![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Влияет время и километры с прибором.Те поиск.А прибор вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Я не согласен всётаки с хорошим прибором приятнее искать.Ты потратил время топливо вёл активный поиск а из находок...Всётаки хороший прибор уж наверняка прошол так прошёл больше сделать ничего несмог.А с приборами начальной линейки оставляеш на мой взгляд немало.И качество поиска, роеш фантомные ямы неочень приятно тратить время.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Копать надо любой сигнал(более или менее приличный) У меня комп и аналоговый приборы.Находок примерно поровну.Моё мнение,чем легче прибор и больше лопата тем лучше.Пока "мозги"прибора думают.Чел с аналоговым всё вокруг Вас изроет.И Вам только те мелкие сигналы между его ямок останутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 11 2012, 12:57) Я не согласен всётаки с хорошим прибором приятнее искать.Ты потратил время топливо вёл активный поиск а из находок...Всётаки хороший прибор уж наверняка прошол так прошёл больше сделать ничего несмог.А с приборами начальной линейки оставляеш на мой взгляд немало.И качество поиска, роеш фантомные ямы неочень приятно тратить время. Согласен полностью. Получается сил и средств на поездку и сам коп затрачено много, а из-за экономии в 100 рублей (если разницу в цене приборов разложить на сезон) результат может быть существенно хуже. Вдобавок потом возвращаться на это место с нормальным прибором придется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Да зачищать лучше каким-нибудь болгарским прибором со здоровой катушкой наушниками и без дискрима.Места старого боя например приходится.Дёшево и сердито.А если рядом позднего мусора много.Серьёзный прибор заглючит.Те пока слой не снимешь..Хороший прибор для "хорошего"места.А найти легче с простым и лёгким.Те бегать и копать.,копать..копать.Сам хотел бы .SE поменять на
XP Deus полегче всё-таки.Но пока смысла нет с Troy Sadoy 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
не знаю как кого,а меня и аська 250 устраивает,если и замню то только на прохора,как подешевеет и только ради водонепроницаемости
вот фото находок с последней поездки,плюс выбросил по месту раза в два больше всяких безпонтовых бронзяшек ![]() ![]() за мной шёл товарищь с крутым прибором,после меня ничего не нашёл,я выбрал всё вплоть до мелких бронзяшек меня мой прибор устраивает,работал с кучей приборов,у всех свои плюсы и минусы,идеального нет и вокруг дорогих мд больше сказок про их возможности а вообще всё зависит от человека,я лично лет 10 без прибора поиском занимался и нормально было ![]() Сообщение отредактировано wladislav: Sep 11 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Sep 11 2012, 15:38) Да зачищать лучше каким-нибудь болгарским прибором со здоровой катушкой наушниками и без дискрима.Места старого боя например приходится.Дёшево и сердито.А если рядом позднего мусора много.Серьёзный прибор заглючит.Те пока слой не снимешь..Хороший прибор для "хорошего"места.А найти легче с простым и лёгким.Те бегать и копать.,копать..копать.Сам хотел бы .SE поменять на XP Deus полегче всё-таки.Но пока смысла нет с Troy Sadoy 5 У меня как-то штук пять приборов было. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Да ещё энергопотребление если неделю без магазинов.Не солнечной же батареей заряжать.Иногда и две недели.Те "хороший и современный"не подойдёт.Время работы.Это как раз в тему туристический МД.Был 1266 раньше очень неплохой.И у аналогового отклик быстрее"не тупит".Те пока ходишь "не пропуская".Пострел уже поспел.Те остаётся подбирать за ним.И "хорошим" меньше ямок,следовательно меньше находок.Сам ленюсь.Маска ,числа проводимости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 11 2012, 17:10) Да ещё энергопотребление если неделю без магазинов.Не солнечной же батареей заряжать.Иногда и две недели.Те "хороший и современный"не подойдёт.Время работы.Это как раз в тему туристический МД.Был 1266 раньше очень неплохой.И у аналогового отклик быстрее"не тупит".Те пока ходишь "не пропуская".Пострел уже поспел.Те остаётся подбирать за ним.И "хорошим" меньше ямок,следовательно меньше находок.Сам ленюсь.Маска ,числа проводимости... Нет, не в питании дело - есть экстренные зарядки на 2 недели штук 10 батареек высосет, это на случай если пешком, а на машине так вообще без проблем. Просто для универсального прибора нужно желание заморочиться настройками. Если некому подсказать, то поначалу пропусков будет много. Некоторые из-за этого потом продают прибор. Сообщение отредактировано asgo: Sep 11 2012, 16:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Я за товарищем печать поднял аналоговым.У него сигнал не очень показал.А про отдельные золотые монеты.Там сигнал...аналоговый хоть брякнет.А маска может пропустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 11 2012, 18:00) Я за товарищем печать поднял аналоговым.У него сигнал не очень показал.А про отдельные золотые монеты.Там сигнал...аналоговый хоть брякнет.А маска может пропустить У нас к сожалению золотые монеты не попадаются. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Не сомневаюсь батареек больше.Х5 надёжен беру как разведчик мест и в дальние поездки..А отстраивается даже от колючки .Те ловит ,что лежит под ней.По моему перевод производства в "третий мир"снизило "неубиваемость".Как говорят производители а\м надо покупать новое авто раз в 5 лет.У нас в семье 15 лет бегает.И года два пробегает точно.Из точки А в точку Б.Больше ничего не требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Было тож- три прибора вроде все фирмал по всем характеристикам супер,но после трёх сезонов остановился на одном мд.и он радует!а по цене разница!!!
нда и золота тож нет Сообщение отредактировано jdou: Sep 13 2012, 18:36 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коп это хобби !!! Это удовольствие!!! И мне всё равно сколько это стоит! я не продаю находки. а собираю их в коллекцию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каришка @ Sep 14 2012, 13:38) Коп это хобби !!! Это удовольствие!!! И мне всё равно сколько это стоит! я не продаю находки. а собираю их в коллекцию! И сколько уже накопилось приданого? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Фёдоров |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Липецкая область Пользователь №: 44,662 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня окупился за 3 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Окупаемость понятие условное, надо учитывать не только колличество и стоимость найденного, но и цену самого прибора, батарейки-аккумы, затраты на поездки(бензин,износ авто,еда и т.д.) разная амуниция, лопаты, совки, рюкзаки, костюмы и т.д и главное затраченное время. Как говорится, время - деньги, подсчитайте сколько можно заработать на вашей обычной или дополнительной работе за то время, что вы ходили с прибором. Если сложить все вместе, то в подавляющем большинстве случаев, об окупаемости приходится только мечтать.
Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 5 2012, 23:48 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Mar 16 2006, 07:39) чем меньше жаждешь тем больше найдешь. Клады жадных не любят Золотые слова,хоть в подпись ставь ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттт |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
Он не должен окупатся,я купил его для удовольствия,а не ради наживы.Мне нравится отдохнуть с мд,это мое хобби,и мне это нравится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Копать стал недавно. месяца полтора.За это время всего находок. 11 рублей сегоднешних. и куча ржавого железа. пробки. банки.Но. 5 лет назад был обширный инфаркт. Пройдя метров 100 в груди начиналась боль. все стоп. жил на лекарствах. Класическая медецина . Нужна операция. Три серьезных хирурга отказались. Четвертый молодой почесав голову. сказал. Ну я попробую. Что окончательно убило мой интузазизм в этом направление. Перепробовал восточные методики. Йога. цигун. Вообще неплохо. но мотивации не хватает. И вот так случилось. что месяца полтора занялся копом.Результат . когда неделю назад увлекшись ушел от машины километра на полтора. Оглянулся. машина превраилась в точку. Думаю. как же возврашаться. Так мало того . что вернулся . так по дороге еще пару кило ржавья поднял. Еще полностью не выздоровел. Но сегодня тащил арбуз метров 500. Устал . Но боли груди нет. Вот . читаю ветку и думаю.Окупил я прибор или нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:42 | |
![]() |