![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Главное - это незабываемые впечатления, от копа, природы, свежего воздуха, а окупаемость не главное. Если нет достойных, дорогих находок не бросать же любимое хобби.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Думаю у многих находки уже давно могут окупить МД, остаётся их только выгодно продать, но не все желают с ними расставаться.
Ведь для многих, поиск - это в первую очередь хобби и отдых от городской суеты, а не дополнительный заработок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с Вами! Положительные эмоции - это главное! Если окупился быстро - очень хорошо, мне с моими находками пара лет еще нужна, чтобы по нолям быть.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро Швецький @ Dec 24 2012, 19:42) Перший металошукач вмене був ACE250. Можу запевнити, що це добрий металошукач. З ним я знайшов багато цікавого, та кладів. Не буду розповідати шсторії, бо ніхто не повірить. Виправдався він меня аж на 20 штук вперед таких же. Купував його за 2500гривень. Зараз напевно шнший буду купувати. Думаю ACe350 ![]() Гугл перевод: ![]() Первый металлоискатель в меню был ACE250. Могу заверить, что это хороший металлоискатель. С ним я нашел много интересного, и кладов. Не буду рассказывать шстории, никто не поверит. Оправдался он меня целых 20 штук вперед таких же. Покупал его за 2500гривень. Сейчас наверняка шнший буду покупать. думаю ACe350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avdey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Смоленская обл Пользователь №: 47,553 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Dec 7 2012, 19:27) У меня прибор не окупился не первый, не второй не третий, но я об этом и не думаю, рыбак покупающий дорогой спиннинг и ещё куча снастей или летящий на вертолете на далекую дальневосточную реку не думает что и как у него окупится. В первую очередь это азартное и интересное развлечение на свежем воздухе, очень полезное для здоровья (за исключением некоторых безграмотных ходящих по войне). Большую часть находок я просто раздаю т. к. для меня это хобби. Я бы неназывал людей копающих войну безграмотными , некрасиво!!!!!!!! Половина начинала с войны, люди поднимают бойцов устанавливают имена возвращают безвести пропавшим имена , поэтому нечего поливать грязью людей о работе которых я вижу ты неимеешь малейшего представления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avdey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Смоленская обл Пользователь №: 47,553 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А насчет окупаемости не думайте об этом и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро Швецький @ Dec 24 2012, 19:42) Перший металошукач вмене був ACE250. Можу запевнити, що це добрий металошукач. З ним я знайшов багато цікавого, та кладів. Не буду розповідати шсторії, бо ніхто не повірить. Виправдався він меня аж на 20 штук вперед таких же. Купував його за 2500гривень. Зараз напевно шнший буду купувати. Думаю ACe350 Виправдався аж на 20 штук ,але на бiльше кращий металошукач бракуе грошей? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 24 2012, 21:50) Виправдався аж на 20 штук ,але на бiльше кращий металошукач бракуе грошей? ![]() ![]() Хлопці , та давайте вже створимо україномовну гілку, щоб москалі про наші секрети не дізналися ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 24 2012, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 24 2012, 22:02) Хлопці , та давайте вже створимо україномовну гілку, щоб москалі про наші секрети не дізналися ![]() Не-е ,я москаль до мозга костей ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 24 2012, 22:02) Хлопці , та давайте вже створимо україномовну гілку, щоб москалі про наші секрети не дізналися ![]() Никуда вы от нас не скроетесь, от гуглопереводчика еще никто не уходил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей б. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Смоленск Пользователь №: 42,382 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Для меня и моей половинки это больше интересное времяпровождение на природе, а находки это только вознагрождение!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
НИЧЕГО не продал из найденого, хотя нуждаюсь и мог бы продать... И детектор купил, хотя не было денег... Хороший сигнал и радость ожидания заставляют забывать о трудностях и прочих неурядицах, так что же ещё надобно человеку при нонешней долбаной житухе? Кто-то что-то продаёт, что-то калькулирует - Бог в помощь, судьба, видать, такая... Такие и жён выбирают с хорошим приданым, и друзей выбирают, исходя из толщины кошелька, и слова начальству поперёк не скажут, ведь на кону стоят ДЕНЬГИ...
ЗЫ: Я в той жизни в море ходил. У нас было два типа моряков: одни в море шли, чтобы потом хозяйство завести, корову купить да на книжку отложить, а другие для того, чтобы в жизни ни в чём себе не отказывать. Союз рухнул, деньги пропали у "дояров", у нас их тоже не прибавилось, но мы хоть погуляли и пожили в своё удовольствие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телохранитель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,815 Металлоискатель: G-2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я получаю огромное удовольствие от поиска.Да прибор тяжеловат ,да находки не всегда,но те эмоции которые вызывает первая находка.....не сравнить ни счем! Ни когда не задумывался о том чтобы в первую очередь окупить аппарат, конечно что то можно продать но никогда не делал это главной целью.Поиск,хорошая компания,костер в поле.....романтика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Зачем вообще думать об окупаемости. У меня рыболовных снастей очень много, я даже не знаю сколько все они вместе стоят, и рыбу я не продаю чтоб их окупить. Если думать о деньгах, то и интерес может пропасть. Ну а если попалось что ценное - продай, деньги не мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 26 2012, 03:22) НИЧЕГО не продал из найденого, хотя нуждаюсь и мог бы продать... И детектор купил, хотя не было денег... Хороший сигнал и радость ожидания заставляют забывать о трудностях и прочих неурядицах, так что же ещё надобно человеку при нонешней долбаной житухе? Кто-то что-то продаёт, что-то калькулирует - Бог в помощь, судьба, видать, такая... Такие и жён выбирают с хорошим приданым, и друзей выбирают, исходя из толщины кошелька, и слова начальству поперёк не скажут, ведь на кону стоят ДЕНЬГИ... Ну Вы это...., всех то в одну кучу не мешайте ![]() Продавать не продавать - дело Ваше. И тот факт, что поиск - это то что отвлекает нас от обыденности, доставляет массу удовольствия от ожидания и неизвестности, созерцания природы и т.д. и т.п. вовсе не отменяет возможности продавать найденное. Лично мне интересен САМ ПРОЦЕСС, а когда находки уже из земли изъяты, дома лежат, то они мне мало интересны, и соответственно я их дарю, продаю, о чем кстати, абсолютно не жалею - в этот момент они всего лишь металл ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Dec 28 2012, 23:03) Ну Вы это...., всех то в одну кучу не мешайте ![]() Продавать не продавать - дело Ваше. И тот факт, что поиск - это то что отвлекает нас от обыденности, доставляет массу удовольствия от ожидания и неизвестности, созерцания природы и т.д. и т.п. вовсе не отменяет возможности продавать найденное. Лично мне интересен САМ ПРОЦЕСС, а когда находки уже из земли изъяты, дома лежат, то они мне мало интересны, и соответственно я их дарю, продаю, о чем кстати, абсолютно не жалею - в этот момент они всего лишь металл ![]() А я просто балдею , когда захожу в свою комнату , где меня окружают мои и не только мои находки . Не сложенные в банки - коробки , а разложенные , развешанные , разставленные. Времени не это уходит масса , но это ещё одно удовольствие. Порой я не могу понять своих товарищей ( с кем копаю) , вернее их принцип нашёл - продал. Столько было находок , а остались одни фото....Жаль , денег то тоже нет. Не осуждаю - каждому своё. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
два выхода в поле за сезон итог советское серебро деньга полушка и пару копеечных монет последнего царя нашего с таким копом моя терка окупиться лет через 20 ,зато сколько счастья и положительных эмоций от первой найденой полушки. кстати всех с наступающим нг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Dec 26 2012, 22:47) Зачем вообще думать об окупаемости. У меня рыболовных снастей очень много, я даже не знаю сколько все они вместе стоят, и рыбу я не продаю чтоб их окупить. Если думать о деньгах, то и интерес может пропасть. Ну а если попалось что ценное - продай, деньги не мешают. Обсалютно аналогичная ситуация ,куча снастей и не когда не думал об их окупаемости , просто безумно люблю рыбалку ,тоже самое и с металлоискателем (чем то похоже на рыбалку ,не знаешь что поймаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдорыч. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 37,688 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
На второй год повезло, окупился три раза(АСЯ-350)
Всех с наступающим! Интересных находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Мск ЮАО, Кашира Пользователь №: 30,327 Металлоискатель: F75,F75 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня, f75 окупился после двух выходов.
-------------------- Отец, Сын и металлодетектор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:57 | |
![]() |