![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
flagman
Спасибо,сделаю себе на импульсник.Жаль что не могу пока плюсануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Оказывается тонкий стеклотекстолит может быть дефицитом. Подскажет кто-нибудь откуда его можно извлечь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 28 2012, 16:37) Оказывается тонкий стеклотекстолит может быть дефицитом. Подскажет кто-нибудь откуда его можно извлечь? На Юнону съездий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 28 2012, 09:15) Нинада никуда ничего интегрировать ![]() ![]() Вопрос к flagman, Будет ли такой динамик работать на мече? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Изобретаю наушники для ГМП, вот посмотрите, сейчас доделаю второй (дабы стерео), найду провод трёхжильный витой (как на телефоне) и под воду должно работать на УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 28 2012, 16:31) Динамик,наверное,можно добыть из сломаной детской китайской игрушки? Ни в коем случае, во-первых у них сопротивление всего 8 Ом, во вторых они по громкости уступают, а по размерам превышают, у них только диаметр похож и черная пленка-мембрана. Тот динамик, о котором я говорю - слвсем плосский, имеет малые габариты за счет применения микромощного (неодимового) магнита, а не черного ферритового как в кит. игрушках. Собирателю. В принципе выглядит неплохо, но не пойму как сделана мембрана, если тоже из плексиглаза и 2-3мм - можно даже не доделывать, звук будет слабый. Тонкий текстолит можно получить из продаваемого на радиорынках фольгированного стеклотекстолита для изготовления печатных плат, дальше шлифовать пока толщина не устроит. На мече не пробовали, пробовали на Гарете Инфиниуме, главное, я думаю чтоб сопротивление динамика не было ниже чем оригинальных наушников. Сообщение отредактировано flagman: Jun 28 2012, 20:51 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 28 2012, 21:44) Собирателю. В принципе выглядит неплохо, но не пойму как сделана мембрана, если тоже из плексиглаза и 2-3мм - можно даже не доделывать, звук будет слабый. Мембрана так называемая из плёнки от (для) ламинатора (двойная ), толщина примерно 0,3мм, орёт, что оглохнуть можно. Получилась некое подобие мембраны. Самое то через неопреновый шлем, без шлема оглохнуть можно. Дело стоит из-за провода спиралевидного, может от телефона поставить? P.S Динамики наши Советские, качественные. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я забил искать витой, современные телефонные - качество овно, старинные на старых карболитовых еще телефонах - неплохи, но им уже лет и лет, может и потрескаться в воде.... паяю просто качественный кабель резиновый...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Какой то текстолит. Любую форму пластмассовую. У меня например коробка из под канифоли. Динамик из любого выловленого мобильника. Снанчала в мешок его полиэтиленовый заматываешь, потом всё в коробку и гермисилом... Получается правда ни так аккуратно. Но зато орёт и под водой и над. А кому делать лень. Можно любой динамик в пакеты замотать и скотчем потолще сверху. Делать 5 минут. На сезон хватит.
Сообщение отредактировано забулдыг: Jun 29 2012, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jun 29 2012, 14:53) Какой то текстолит. Любую форму пластмассовую. У меня например коробка из под канифоли. Динамик из любого выловленого мобильника. Снанчала в мешок его полиэтиленовый заматываешь, потом всё в коробку и гермисилом... Получается правда ни так аккуратно. Но зато орёт и под водой и над. А кому делать лень. Можно любой динамик в пакеты замотать и скотчем потолще сверху. Делать 5 минут. На сезон хватит. Тема про поиск со скубой, а Вы о пакетах со скотчем. На сколько минут хватит такой герметизации даже на 5-10 метрах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 29 2012, 15:40) Тема про поиск со скубой, а Вы о пакетах со скотчем. На сколько минут хватит такой герметизации даже на 5-10 метрах? Дяденька, Вы про какую тему? Мне например, вполне понятно, что речь идёт о поисках на малых глубинах до 2.5 метров. -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 18:03) Дяденька, Вы про какую тему? Мне например, вполне понятно, что речь идёт о поисках на малых глубинах до 2.5 метров. Вот, дяденька, про какую "Пъезоэлементы в неопреновом шлеме для подводы!" В ней мы и находимся. Прочитайте первый пост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 29 2012, 15:40) Тема про поиск со скубой Туплю мабыть. ![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да всё там нормально держит. И на 5 ти ина 30 ти. Воздуха немного в пакетике оставляй. Чтоб когда скотчем обматаешь он мягкий был как подушечка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Jun 29 2012, 20:09) Да всё там нормально держит. И на 5 ти ина 30 ти. Воздуха немного в пакетике оставляй. Чтоб когда скотчем обматаешь он мягкий был как подушечка. На 30 м. давление на воздух в пакетике 3 атмосферы, останется треть от первоначального объёма, что это за пекетик перед погружением будет? ![]() В общем, спасибо конечно за совет, но "по Флагмански" - оно надёжнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Вообще-то на 30м давление 4 атмосферы, это я умничаю
![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 20:27) Вообще-то на 30м давление 4 атмосферы, это я умничаю ![]() Правильно. Над водой уже 1 атмосфера, но именно она не мешает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Ребята какие пакеты, хотя кому как ?
По мне сделать самому качественно или купить качество это ВАЖНО. Я копаю везде и на суше и под водой с аквалангом, так вот КАЧЕСТВО и НАДЁЖНОСТЬ в нашем деле это ВАЖНО! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 29 2012, 21:30) ... КАЧЕСТВО и НАДЁЖНОСТЬ в нашем деле это ВАЖНО! Чувствую дайвера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jun 29 2012, 21:37) Чувствую дайвера. Да какой я дайвер , так любитель. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 05:35 | |
![]() |