![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
не кто не пробовал ТА-56М или подобные, в воде будут работать ?
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пробовал, нормально работают, подходят для временного ремонта поломавшихся наушников. При этом можно совсем не изолировать от воды (даже соленой), недельку-две нормально отработают и без герметизации....главное чтоб сопротивление было не ниже родных ушей.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 29 2012, 21:30) Я копаю везде и на суше и под водой с аквалангом,... Сам не люблю запятые расставлять, но тут они б не помешали. Этакой сюр - Собиратель копает с аквалангом на суше... ![]() Не обижайтесь, коллега, я по-доброму. Просто позабавило ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 30 2012, 23:45) Сам не люблю запятые расставлять, но тут они б не помешали. Этакой сюр - Собиратель копает с аквалангом на суше... ![]() Не обижайтесь, коллега, я по-доброму. Просто позабавило ![]() Забавы у вас!? ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 30 2012, 23:01 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 30 2012, 23:45) Сам не люблю запятые расставлять, но тут они б не помешали. Этакой сюр - Собиратель копает с аквалангом на суше... ![]() Не обижайтесь, коллега, я по-доброму. Просто позабавило ![]() Отакэ! Суровые у нас парни! И посуху аки по воде! И по воде аки посуху! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть капсуля ТК-67, кто пробывал под водой, вроде залиты компаундом? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 05:33 | |
![]() |