![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Купил МД в феврале 2010г. , как снег сошёл , накопал чермета ( благо его навалом ), отбил за пару недель прибор....Теперь все находки в кубышку складываю ( порой не заглядывая на аукционы , по их стоимости ) , иногда друзьям коллекционерам просто дарю.
---Для меня коп в первую очередь -это отдых ! природа ! география ,история родного края . ---Хотя, думаю , если все свои находки реализовать , можно и другой приборчег без проблем приобрести.......извиняюсь-это сугубо моё мнение ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как странно,все капают отдыхают... всем так хорошо они нечего не продают все дарят знакомым.... Вот только тема продаж и аукционов никак не пустеет.
![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 8 2012, 06:30) Как странно,все капают отдыхают... всем так хорошо они нечего не продают все дарят знакомым.... Вот только тема продаж и аукционов никак не пустеет. ![]() Ну почему я всё что можно продать продаю.Первый прибор,окупился влёт. Хотя есть знакомый который для себя любимого копает. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chepass |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,967 Металлоискатель: e-trac Репутация: нет ![]() ![]() |
первый прибор аська250 за сезон окупился процентов на 30
тёрка 705 отбился за второй выход трак за месяц отбился на 80% всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Первый был призм 4 отбился с лихвой через три месяца,потом купил XLT отбил его за месяц и потом еще несколько раз отбивал.
![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ansehen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,686 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну в принципе, даст бог, я свой МД окуплю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ansehen @ Apr 9 2012, 04:49) Ну в принципе, даст бог, я свой МД окуплю ![]() ![]() Полагаю, что коп - это увлечение, а не средство заработка. Если смотреть на это увлечение как на средство наживы, то, на мой взгляд, не окупится, т.к. потраченные на прибор с амуницией, бензин и прочее сумма денег граздо больше, чем выручишь за горстку шмудяка из поездки. Не всегда рарики попадаются. Но деньги - это дело наживное. А вот потраченное время, которое дороже всего, уже не воротишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ansehen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,686 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dels @ Apr 9 2012, 08:20) Полагаю, что коп - это увлечение, а не средство заработка. Если смотреть на это увлечение как на средство наживы, то, на мой взгляд, не окупится, т.к. потраченные на прибор с амуницией, бензин и прочее сумма денег граздо больше, чем выручишь за горстку шмудяка из поездки. Не всегда рарики попадаются. Но деньги - это дело наживное. А вот потраченное время, которое дороже всего, уже не воротишь. Полностью согласен!!! ты можешь, копать всю жизнь и не найти нечего стоящего а можешь, с первого же похода найти рарик который тебе прибор, амуницию, бензин вместе с машиной окупит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,488 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
моя первая асечка окупилась на первом выходе, причем не благодаря ей, а благодаря лопате, которую я втыкал в землю, а она отказывалась втыкаться, т.к. тыкалась в эфес шашки. В итоге, данный эфес в конце сезона ушел за 10 т.р., а я его за неделю до того чуть не выкинул...вот так бывает!!! остальные приборы - Де Леон и Кортес, кстати, пока не окупились, да и хожу я копать, если честно, не для материальной наживы, а для эмоционольной разрядки после трудовых будней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Давно все приборы отбил, но разве в этом дело?
-------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В конце прошлого года, то что не пошло на подарки знакомым и родственникам, продал по 20 руб. медь и по 30 руб. серебро. Продал скапом. Итог озадачил... Прибор отбился в два раза. только это уже как-то не особо важно... У нас на металлоломе можно за неделю его отбить. Но оно мне надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adventist @ Apr 9 2012, 16:42) Седьмого дня? Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 9 2012, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 16:46) QUOTE(adventist @ Apr 9 2012, 16:42) Седьмого дня? ...Двенадцатой ночи! ![]() Евангелист-восьмидесятник! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Земснаряд,Apr 9 2012, 16:00]
Седьмого дня? [/quote] ...Двенадцатой ночи! ![]() Евангелист-восьмидесятник! [/quote] все прошлись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ничего пока не окупилось...а если еще цену за бензин включить (у нас уже более 2$ за литр), так наверно на стоимость еще одного прибора наездил. Да и цели такой не ставится, вот рыбалку возьмем, так тоже же не из-за рыбы ездим. Если мои рыбацкие снасти и приманки продать, и бензин что проезжен на рыбалки, так можно всю жизнь рыбу покупать, так поймать же интересно. Так и тут, если собрать и продать все что найдено бывшей Аськой-250 и Террой, ну может Аська и окупилась конечно...
-------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,317 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
аська-1 сезон
тёрка 74-1 сезон е-трек-2 сезона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Даже и надеюсь, что окупится.
![]() Это скорее хобби для меня, активный отдых, природа и так далее. ![]() -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ни один из моих приборов не отбился. А было у меня всяко... AKA KOHDOR, ACE 250, Explorer - от самых первых до последних, подводники... Много было. Терки, кроме 505. Свое не терял и ладно
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капухин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,225 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
покупал для удовольствия. удовольствие получаю- и это главное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
вы копайте копайте но налоги платить не забывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:20 | |
![]() |