![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
я юзаю тонкие, кожа+материал.
-------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мы тут недавно в хирургических копали-удобные,но рвутся быстро и руки мёрзнут(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Proboval obxoditsja bez per4atok.Na pljaze es4o mozno estj gde ruki pomitj,no na pole - amba. Poka robotaju v zimnix kozannix,no letom nuzni drugie - narod nepoimjot.Skazut - ti bi es4o valinki odel
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
а я всегда без перчаток)) и ничего) правда ща извлек из старых запасов - кожаные, без пальцев))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Перчи нужны всяко, а хочет кто одевать или нет - дело сугубо личное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я "работаю" только в перчатках.Первый выход был без них.Фу,больше никогда.Ни перекусить,ни покурить.Земля сырая,руки были потом ширшавые,как мелкая наждачка.Использую резиновые,для огородников.Крепкие,качественные и не дорогие.Минус один-когда руки потеют,то запашок ниочень.Домой пришол,помыл с мылом и все.А то ,что в перчатках можно монету пропустить/потерять,ну тут уж я не знаю.Ведь еще есть глаза,пинпоинтер. Всем Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Надо в магазине для поисковиков, хозяевам идейку подкинуть, пусть закажут перчатки как у Фредди Крюгера, и чтоб один палец был пинпоинтером
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пинпоитер правильно ли я понял нужен для того что бы отдельные куски земли проверять на наличие цели и в ямке . Первый выход показал постоянно горсть земли над катушкой просматриваю и мой сын бегает проверь папа.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если земля сырая,и можно вывернуть одним большим комом,то я разламываю его на части и каждую подношу к катушке.Если большой кусок земли,то пинпоинтер может его и не "пробить".Ну это еще наверное зависит от того какой пинпоинтэр(у меня Scanmaster DTS-PRO) и как на нем чувствительность настроена.А когда земля сухая/рассыпчатая,то здесь проще и быстрее пинпоинтэром.Чем все это по горсточке переберать.Ну и в ямке стенки проверить удобно. Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я так и понял .Спосибо
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Да незачто,я ведь "Открытие" не сделал. Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В тему- магнитопроницаемость сырой земли выше, а если не прёт ковырять- сито и тазик с водой, да и находки при таком обращении целее будут. Как альтернативу могу посоветовать зелёный коврик, типа искусственная трава, с ярко выраженными шипами из пластмассы, и дёшево, и видно на нём всё, да и места много не занимает, понадобится ещё жёсткая кисть с коротким ворсом- ни булавочки не упустите при такой сепарации- отвечаю
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guest @ Apr 27 2006, 12:34) а я всегда без перчаток)) и ничего) правда ща извлек из старых запасов - кожаные, без пальцев)) Для лопаты- отличное решение, ковырять землю пальцами- нет, тогда уж проще в магазине спортивном купить перчатки для хоккея на траве, у них специально холм венеры усилен доп замшевой накладкой, да и на случай чего, на внешней поверхности подушечки с морской травой внутри, удобно. Одного особо наглого отправил в нокаут в них, так у него на облицовке даже ссадины не осталось, полезная вещь, да и не дорогая вообщет. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да я и в земле обычно без перчаток ковыряюсь, и в грязи)) сначала противно, потом привыкаешь) а вот камрад себе купил какие-то модные перчатки для , которые бензина не боятся - сами тряпочные,а ладонь - обрезинена. И водонепроницаемые соответственно.
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я хирургическими пользуюсь, очень удобно. Их не чувствуешь, поковырялся в земле, снял да выкинул. Мне кажется самый оптимальный выбор. Прям упаковку себе купил, там сто штук. Пока всем нравится и все очень одобряют.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Латексные- не лучший выбор, уж нитриловые куда лучше. Лучше всем! Износостойкостью, чувствительностью, стойкостью к агрессивным средам.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у камрада типа таких http://www.zt-m.ru/29/category/49.html
и все замечательно! -------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да, 7620 отличный выбор, на сезон хватит.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 22 2006, 17:44) Я нитриловые юзаю, 9 руб пара, чувствительность офигенная, но правда не на долго хватает. А Я вообще просто руками копаю, (без лопаты) плюсов много не теряется чувствительность, не нужно тратиться на перчатки, да и руки закаляются - обалдеть, только вот пальцы что-то стали плохо сгибаться ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Это первые симптомы, как правило потом вырастают длиные когти, притупляется зрение, вырастает чёрный мех, и обостряется нюх.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 10:56 | |
![]() |