![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thalia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,970 Металлоискатель: Fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
Могу, конечно, и ошибаться потому, как новичок соффсем...
![]() Перчатки "Нитрифит" Универсальные трикотажные перчатки из полиамида с серым нитриловым покрытием на ладони и пальцах. Для работ, требующих чувствительности. Маслостойкие, устойчивые к изнашиванию. Производитель: Bacou-Dalloz, Франция Сообщение отредактировано Thalia: Mar 23 2011, 02:08 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Отличные перчатки на любую погоду в особенности на сырую. Весь прошлый сезон отходил в них, износоустойчивые ......рекомендую http://vostok.ru/catalogue/4956/1002940/
Сообщение отредактировано lurk: Mar 23 2011, 20:01 -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Маньяки
![]() В 2009 г. я по тырнету заказал в КОМУСЕ 10 пар обычных рабочих нитяных перчаток ну перепутал я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
а сколько примерно стоят обычные перчатки с пупырышками которые? это я про то- будет ли пользоваться спросом предложение по 150рублей за 10 штук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Apr 14 2011, 10:46) Маньяки ![]() В 2009 г. я по тырнету заказал в КОМУСЕ 10 пар обычных рабочих нитяных перчаток ... А я к ним заказал ещё коробочку (50шт) резиновых тонких, на хирургические похожи, но свободные. Очень хорошее сочетание оказалось для копания в грязи. И не дорого - рублей шесть пара получается. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Перчатки трикотажные с пупырышками это на сухую погоду, попробуйте сейчас в них поковыряться-руки через 15 мин мокрые будут. Брать нужно на теперешнюю погоду с покрытием латексным, но неудобные потому что большие.
Я себе купил в магазине б/ушной амуниции натовской за 150 рублей перчатки с пальцем под курок, низ кожанный верх брезентуха. Под снегом и дождем опробованы. Не слишком удобные,потому что наполовину варежки, но бывают и перчатками сделаны, мне не досталось-кончились. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 10:58 | |
![]() |