![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,347 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Деревеньку эту мы с другом посещали не первый год , знали что распахана она только на половину и вот чудо ! Трактор , плуг и мы вместе с вороньём скачем за ним со своими клюшками , распашка чешуи не заставила долго ждать, неделю провозились с чешуёй да и ходить по распаханной целине не очень приятно , но культиватор прошёл и в первый же день тщательной зачистки мой товарищ набрёл на распашку меди . В итоге около 1000 монет 2,3 копейки 1839-1864г.Чешуя в основном Михаил Фёдорович , но попадаются и другие, тоже порядка 1000 монеток.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,347 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
На фото часть клада товарища он его уже почистил и пытается продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navagaolga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,482 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Супер!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Испанский летчик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-September 10 Из: Мытищи Пользователь №: 21,690 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И от меня плюсик ловите!!!
-------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ОГо.
![]() ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Моск.обл. Пользователь №: 23,446 Металлоискатель: T-74 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Красиво, поздравляю !!!
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volodej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,479 Металлоискатель: Fisher f 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
хорошая деревня, рад за вас
-------------------- пожалуйста, помогите определить медальон на аве, в личку. с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Поставил бы два плюса за две распашки,но могу только один.Ловите.
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления, и где вы только клады находите
![]() Сообщение отредактировано Retailer: Jun 26 2012, 19:34 -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Офигеть...мои поздравления!А что тракторист?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления !!! Рад за Вас ! Приятные находки !
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
Тракторист дальше пашет, а директору проставились , тк насвинячили капитально яма получилась с метр глубиной ,благо он друг детства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Повезло Вам с директором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления фартовым ребятам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Хорошие у вас там деревеньки .Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,496 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2185 кг ![]() ![]() |
поздравляю молодцы хорошо потрудились.
-------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,867 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мда огромный труд проделан, Молодцы. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Хорошая деревенька, теперь и Асеньку поменять можно и ещё десяток чешуек выкопать
![]() ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:23 | |
![]() |