![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 24 2012, 12:28) Очень нуждаюсь в объективной оценке. И хотя не тороплюсь, но все же .... Монета однозначно будет продаваться и поэтому хотелось бы определится со стартовой и возможной окончательной ценой. Думаю, что старт с 50000-70000 рублей, будет вполне адекватен. Но прежде чем продавать эту монетку, было бы не плохо пропиарить её не только здесь!! Ну и если не поджимают финансы, то лучше подождать с продажей. Ну не подходящее время продаж для этой монетки!! Возможен и другой вариант, это выставить по фиксированной цене. Цену зарядить и постепенно снижать не большими суммами!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарецЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,028 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Jun 24 2012, 12:51) Думаю, что старт с 50000-70000 рублей, будет вполне адекватен. Но прежде чем продавать эту монетку, было бы не плохо пропиарить её не только здесь!! Ну и если не поджимают финансы, то лучше подождать с продажей. Ну не подходящее время продаж для этой монетки!! Возможен и другой вариант, это выставить по фиксированной цене. Цену зарядить и постепенно снижать не большими суммами!! Очень правильно, поддерживаю. -------------------- Мои лоты на Ревью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,232 Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за ошибку с ноликом.Сегодня зашел в обсуждение, и увидил свой ляп.Естественно от 50т.руб., а не фунтов, не франков и не килограмов сала.Спешил по неотложным(не подумайте чего плохого) а тут такая тема интересная,вот и накосячил.Юмор и критику в свой адрес воспринял нормально, адекватно.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басяк @ Jun 24 2012, 18:57) Прошу прощения за ошибку с ноликом.Сегодня зашел в обсуждение, и увидил свой ляп.Естественно от 50т.руб., а не фунтов, не франков и не килограмов сала.Спешил по неотложным(не подумайте чего плохого) а тут такая тема интересная,вот и накосячил.Юмор и критику в свой адрес воспринял нормально, адекватно.С уважением. Всё в поряде!!! ![]() ![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Монета на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=357016
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Старцу
Вы ошиблись. Продавал я. ![]() кыштыму Не стоит писать о монете, которую в руках не держали. Монета была без видимых следов обращения, следов износа и в норме веса. Нуждалась лишь в проф.чистке. С ценой за неё и сейчас мнения не поменял. Кстати, с купившим договорились о показе её мне после чистки. Ответа нет до сих пор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано han08: Jul 9 2012, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:08 | |
![]() |