![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Nov 3 2012, 08:52) Мой окупился за пару месяцев если захотите узнать как то читайте историю моих сообщений С ув. У Вас всего две темы,одна из них о продаже металлоискателя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 3 2012, 07:59) У Вас всего две темы,одна из них о продаже металлоискателя! ![]() ![]() Все правильно,не знай какого по счету..в то время кажется четвертого МД и кстати в сообщениях в том примерно месяце и об его окупаемости,а впроче5м пойду гляну какой но в принципе я помню что первый ГМП вродь продавал..а между прочим я брату мог отдать на продажу он с этим делом привычнее,ай да все это частности ![]() аа посмотрел это сиг 7270 ![]() Сообщение отредактировано Ирокез: Nov 3 2012, 08:20 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Свой АТпро окупил за месяц, был найден заклад литер=))) кто ищет тот найдет. Если не запретят то еще долго люди будут заниматься этим хобби.
п.с.В начале сезона не верил что окуплю=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Ганибал: Nov 4 2012, 01:32 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2012, 11:40) Может у кого-то и окупается дачами и машинами, но таких единицы (если они вообще существуют ![]() Окупится по любому, не деньгами, так впечатлениями и здоровьем часами проведенными на свежем воздухе. Только надо тырнет покинуть, хоть на лето. А что это за новый прибор в профиле ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Nov 2 2012, 19:44) Для фартовых находки не кончатся,потеряшки никуда не денутся.ИМХО Истина!100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я использую детекторы а позже продаю и поэтому вопрос окупаемости
не стоит. Детекторы продаются а находки оставляю себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
дело то не в окупаемости, это хобби такое же как охота рыбалка итд просто с интересом провести свободное время ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Предыдущая терка 705 окупила себя за четыре месяца, а деус пока иной раз бензин отобьет...
-------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
копаю первый год, никуда не ездил, хожу по огородам, просто балдею от этого хобби, потратился за сезон на одну батарейку и все, а находки если правильно продать, думаю окупят прибор, только продавать не охота, буду пока собирать.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 4 2012, 00:02) Окупится по любому, не деньгами, так впечатлениями и здоровьем часами проведенными на свежем воздухе. Только надо тырнет покинуть, хоть на лето. А что это за новый прибор в профиле ![]() ![]() Золотые слова!!! Меньше думать о корысти и все само придет. ИМХО. -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Никогда об окупаемости не думал. Проверял " лоторейные билеты " в земле, наслаждался. Весной купил ещё Кощей20м. Во вторую поездку нашёл в одной ямке сразу рубль и 15 коп Екатерины 2. Окупился. Но не нашёл бы плакать не стал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Тесорик первый не окупился вообще, пришлось продать! Буду пробовать другой прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 13 2012, 10:00) Тесорик первый не окупился вообще, пришлось продать! Буду пробовать другой прибор! Ну и ник надо за одно поменять, раз тесорик не фартовый оказался! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У меня МД недорогой - евроаська и брал я её для нечастых поездок. Прибор окупился на металлоломе и не раз - живыми деньгами. Помог мне компенсировать поездки на рыбалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,075 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 2 2012, 11:40) Не....всё таки в фарт первоначален, сколько бы народу не бегало с МД. Вот когда фарта нету, тогда и нужны проф приборы................глубина, разделение, чуйка, озвучка и т.д., тогда радуешься и тому чего другие не добрали и бывает очень радуешься! ![]() ![]() нет надо всеголишь копать глубокие спорные сигналы.Даже профессиональные приборы врут. Тут один из главных принципов, копать и еще раз копать ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 13 2012, 19:10) нет надо всеголишь копать глубокие спорные сигналы.Даже профессиональные приборы врут. Тут один из главных принципов, копать и еще раз копать ![]() Копать и копать - это принцып нужный. Особенно если места друзья подсказали,или сами эти места вычислили. Да по империи. Посмотреть бы как с таким подходом по поиску по полю да по чешуе - с селища плугами все горшки развезли, при этом мусора немеренно. Годами ищут после распашки, находят. Но здесь помимо удачи для находок нужно понимать и игнорировать ложные сигналы. И цель - большую площадь отработать. Хотя с чем дед не шутит, отозвались земляки - не поленились с глубинного "желез" отклика окопали на поле горшок с чешуей, сверху была прикрыта железным листом. Но я в это не верю, раньше в Сов. время паали так пахали - далеко ниже 60 см. да годами. Растащить горшки по полю запросто, а что то глубже небыло смысла и прятать. Наверно распашку да и так собрали для продажи и рекламку пустили. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Не сильно заморачивался, но увидя темку, сел подсчитал и понял, что за два сезона не окупился...но ведь все еще впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да, раз влез в тему выше - то и по теме отпишу. Чем больше поиском занимаюсь тем больше трачу. И не жалею. Дело то и в не девайсе, их менять или подкупать для разнообразия со временем, по любому приходится. Начинаются расходы и в других "прибамбасах" - покупаешь для удобства проф. экипировку, ....меняешь машину
![]() Это как у рыбака заядлого спросить - а удочка у тебя брат окупилась? ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
На "комфорт"всё больше уходит.Те издержки.растут.Раньше две недели стоили...не помню но немного.Подножный корм.Сетки на рыбу,рябчики всякие(да и проволочные петли на тропе)потом некоторых рвало итд с обилия мяса,неферментированого и летом не хранится долго жара итд..Те мин расходы.Сейчас 10 л на 100км мин.Еда лучше,ботинки за...итд..Да и правильно не каждый сигнал копаем.Я шпоры с цвет.мет.мет колёсиками чуть не пропустил.итд.Главное процесс...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:27 | |
![]() |