![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,714 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Northerner @ Mar 13 2012, 16:37) Знакомые моего друга купили на двоих Асю 250 и поехали ее проверить в место уже перепаханое копателями. Выкопали закладуху ,а наследующий день сдали в лавку на 1 800 000 и купили себе по авто. А у меня ракета на балконе стоит - поверьте ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2012, 17:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northerner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,743 Металлоискатель: Whites M6 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2012, 17:44) А у меня ракета на балконе стоит - поверьте ![]() Не понял иронии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arachnoguy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,661 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Northerner @ Mar 13 2012, 17:37) Знакомые моего друга купили на двоих Асю 250 и поехали ее проверить в место уже перепаханое копателями. Выкопали закладуху ,а наследующий день сдали в лавку на 1 800 000 и купили себе по авто. мда. похоже не языкочесание -------------------- если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
симбиоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: брянский лес Пользователь №: 38,434 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер .Первый свой призм 4 ,окупил за лето собирал метал ,5призм за две недели ,М6 думаю за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Прибор отбился за первый сезон трижды! Затем последующие 2 сезона еще как минимум по разу за сезон. Так что в общем то за сезон реально отбить не дорогой прибор.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Первый прибор окупился в первый же месяц, поднял Георгия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Mar 13 2012, 19:35) Первый прибор окупился в первый же месяц, поднял Георгия. Солдатский Георгий? А что он так много стоит? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Свой предыдущий эксп 2 был отбит примерно за 2 сезона (коп выходного дня), сейчас взял в штатах б/у етрака, очень дешево, хочется надеяться что отобьется побыстрее чем эксп.
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,141 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Быстро окупаеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
а я за ракету ина балконе!!! клон да по чермету отбиваеться что и на асю нашкреб. а вот ася жира нет!!!! но это первий мой сезон посмотрим что в этом будет. а про войну и.на то она и история чтобы зарабатывать на ней. мы же не виним учетелей истории как они расказивают про войну и за это получают зарплату. а те кто по второй мировой роет тот на это имеет право я лично кости с жетоном поисковикам а хабар себе при этом у нас так слажено и проблем ни каких
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
New York |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: USA Пользователь №: 40,824 Металлоискатель: E trac Репутация: нет ![]() ![]() |
я, вот новенький в етом деле , купил ну и все что полагаеться к етому делу , думал все легко и просто верну денги легко ) да не тут то было ))) хотя в етом деле нужно терпение ..
извиняюсь, пишу через транслит) купил E trac -------------------- Smile now, Cry later!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
В етом деле главное-Все копать!Удачи.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
вот бдагодаря этим темкам и строится отношение к поисковикам, накопал - продал , и прет народ курганы и АКРы копать побыстрее отбить свои приборы. наш поиск ничего не приносит и копаем мы не для того что бы продать а из за самого процесса поиска, надо такие темки конечно закрывать.
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не окупил-) И ни когда не окупится-) Не стоит такой задачи. Это просто отдых на природе. С друзьями, на свежем воздухе в красивых местах.
Как только пытаешься окупить - коп превращается в работу и удовольствия такого уже не приносит. Начинаешь расстраиваться из-за какаликов, отсутствию находок. Нафиг. Работают на работе! А отдыхают на отдыхе! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,695 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Отбил не отбил да какая разница ну допустим первую Аську я отбил за сезон, Второй прибор 705 терку не отбил на половину Взял Е трак и для меня не важно отобьется он или не коп это состояние души Люди же покупают дорогущие машины и не думают отобьются они или нет, а если бы думали все ездили бы на Запорожцах и все были бы довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Материалная сторона копа-не самоцель, но приятно когда затраты отбиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Важен не результат а сам процесс
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Но когда процесс не приносит результатов???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
New York |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: USA Пользователь №: 40,824 Металлоискатель: E trac Репутация: нет ![]() ![]() |
если для кого то ето просто как развлечение, возможность погулять в лесу, на природе с друзьями, зачем тогда покупать дорогие металоикатели ? с таким удоволствием можно и за 50 $ металоискатель купить, и наслаждатся всем етим делом
-------------------- Smile now, Cry later!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:11 | |
![]() |