищу где освежить память, почитать ньансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=tepol,Jan 23 2013, 20:54]
сигнал с МД прерывается, нажимаешь кнопочку, разговариваешь, после сброса в уши опять работает МД, короче очень дешево и удобно, но для этого надо немного с паяльником дружить. Надо бы лучше было если звонит телефон, переключаешь на одно ухо, слушаешь одних ухо собеседника а другим землю, идешь и польза и время не теряешь, закончил разговор, опять на обе уши включаешь. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:06 | |
![]() |