Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Иногда самоё выгодное простая лопата.Случай,а ещё лучше если Вы простой экскаваторщик(те Вам и платят за это)Знакомый работает,фирма" САТОРИ"ЦАО в Москве.Находок...и КАКИХ!"Кстати говорит археологи при работе присутствуют очень редко.А если идёт"слой"гонят быстрей(задержка работ никому не выгодна).Лучшая находка комплект наградного холодного оружия.Законсервирован был и спрятан.Ковырял подвал район Остоженки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чекан @ Jun 25 2012, 19:04) Окупил уже 6 приборов по второму и по третьему кругу Причем третий за вечер А пятый сын школьник за 5 минут Приборы разные некоторые продал Осталось три на семью (жена,сын и я) : Терка 74 с моно, Терка-705 с ДД и Гарретт АТ С терками не растанусь никогда,гарретт АТ заменю на минлаб СТХ 3030 ибо любитель минлабов. Вот как то так.. Не закидайте камнями друзья но ездить по лесам полям просто так ради удовольствия считаю дурью Удовольствие нужно получать от реальных находок а не от пустых хождений Как говорится семь раз отмерь один раз отреж ("Отмерять" нужно в архивах и среди аборигенов) Кстати рыбалка охота и футбол у меня не вызывает никакого интереса Что футбол что дом-2 одинаково,а рыбалку и охоту прекрасно заменяю супермаркетом,не вижу смысла ловить рыбу и убивать зверей, соответственно свободное время тратится на коп и только на коп В поиске круглый год - зимой чердаки-подвалы Вы бы с такими успехами вообще бы интернет не выходили бы ... не светились... а то старожилы форума вычислят ваш айпи.... и округа взрогнет от рокота автомобилей со здоровенными поисковиками в салонах ... и будет у Вас в округе из окна виден только лунный пустынный ладшафт... и не прикратиться поломничество в ваши края... Вы главное не теряйтесь стройте пирожковую окупите ее 6 раз и возможно в 7 раз... а если повезет то и 10 раз... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jun 29 2012, 09:03 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну пока-что цена этого хобби для меня растет с каждым днем все больше и больше!Что не выход,так тыщенки из кошеля как нибывало)))Зато какой кайф!!!Пусть я ещё ничего интересного не нашел,но я безумно рад что всетаки решил купить МД!!!И много нового и по истории и по прочим вещам узнал,можно сказать что и это с какой-то стороны окуп МД!А так круто выехать,покопать,и зверье не убиваешь и рыбу не вылавливаешь,жаль оборигены этого не понимают.
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чекан @ Jun 25 2012, 18:04) Удовольствие нужно получать от реальных находок а не от пустых хождений Конечно от находок вообще радость безумная,особенно если они довольно ценные!!! -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Я свою асю за пол года уже раза 3-4 точно окупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну прям на кладах сидят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, ну на счет окупаемости, я свой прибор бавно окупил, а что его окупать собственно кусок сталистой упругой проволки, и это не щутка действительно копаю с щупом, удовольствия куча, после каждого выезда на коне пидальном, тут сами понимаете тоже без особых затрат, грожусь бросить коп, для меня важен процесс, ничего и весной в глине жидкой возился, и по локти в ледьной воде мерзлую жемлю долбил, иногда вообше ради двух железок, ничего я спортом занимаюсь, рыбалкой увлекаюсь а там не особо лучше, бывает и хуже, трудности для меня не помеха, а вот когда куплю прибор не знаю, куплю ли я его вообще, вот весной копил, а итог взял две удочки, будем жить а копать мне и щупом интересно появиться возможность подумаю может и возьму прибор.... кайф я и без него получаю...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергофан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,709 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я занимаюсь металлопоиском исключительно из интереса.Окупился мд или нет считаю нет смысла подсчитывать.Можно у рыбака или охотника спросить сколько у них окупались снасти и ружья - не думаю,что кто то ответит.Так и тут - это хобби,удовольствие,а не как не заработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
окупится только в случае поднятия немаленького клада...
![]() хобби редко окупается ![]() таковы уж реалии.. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Aug 5 2012, 21:18) окупится только в случае поднятия немаленького клада... ![]() хобби редко окупается ![]() таковы уж реалии.. Или одной ну очень хорошей монетой ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, ну на счет окупаемости, я свой прибор бавно окупил, а что его окупать собственно кусок сталистой упругой проволки, и это не щутка действительно копаю с щупом, удовольствия куча, после каждого выезда на коне пидальном, тут сами понимаете тоже без особых затрат, грожусь бросить коп, для меня важен процесс, ничего и весной в глине жидкой возился, и по локти в ледьной воде мерзлую жемлю долбил, иногда вообше ради двух железок, ничего я спортом занимаюсь, рыбалкой увлекаюсь а там не особо лучше, бывает и хуже, трудности для меня не помеха, а вот когда куплю прибор не знаю, куплю ли я его вообще, вот весной копил, а итог взял две удочки, будем жить а копать мне и щупом интересно появиться возможность подумаю может и возьму прибор.... кайф я и без него получаю... Чермет копаете? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леший @ Jul 29 2012, 17:18)
ничего и весной в глине жидкой возился, и по локти в ледьной воде мерзлую жемлю долбил, иногда вообше ради двух железок, ничего я спортом занимаюсь, рыбалкой увлекаюсь а там не особо лучше, бывает и хуже, трудности для меня не помеха, а вот когда куплю прибор не знаю, куплю ли я его вообще, вот весной копил, а итог взял две удочки, будем жить а копать мне и щупом интересно появиться возможность подумаю может и возьму прибор.... кайф я и без него получаю... кхе...сомнительное удовольствие ![]() но по-любому достойное уважения ![]() и затрат всего ничего -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,188 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к тем, для кого поиск - это хобби, а не бизнес
поэтому срок окупаемости МД для меня роли не играет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Россия Пользователь №: 31,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Когда брал прибор как то не задумывался о том когда окупится.Просто хотелось попробовать.А попробовал захотелось ещё и ещё
![]() Сообщение отредактировано Андрей В: Aug 10 2012, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
За год окупился в смысле за лето удачно тогда покопали
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если все работают на окупаемость, так где же хобби? А вообще, приятно, когда находишь, что то старое и в хорошем виде. А если это еще приносит деньги, так это просто песня в картинках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леший МД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Повозиться в своё удовольствие да ещё и заработать. Как говориться совместить приятное с полезным! Ведь в нашей жизни это так редко удаётся совмещать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Аська отбилась за сезон(апрель-октябрь)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leha ch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 18-August 12 Пользователь №: 46,227 Металлоискатель: garret ace 350 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Аська 350 окупилась за 2 месяца, но пришлось потрудиться. На пляже не копаю, только в полях.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сезон с небольшим отбивал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 02:25 | |
![]() |