![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Для серебра ,не смешите меня.
![]() Да ,но вот почистить её надо ...(будущему хозяину самому и на свой вкус). Сообщение отредактировано Super ST: Jul 2 2012, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да все там правильно, не хватает только Георгиевского креста 4-й степени, так как 3-я присутствует, а награждали Георгиевскими крестами поэтапно, начиная с 4-й степени. Хотелось бы увидеть всю эту красоту в качественных фото при дневном свете без вспышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Очень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cube |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,003 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firs @ Jul 3 2012, 15:35) Да все там правильно, не хватает только Георгиевского креста 4-й степени, так как 3-я присутствует, а награждали Георгиевскими крестами поэтапно, начиная с 4-й степени. Нет, неправильно. Крест частной работы белого металла присутствует. И он ничем не может быть, как крестом именно четвёртой степени. Мы все помним: 3-я и 4-ая степени - кресты белые (серебряные) 1-я и 2-я степени - кресты желтые (золотые) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В споре рождается истина!
Страбон - спасибо Вам за поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может я и ошибаюсь, что по таким фото и не удивительно было бы, но я вижу здесь Георгиевский крест 3-й степени и два Георгиевских креста желтого металла с серебрением, так называемый Чехословацкий корпус.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Уважаемые господа ! Приглашаю всех на распродажу наград с этой колодки.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=355966 Колодка будет распродана по штучно, в виду многочисленных просьб ! Желающие выкупить всю колодку, так же имеют возможность исполнить своё желание. Всем удачи в торгах! P>S> Добавлю первые фото находки... Сообщение отредактировано Super ST: Jul 6 2012, 15:24 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А при чём тут многочисленные просьбы?! Вы продали за 150 евро, апотеряли при раздъединённой продаже тысячу евро.Эх,тоже мне,продавец !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Уважаемый проснитесь ,мы не на Кипре - вы как всегда не в курсе дела
![]() Сообщение отредактировано Super ST: Oct 7 2012, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proFFan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,420 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Oct 7 2012, 03:03) А при чём тут многочисленные просьбы?! Вы продали за 150 евро, апотеряли при раздъединённой продаже тысячу евро.Эх,тоже мне,продавец ! Не понял сорказма-была продана только колодка! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:38 | |
![]() |