![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazzz @ Dec 30 2012, 21:51) У меня, f75 окупился после двух выходов. Поделились бы рабостью от находок... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
группа СВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,470 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
...окупился ли прибор! Судите сами мне 48 лет, 25 из которых работал в охране.Работа не пыльная, сутки отслужил двое пробухал -все, ни каких забот.Но в душе я знал, что есть другая жизнь-есть!Купил тесоро компадре,по весне попробовал на местном пляже,результат ошеломил,нашол единомышленников-машины естественно не было.Вобщем за три года е-трак,полная экипировка и две хонды h-rv(вторая - сыну)не бухаю, как второе дыхание в жизни открылось.Спасибо мд и копу.Всем удачи в навом году!!!
-------------------- если я выйграл ваш лот сообщите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Канцлер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Купил Деус !.5 года назад. Насчет окупился или нет прибор ? Сложно сказать!
Находок вроде много ( За этот сезон около 400монет и т.д.) Но если посчитать бензин и т.д. ![]() Но главное удовольствие от хобби (а это не за какие деньги не купишь)Где то так! С НГ всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я когда покупал прибор, вообще не знал что я должен его окупить, это какое-то пиписьками меряние. Не думайте об этом, а просто копайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ребят, а что прибор надо обязательно окупить?
![]() ![]() Но прибор принёс кучу радости, новых друзей, новое хобби, выезды на природу, чего давно не было! Так что дороже? Думаю, что каждому своё! Рад был бы окупаемости прибора и прочим материальным радостям, но нельзя же всё измерять финансами, это наносное, изначально наш мир был совсем другим ![]() Сообщение отредактировано Teem: Jan 1 2013, 16:00 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 1 2013, 15:59) Ребят, а что прибор надо обязательно окупить? ![]() ![]() Но прибор принёс кучу радости, новых друзей, новое хобби, выезды на природу, чего давно не было! Так что дороже? Думаю, что каждому своё! Рад был бы окупаемости прибора и прочим материальным радостям, но нельзя же всё измерять финансами, это наносное, изначально наш мир был совсем другим ![]() Присоединяюсь, все верно сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У меня вообще прибор никогда не окупиться. Как дитё радуюсь процессу копа и любуюсь выкопаными монетками, видать мало нашёл ещё, достойных для продажи.
![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Любой прибор можно отбить за месяц-другой, если копать металлолом. Наверное я еше новичок, но выкопанная николаевская копейка доставляет не меньше удовольствия, чем петровский рубль, которых я еще не находил. Совсем недавно пришла в голову мысль - если создадут прибор, который будет выдавать на экране полную информацию о находящемся в земле "5 коп 1862г ЕМ VF" - то 90% удовольствия пропадет, МД окупается не стоимостью находок, а полученным азартом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Как то об этом и не задумывался. Просто для души, в поле
отдыхаешь с мд. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если у кого то не окупился, не отчаивайтесь, зима ещё впереди.
Сообщение отредактировано soxal: Jan 5 2013, 10:41 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Я был заядлый рыболов, но после появления прибора, полностью посвящаю свободное время копу. Только на этом форуме, люди понимают, что можно копать для удовольствия, для души, недумая об окупаемасти. Я всю жизнь, работаю сварщиком, купил сварочный аппарат за 8500, за один калым он акупился, но это для меня работа, а душа просится в поле.
Сообщение отредактировано Холдин: Jan 5 2013, 13:11 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 4 2013, 21:05) Как то об этом и не задумывался. Просто для души, в поле отдыхаешь с мд. Присоединяюсь к выше сказаному . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Конечно у многих коп это для души и т. д. что об этом писать одно и тоже разными словами и так понятно что это хобби. Интересней узнать по теме, просто для статистики. Даже если многие и не продают находки, хотя бы примерно. Это думаю будет интересней читать
![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 9 2013, 17:41) Конечно у многих коп это для души и т. д. что об этом писать одно и тоже разными словами и так понятно что это хобби. Интересней узнать по теме, просто для статистики. Даже если многие и не продают находки, хотя бы примерно. Это думаю будет интересней читать ![]() Купил мд в конце июля , 2012 . окупился за три месяца . Плюс новые друзья . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Тёрка окупилась на второй выход .. деньги вернулись даже больше .И куда их ? ...да туда же ..катушки ..бензин ..одежда ..обувь смартфон под навик ...и т.д.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 9 2013, 18:41) Конечно у многих коп это для души и т. д. что об этом писать одно и тоже разными словами и так понятно что это хобби. Интересней узнать по теме, просто для статистики. Даже если многие и не продают находки, хотя бы примерно. Это думаю будет интересней читать ![]() Кому интересней? Кому? -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Аська месяца за 3
![]() ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёня @ Jan 11 2013, 04:13) Аська месяца за 3 ![]() ![]() Вывод какой ? Аська лучше ищет чем Терра ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Это точно
![]() А походил бы еще полгода с Аськой,она бы окупилась еще раз в 5ть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А моё мнение таково - тем , кто желает быстро разбогатеть, проще вместо металлодетектора набрать лотерейных билетов. Шансов больше.
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:51 | |
![]() |