![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а кто ж говорит про зацикливание, если целенаправленно заняться окупанием, то меньше года это займёт времени, только надо иметь машину которая доберётся до места копа (загрузки) и гараж где можно складировать метал до сдачи! а можно как я потихоньку, понемножку собирать а потом к концу года сдавать, пусть не полностью всё окупается но как минимум батарейки и одна часть МД ( пусть даже и незначительная но обошлась мне бессплатно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,904 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все приборы отбились находками.Что-то осталось,что то обрело новых хозяев.
Но вопрос отбивания не стоял во краю угла.Для примера-энное время назад..решил по пляжу в воде,ася150,нарастил шнур ,первый заход в воду-7,6 грамма "750",прибор отбился.Это если по теме данной.По"сухопуту" так же подобные моменты. Все решает Удача и Стремление.П.С.Коп-только отдушина,на жизнь зарабатываю совсем в иной сфере.Всем всего и УДАЧИ! Сообщение отредактировано Tahhir: Mar 9 2012, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
storag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: запорожье Пользователь №: 26,507 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ehu @ Mar 9 2012, 21:35) уважаемый viss тема же не называется " есть ли смысл брать МД для обогащения", а чётко указано "Как быстро для вас окупился МД?" так при чём тут всё остальное? у меня зарплата 25000, мой сиг стоит 32000, так почему б не использовать возможность окупить его? я не говорю про продажу монет ( сам ещё не одной не продал) но к чему копить или выбрасывать сопутку ( типа конины, проволки и т.д) можно одновременно и букашками с природой наслаждаться и потихоньку окупать часть снаряжения. А многие ветки так запутали, что вообще непонятно про что они и к чему приходят ! полностью вас поддержую букашки букашками а на Б не делиться (БЛЯДИ И БАБЛО) также и находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Если хочется что то отбить то можно купить в Харькове или ещё где самопальный прибор за 4-5 тыр и отбить его за два выезда по чермету. А потом громко кричать, что отбил ПРИБОР за ДВА ДНЯ. Но обычно хороший прибор по старине отбивается долго, тем более те кто покупает хороший прибор редко продают свои находки. Я тоже когда купил свой SE и в первые несколько выездов ничего не нашёл был задушен жабой. С жабой я расправился просто - для восстановления внутренней гармонии потратил
месяц на сбор чермета, окупил прибор и убил жабу. Хороший способ для тех, кого достают вопросом "а ты прибор отбил или нет, а то дорогой он сильно". И в дальнейшем уже не мучался этой темой. Если говорить о находках, то за четыре года прибор отбил бы только только если бы продал всё, что нашёл. Но ведь не для этого мы роем землю. Я был свидетелем случая, когда знакомый купил тёрку, поехал в первый выезд и в первые десять минут отбил её отличным рублём. Зато в последующие три года не нашёл больше ни одного. Удачас. В общем тема интересная, но всё зависит от везения. А тем кого грызёт жаба совет: копайте металлолом пока она не сдохнет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Цель окупить не ставил главной....За год отбил 250-ю асю с нелом...Пара монет на этой площадке ушла...Сейчас взял Сига...Сезон придет-будем поглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Честно откопал сезон. Что нашел не окупает затраченного даже близко (прибор, катушки, энцефалитник, бензин, еда, лкп авто опять же страдает).
Но. Познакомился с шестью нормальными комрадами, побывал там, куда хрен бы когда еще забрался, ознакомился с историей своего края (как выяснилось я ее вообще не знал). Поэтому на этот сезон смотрю без иллюзий, но с надеждой найти то, что в этой земле реально можно найти. Для меня прибор окупился в моральном смысле - дал новое общение, знания и "кайф" добычи (было же, хоть и редко). Теперь с новыми знаниями можно и по материальной стороне дела ударить. ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амвросий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,999 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Удовольствие , чем его померяешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 8 2012, 13:30) поставим вопрос по другому..... ![]() кто уже отбил машину ??? ![]() ![]() хороший вопрос ![]() или у кого не было машины,а коп помог её купить? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Mar 10 2012, 11:06) Честно откопал сезон. Что нашел не окупает затраченного даже близко (прибор, катушки, энцефалитник, бензин, еда, лкп авто опять же страдает). Но. Познакомился с шестью нормальными комрадами, побывал там, куда хрен бы когда еще забрался, ознакомился с историей своего края (как выяснилось я ее вообще не знал). Поэтому на этот сезон смотрю без иллюзий, но с надеждой найти то, что в этой земле реально можно найти. Для меня прибор окупился в моральном смысле - дал новое общение, знания и "кайф" добычи (было же, хоть и редко). Теперь с новыми знаниями можно и по материальной стороне дела ударить. ![]() На все 100 согласен. Сам с Востока Дальнего, а начало прошлого сезона провел на Псковщине-если бы не коп вообще никогда не забрался бы так далеко. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nonick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,025 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Если говорить о находках, то за четыре года прибор отбил бы только только если бы продал всё, что нашёл Вы что на асфальте ищете, или золотой прибор купили??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Brauning |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,304 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну Вы ботаны
![]() ![]() ![]() Терру 50 отбил за 3 выезда; эксплорер се за 1 выезд; фишер 1225Х за один выезд, сейчас купил терру 705 сколько ей потребуется выездов пока неизвестно. Все находки по войне -------------------- мой профиль на ww2.ru http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=14335
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Brauning @ Mar 11 2012, 17:30) Все находки по войне ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Brauning @ Mar 11 2012, 17:30) Ну Вы ботаны ![]() ![]() ![]() Терру 50 отбил за 3 выезда; эксплорер се за 1 выезд; фишер 1225Х за один выезд, сейчас купил терру 705 сколько ей потребуется выездов пока неизвестно. Все находки по войне Не верю ! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Brauning |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,304 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2012, 20:14) Не верю ! Распишу для Вас подробно 1) с теркой 50 назвонил за каску бойца у которого был НР (продал его за 15 тыс) до этого еще 3 немецких жетона Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- мой профиль на ww2.ru http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=14335
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Brauning |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2012, 20:14) Не верю ! 2) купил эксп и влетел в жирное место (за 3 дня около 50 жетонов, 10 пряг и тд) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- мой профиль на ww2.ru http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=14335
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Brauning |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2012, 20:14) Не верю ! Продал Эксп купил простенький б/у Фишер 1225Х за 6 тыс. За поездку копанул румынский орден и зацепил слой---попался погон (продал за 5 тыр) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- мой профиль на ww2.ru http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=14335
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
Первый сезон,ходил и копал одни пробки и прочий мусор....на второй сезон,картина поменялась кординально,не сказать что были какие-то супер-пупер находки,была работа,плодотворная, но прибор я отбил во второй сезон ,несколько раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northerner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,743 Металлоискатель: Whites M6 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По моему войну копать из корыстных побуждений - не уважительно!
Mr. Brauning ава у тебя подходящая!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Х.З. карифан тёрку 505 отбил за день. Рельсы в огороде выкопал.
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northerner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,743 Металлоискатель: Whites M6 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знакомые моего друга купили на двоих Асю 250 и поехали ее проверить в место уже перепаханое копателями. Выкопали закладуху ,а наследующий день сдали в лавку на 1 800 000 и купили себе по авто.
Сообщение отредактировано Northerner: Mar 13 2012, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:21 | |
![]() |