![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
в подлинности уверены?
-------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аскольд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Вятка Пользователь №: 19,235 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А может лучше продавать не разбивая колодку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей р. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,218 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Дело хозяйское. Но лучше колодку не разбивать. Сколько стоит все вместе, можно в личку.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
хорошее фото всего комплекта надо и тогда с ценой будет все ясно,как набор она уйдет значительно дороже
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,314 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Если можно в личку фото получше с 2-х сторон и цену комплекта.
Кажется там была и 9-я награда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Интересно, судя по наличию столь редкой медали, во сколько будет оценен весь комплект?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем за участие в теме!
Для викт : Да наград было 9 ,и мне уже подсказали - это серебряный крест 4 степени . Нужно копнуть в том же месте ещё.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,506 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2185 кг ![]() ![]() |
красота нет слов,разделять не вкоем случаи нельзя.
-------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
красотища +
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Редкая медаль попорчена чисткой. Есть фото до чистки?
-------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,314 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Нет слов. Такое вижу впервые, хотя сам занимаюсь поиском 8 лет и имею много знакомых поисковиков. В этом месте также могут быть и знаки, пряжки, кокарды с формы. Хочется пожелать упорства в поиске недостающей 9-й награды и сопутки, а потом посмотреть еще раз полным комплектом. Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мопс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,989 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
я бы начал аукцион от 100 т.р. за все
Сообщение отредактировано мопс: Jul 2 2012, 13:17 -------------------- Если я Выиграл Ваш лот- напишите мне в личку.
с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cube |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,003 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Тут бы разобраться следует.
Не все медали с этой колодки. Если первые шесть лент были георгиевскими, то тогда не хватает двух георгиевских наград. Это должны быть либо две георгиевских медали, либо крест желтого металла и медаль. Если седьмая лента - александровско-георгиевская, т.е. от медали за русско-японскую войну, восьмая владимирская - от "усердия" (самая правая?), то какая последняя - непонятно, на 3-х цветную ленту 300-летия Дома Романовых непохожа, а медаль есть. "Медаль" же с головой витязя - вообще не отсюда, это жетон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Всё было в одной истлевшей шкатулке ,самому интересно где всё остальное? А жетонов ,как мне уже сказали там два- 1917 и 100 летие 1812 года. Только понять не могу, какие это могут быть жетоны если есть ушко и их носили как награды ?
![]() Сообщение отредактировано Super ST: Jul 2 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cube |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,003 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
И я сослепу напутал и Вам сказали неточно.
Тут нет медали 300-лет, а есть медаль в память 100-летия 1812 года. И это не жетон, просто частного производства медаль. Она носилась на владимирской ленте, которая здесь есть, но что тогда за последняя медаль и где её лента - неясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Super ST @ Jul 2 2012, 14:09) lox - Смотрите внимательнее на фото ,медаль как и другие награды не чищены !!! (только помыты с мылом ) а мыло по-Вашему-это не чистка? -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:29 | |
![]() |