![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 28 2007, 06:29) Языком просто трендеть поменьше надо, а то получается, ну подчистили место, ну нашли, дали наводку точную, перспективно (опустим последующие действия товарища), так нет же, жажда мести взыграла... Смотри мол какой ты лох, отдал нам место, а мы там после тебя ещё кучу нашли... ну в ответку и у того тоже мозги перемкнуло, поскольку это наверняка звучало как оскорбление... ну ещё-бы, взять и по больному ударить, отобрать у человека его правоту- это не прощается! Цербер,я понимаю твой желание поумничать и вставить свои 3 копейки,но...где в моём рассказе говорится о -" так нет же, жажда мести взыграла... Смотри мол какой ты лох, отдал нам место, а мы там после тебя ещё кучу нашли... "??? Где ты там прочёл,что мы кому то что то рассказывали? Человек "с понтами" узнал о наших находках от барыги,которому были проданы монеты. QUOTE(Cerber @ May 28 2007, 06:29) В данной ситуации виновны обе стороны, виновны тем, что никак из детского возраста не вышли, рациональней следует быть когда по серьёзному роешь. Детство-это когда пытаются судить о событиях,суть которых непонятна,либо неизвестна. Скажи коньяку-НЕТ! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Чё это за барыга такой, который направо и налево о своих сделках и клиентах трындит? Ты чёт лукавишь мне кажется...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 28 2007, 09:45) Чё это за барыга такой, который направо и налево о своих сделках и клиентах трындит? Ты чёт лукавишь мне кажется... Ты забыл,что я живу не в Москве и у нас все друг друга знают.А барыге всё равно,кто и что ему несёт-всё равно мимо него не пронесут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чиж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-May 07 Пользователь №: 2,104 Репутация: нет ![]() ![]() |
В рассказе уПетровича показана непорядочность и жадность человека.
Показал место забудь. Ато получается угостил друга и после предъявил счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(чиж @ May 28 2007, 11:12) В рассказе уПетровича показана непорядочность и жадность человека. Показал место забудь. Ато получается угостил друга и после предъявил счет. Вот именно.О том и речь. Я тоже как то показал выбитое мною место,а человек в 20 метрах от него нашёл монетку,которую продал за 8000 у.е.Ну и что?Нет проблем!Значит ему просто повезло и так должно было быть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чиж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-May 07 Пользователь №: 2,104 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Вот именно.О том и речь. Я тоже как то показал выбитое мною место,а человек в 20 метрах от него нашёл монетку,которую продал за 8000 у.е.Ну и что?Нет проблем!Значит ему просто повезло и так должно было быть. Правильно. Так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Крамола:
А пошли бы вы все в..."Родонит".Там есть старикашка-менеджер(у него,как минимум, диплом WBA).И скажите ему,что прибор окупать не собираетесь...лично мне он обьяснял,что мне с таким настроем в поле делать нечего.Показывал фотки монеток,рассказывал истории...вобщем,я рыдал-с. Кстати,продавцы,очень не красиво смотрятся на витрине крестики сваленые в кучу вместе с медными монетками,пробками,гильзами и пр.Не культурно это,по-ублюдски.("Искателям" на Тульской-превед!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У меня было 5 приборов (Трахер ФМ, Сармат, Кондор, Вектор, X70)
Первая находка - гвоздь Первая монетка - Пенни 19 века, Англия ( ![]() Ни один прибор не окупился. Ушел в глубокий минус. Причина: ничего не продаю (история не продается!). Крестики поднимать считаю не очень хорошо. НО! Еще больший грех это выбрасывать только что найденные крестики и иконки. Во первых, взять в руки святую вещь а потом ее выкинуть, это не есть хорошо. А во вторых потом есть шанс, что его найдут барыги с МД и затем уйдет за деньги на Вернисаже... -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ May 28 2007, 14:30) А во вторых потом есть шанс, что его найдут барыги с МД и затем уйдет за деньги на Вернисаже... Ну при чём тут продажи?Вещи путешествуют в пространстве и времени-это нормально.Продажа-это как путёвка в жизнь.И если вы их не продадите,то их продадут(или выбросят) ваши потомки. Один старый коллекционер мне как то сказал-"Ты думаешь мы коллекционируем монеты?Нет!Это они нас коллекционируют.Вот умру и мои монеты найдут себе нового хозяина!" Продавать находки-это нормально и даже полезно. Представьте,что вы нашли редкую вещь.Ну,в лучшем случае вы её засветите на форуме и среди близких знакомых.Толку мало.А когда вещи путешествует по аукционам и коллекционерам,то гораздо большее количество людей смогут соприкоснуться с историей и красотой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну при чём тут продажи?Вещи путешествуют в пространстве и времени-это нормально.Продажа-это как путёвка в жизнь.И если вы их не продадите,то их продадут(или выбросят) ваши потомки. Один старый коллекционер мне как то сказал-"Ты думаешь мы коллекционируем монеты?Нет!Это они нас коллекционируют.Вот умру и мои монеты найдут себе нового хозяина!" Продавать находки-это нормально и даже полезно. Представьте,что вы нашли редкую вещь.Ну,в лучшем случае вы её засветите на форуме и среди близких знакомых.Толку мало.А когда вещи путешествует по аукционам и коллекционерам,то гораздо большее количество людей смогут соприкоснуться с историей и красотой. Не, я против капиталистической буржуазной пропоганды ![]() Для меня цена находи = Цена металла + коллекционная цена + историческая ценность + ценность для меня лично (воспоминания, ощущения...). Продавая я получаю только = Цена металла + коллекционная цена. ![]() Для истории вещь навсегда пропадает, умрает.. А религиозные предметы, я считаю, вообще нельзя продавать. Они созданы не для коллекционеров и не как предметы роскоши! Пусть пока все у меня полежит, составлю эл. каталоги, карты находок, описания. Сейчас это никому не нужно, но лет через ХХцать может и пригодится. Пока из дома не выгонят со всеми этими "Проклятыми железками из могил" (По мнению домочадцев) ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 22 2007, 08:47) Как обешал к предидущему посту. Вот такие развалины как на Кавказе аулы.. Посмотрел...... замечательно! Спасибо за фото! А то кроме разных-старых развалин в всоем родном подмосковье пока ни чего и не видел! Кстати наган похоже родной, ещё с 37-го, только переделан на заводе под капсули (видел как-то в продаже) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не испытываю никаких религиозных угрызений совести когда нахожу и забираю домой крестики, медальончики или образки... Ну потерял их сто лет назад человек и что, хоть один крестик человек за жизнь теряет...только я за 23 года 3 крестика серебрянных потерял...Ну найдет их кто-нить и слава Богу, пускай носит
![]() Если уж бояться находок.... так это пуль, осколков....эта пуля шипела у кото-го в мозгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Jun 7 2007, 21:38) ....эта пуля шипела у кото-го в мозгу ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Jun 7 2007, 21:38) ........Если уж бояться находок.... так это пуль, осколков....эта пуля шипела у кото-го в мозгу ![]() Ну здорово написал, просто класс!!! Так и хочется пожелать,в хорошем ,разумеется,смысле: Аффтар, пеши исчо!!! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilgrim @ Jun 7 2007, 21:38) Если уж бояться находок.... так это пуль, осколков....эта пуля шипела у кото-го в мозгу ![]() ....а вот этот топор когда то торчал в спине у трупа.Сразу видно-это было самоубийство... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-December 06 Из: Эстония. Причудье Пользователь №: 1,216 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2007, 13:28) Один старый коллекционер мне как то сказал-"Ты думаешь мы коллекционируем монеты?Нет!Это они нас коллекционируют.Вот умру и мои монеты найдут себе нового хозяина!"Продавать находки-это нормально и даже полезно. Петрович, мне понравилась подпись, на одном форуме коллекционеров, очень точно сказано: "Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ". Владелец подписи Янъ. По поводу продажи находок, моё мнение такое, что оставлять себе следует то, что сильно волнует- впечатляет, остальное нужно продать настоящему хозяину вещи (тому, кого она волнует) ![]() А по теме, так думаю, что всё зависит от конкретного человека а не от прибора. Сам прибор не обеспечит самоокупаемость, нет у него такого нюха, его гада к самой находке поднести надо... ![]() -------------------- Человек всё может... вот это и настораживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vincent @ Jun 8 2007, 23:34) Сам прибор не обеспечит самоокупаемость, нет у него такого нюха, его гада к самой находке поднести надо... ![]() Вот вот-"поднести к самой находке". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-July 07 Пользователь №: 2,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пермяк Извините конечно, что вопрос не в тему не много. Но вот на фото вижу два МД один Гаррет 150 а другой 250-й, вот скажите есть ли какие нибудь заметные недостатки 150? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Был у меня на работе как то приборный бум народ купил серьёзных девайсов и в поля ,но как оказалось не лежат почемуто монеты кучами в одном месте,половина со временем охладела и продали свои MD ,осталась только небольшая группа для которой поиск просто отдых для души (фортуной не обижены)
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:36 | |
![]() |