Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как быстро для вас окупился МД?

Bergedelweiss
post May 7 2012, 00:10
Создана #1181

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(РОГ @ May 6 2012, 20:40)
халявы нет..по любому нужно работать..
свой первый кладик поднял после года тренировок..перелопатил тоонны земли..геектары пройдены..
но такое бывает раз в жизни..и то не у каждого.
как то так. smile.gif

Кладик случаем не Наполеона на Смоленской дороге? image046.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

XTrim
post May 7 2012, 16:32
Создана #1182

Пользователь
**

Металлоискатель: F75

----------

Хм...)))
теме больше шести лет...,
60 страниц...,
топикстартер интересно удовлетворен результатом...???)))
хотя сам уже давно не в теме...)))
  + Quote Post

Нырок
post May 28 2012, 20:34
Создана #1183

Пользователь
**

-----X----

Мда тяжелый путь поиска, но мы не сдаёмся. Какая там прибыль, лишбы в минус не влететь.
  + Quote Post

Chupa_s
post May 28 2012, 23:07
Создана #1184

Бывалый

Из: Поволжье

-----X----

А я вот даже не считал окупился или нет. ничего из найденного не продавал ещё smile.gif
а потрачено:
аська+прохор+пин гаретовский+скуб+лопаты+совок+одежда+обувь... smile.gif)))
Зато масса удавольствия! smile.gif))
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jun 23 2012, 16:27
Создана #1185

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Покупал мд для поиска по войне. Встретил товарища, который пригласил меня по старине пройтись. Через полгода поднял кладуху.Прибор окупился в ....цать раз. Хожу по старине. С войной покончил счеты.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Stas-Kaa
post Jun 24 2012, 01:18
Создана #1186

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: X-T 705

-----X----

Из всего вышенаписанного делаем вывод - прибор окупить реально, просто нужно желание, терпение, и везение trudu.gif
  + Quote Post

Stas-Kaa
post Jun 24 2012, 01:22
Создана #1187

Пользователь
**

-----X----

Кстати, немного не в тему, простите уж... Читал про сравнение цен на затраты, в зависимости от хобби. Там доказывалось, что занятие кладоискательством (обзывалось так вроде) - самое дешевое хобби. Типа, купил МД - и вперед! Прикинул, что купил, и чего еще душа желает, и чуствую, где-то меня на....дули)))
  + Quote Post

варлок
post Jun 24 2012, 03:28
Создана #1188

Бывалый

-----XX---

я думаю от года тоже зависит как у фермеров вот к примеру этот сезон покапать не удалось зима сразу в лето перешла травы полно весну считай пропустили не знаю что осень покажет по крайней мере у нас в регионе так мое имхо
  + Quote Post

Snakes
post Jun 24 2012, 03:52
Создана #1189

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(Stas-Kaa @ Jun 24 2012, 01:18)
Из всего вышенаписанного делаем вывод - прибор окупить реально, просто нужно желание, терпение, и везение trudu.gif

если прибор покупать с прицелам на "окупить" то и покупать не стоит.
  + Quote Post

фанат
post Jun 24 2012, 20:39
Создана #1190

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Stas-Kaa @ Jun 24 2012, 02:18)

какая то глупость получается....купить прибор,чтобы потом рвать задницу на британский флаг,для того чтобы окупить прибор.ну хорошо...вот допустим вы потратили кучу времени,нервов,сил....окупили прибор.и что дальше?ведь уже давно понятно,что одним копом жить нельзя,а ведь каждая поездка-это финансовые затраты и получается,что следующая задача-это отбить затраты на поездку.короче сплошная борьба,никакого удовольствия.ну и зачем это нужно?может проще с удочкой посидеть на бережке,думая о прекрасном.....

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jun 25 2012, 13:04
Создана #1191

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Jun 24 2012, 20:39)
какая то глупость получается....купить прибор,чтобы потом рвать задницу на британский флаг,для того чтобы окупить прибор.ну хорошо...вот допустим вы потратили кучу времени,нервов,сил....окупили прибор.и что дальше?ведь уже давно понятно,что одним копом жить нельзя,а ведь каждая поездка-это финансовые затраты и получается,что следующая задача-это отбить затраты на поездку.короче сплошная борьба,никакого удовольствия.ну и зачем это нужно?может проще с удочкой посидеть на бережке,думая о прекрасном.....

Позвольте! А зачем Вам тогда Сиг нужен? Кстати рыболовные снасти тоже недурственно стоят, так же бензин и т.п. Я считаю, что основная масса копарей начали заниматься копом не ради денег, а ради удовольствия. Ну а дальше-кому как повезет.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Рустам))
post Jun 25 2012, 13:23
Создана #1192

Профи

Из: г.Астрахань

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Jun 24 2012, 21:39)
ведь уже давно понятно,что одним копом жить нельзя,а ведь каждая поездка-это финансовые затраты и получается,что следующая задача-это отбить затраты на поездку.короче сплошная борьба,никакого удовольствия.ну и зачем это нужно?может проще с удочкой посидеть на бережке,думая о прекрасном.....

Вот здесь не соглашусь,можно.И ещё,я не собираюсь что-то отбивать и подсчитывать.Я знаю,что я иду в плюс и мне это интересно.Для здоровья опять же неплохо-сколько кил с потом сошло 14.gif пешком походите по полям.Потом оборачиваешься и диву даёшься-неужели я это всё пешком прошёл biggrin.gif А с удочкой я сидел,и под водой лет пять с ружьём тоже.Я там всё увидел,что хотел..и сомов и сазанов..мне это уже не интересно smile.gif

--------------------
п/я russtaam@mail.ru
  + Quote Post

фанат
post Jun 25 2012, 16:02
Создана #1193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 25 2012, 14:04)
Позвольте! А зачем Вам тогда Сиг нужен? Кстати рыболовные снасти тоже недурственно стоят, так же бензин и т.п. Я считаю, что основная масса копарей начали заниматься копом не ради денег, а ради удовольствия. Ну а дальше-кому как повезет.

1.везет как правило единицам.
2.Сигнум мне нужен для того чтобы искать и находить.лично я копаю для себя.кстати Сигнум это мой третий прибор,до этого были Ася и Кондор-3.и покупал я их,зная что не нанесу урон семейному бюджету.

--------------------
  + Quote Post

фанат
post Jun 25 2012, 16:19
Создана #1194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рустам)) @ Jun 25 2012, 14:23)
Вот здесь не соглашусь,можно.И ещё,я не собираюсь что-то отбивать и подсчитывать.Я знаю,что я иду в плюс и мне это интересно.Для здоровья опять же неплохо-сколько кил с потом сошло 14.gif  пешком походите по полям.Потом оборачиваешься и диву даёшься-неужели я это всё пешком прошёл biggrin.gif А с удочкой я сидел,и под водой лет пять с ружьём тоже.Я там всё увидел,что хотел..и сомов и сазанов..мне это уже не интересно smile.gif

а я вот даже и не знаю,в плюсе я или в минусе.мне это неинтересно.по поводу пользы для здоровья спорить не буду.пешком хожу очень много,так что об этом мне рассказывапть не надо.да и смысл создания темы.....ведь для сбора чермета достаточно Аси или любого прибора начального уровня и чтобы окупить ее нужно совсем немного времени.а те кто покупают Е-трак,Деус,Спектру и тд. вряд ли они в первую очередь думают об окупаемости,если вообще думают.

ПС:да и вот еще cheesy.gif ....благодаря многим разговорчивым камрадам тема начинает напоминать отчет для налоговой инспекции.

Сообщение отредактировано фанат: Jun 25 2012, 16:20

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Jun 25 2012, 16:26
Создана #1195

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

Сегодня уже и не думаю об этом(окупился или нет),а копаю просто ради интереса и интересных находок!

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Stas-Kaa
post Jun 25 2012, 17:31
Создана #1196

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Stas-Kaa @ Jun 24 2012, 01:18)

Ну, в принципе, про окупаемость самого прибора как-то и не задумывался лично, а вот "набить" денюжку на норм пинпойнтер, хороший рюкзачек, лопатку получше (две дешевеньких уже заставили понервничать), катушечку дполнительную... есть такая мысль. Но опять же - все это терпит, и рвать попу на британский флаг - не охота rolleyes.gif Будет возможность - возьму. А вот здоровья действительно данное занятие прибавляет. Я на велике гоняю (благо, недалеко места есть), так вот сначала думал - СДОХНУ www.gif Сейчас втянулся, вроде норм, жизнь прекрасна taunt.gif
  + Quote Post

Чекан
post Jun 25 2012, 18:04
Создана #1197

Новичок
*

-----X----

Окупил уже 6 приборов по второму и по третьему кругу
Причем третий за вечер А пятый сын школьник за 5 минут Приборы разные некоторые продал Осталось три на семью (жена,сын и я) : Терка 74 с моно, Терка-705 с ДД и Гарретт АТ С терками не растанусь никогда,гарретт АТ заменю на минлаб СТХ 3030 ибо любитель минлабов. Вот как то так..

Не закидайте камнями друзья но ездить по лесам полям просто так ради удовольствия считаю дурью Удовольствие нужно получать от реальных находок а не от пустых хождений Как говорится семь раз отмерь один раз отреж ("Отмерять" нужно в архивах и среди аборигенов)
Кстати рыбалка охота и футбол у меня не вызывает никакого интереса Что футбол что дом-2 одинаково,а рыбалку и охоту прекрасно заменяю супермаркетом,не вижу смысла ловить рыбу и убивать зверей, соответственно свободное время тратится на коп и только на коп В поиске круглый год - зимой чердаки-подвалы

--------------------
Форум коллекционеров Забайкалья и Дальнего Востока antikvarovnet.ru
  + Quote Post

Western
post Jun 25 2012, 21:14
Создана #1198

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Чекан @ Jun 25 2012, 19:04)
Причем третий за вечер А пятый сын школьник за 5 минут  Приборы разные некоторые продал Осталось три на семью (жена,сын и я) : Терка 74 с моно, Терка-705 с ДД и Гарретт АТ  С терками не растанусь никогда,гарретт АТ заменю на минлаб СТХ 3030 ибо любитель минлабов.  Вот как то так..

Не закидайте камнями друзья но ездить по лесам полям просто так ради удовольствия считаю дурью Удовольствие нужно получать от реальных находок а не от пустых хождений Как говорится семь раз отмерь один раз отреж  ("Отмерять" нужно в архивах и среди аборигенов)
Кстати рыбалка охота и футбол у меня не вызывает никакого интереса Что футбол что дом-2 одинаково,а рыбалку и охоту прекрасно заменяю супермаркетом,не вижу смысла ловить рыбу и убивать зверей, соответственно свободное время тратится на коп и только на коп  В поиске круглый год - зимой чердаки-подвалы

Добрый день.
С таким же успехом коп можно заменить магазинами и аукционами, на которых можно купить любую старинную вещь. Но ведь ничем нельзя заменить, шелест листвы, трель птиц, дуновение ветра... Так вот, и на рыбалке, и охоте, и на копе это присутствует. И несмотря на то, что это абсолютно разные увлечения, их связывает одно - времяпровождение на природе. А то что Вы тратите свободное время на увлечение - это похвально. Человек, на мой взгляд, не должен жить без увлечений. Ведь имея хобби человек постоянно расширяет свой кругозор, становится трудолюбивее и более умелым на руки. Да и жизнь его становится намного интересней.

--------------------
Куплю рельефные нечищенные монеты до 1917 г. + фалеристику (гк, знаки, пуговицы и т.д.)
  + Quote Post

startrend
post Jun 26 2012, 07:42
Создана #1199

Бывалый

Из: Иркутск

-----X----

Конечно же не окупил в материальном смысле.Копаю давно,часто и много,400-500км за поездку,а значит бензин,продукты,ТО автомобиля и т.д. и т.п.,но любое удовольствие требует затрат,а для меня большего удовольствия чем коп нет.
  + Quote Post

Adinyc
post Jun 28 2012, 15:28
Создана #1200

Пользователь
**

Металлоискатель: X-terra 705

-----X----

QUOTE(Чекан @ Jun 25 2012, 18:04)
Причем третий за вечер А пятый сын школьник за 5 минут

Везет же Вам однако, рад за Вас. smile.gif
  + Quote Post

160 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 14:26
Рейтинг@Mail.ru