![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 25 2013, 09:56) Ребят, не надо докапываться друг до друга. Лучше встречайтесь чаще и дружите. Ася, действительно, очень простой и очень хороший прибор. Но зависит от места. Ездили к кабардинцам. Еще раз благодарю Руслана по его знанию Кавказа. Постреляли бы нас без без него, только так. Ездят на классике, попробуйте им предъявитель или унизить, пулька в лобешник была бы обеспечена на ночь. Давайте будем дружнее. Ко мне всегда можете приехать ![]() Приветствую Джан,с возвращением!В горах задний привод рулит.А фоты будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 25 2013, 17:05) Ну... у меня из оборудования, тоже только велик, даже скуб в руках первый раз подержал неделю назад, и этих, сапогов по грудь, тоже нет. АСЯ и велик, оба б/у и все, так что не понял про меркантильность, если это ко мне... Ну как не к Вам, - пора "расти из коротких штанишек", купите скуп ( сделайте сами), из ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 26 2013, 20:46) ... то вроде и скуп (это для скупых, что ли?) - не нужен... неее. Скуп это от Scoop (англ.) - Совок, черпак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 26 2013, 21:46) АТ Голд и Pro исполнены в той же схемотехнике IB VLF, что и АСЕ 250, а частоту я могу изменить не покидая квартиры... А если я принципиально не хочу в воду лезть, то вроде и скуп (это для скупых, что ли?) - не нужен... А расту я, чтобы почувствовать разницу, в другом - напр. экспериментируя с катушками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо крутого МД и скупа известного производителя, должно быть еще и чутье...Где,чем и когда копать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Apr 25 2013, 18:46) Приветствую Джан,с возвращением!В горах задний привод рулит.А фоты будут? Позвони мне. У меня все номера пропали. На всех симках. Ни кому не могу позвонить. А жена до сих пор в шоке. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 27 2013, 09:35 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 26 2013, 22:46) ..не хочу в воду лезть,.... Позвольте а как же быть с этим экспериментами?.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1448740 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Прошу подсказать вот такой вопрос. За зиму сделал удлинитель провода на АСЮ 250. Один из двух разъёмов, что было найдено в городе, достался мне. На первом водном испытании прибор выдал какафонию неконтролируемых звуков. Проверили разъёмы - отпал провод один -припояли. Пробую включать - вновь фантомные звуки. Складывается такое впечатление, что сигналы даёт сам провод удлинения. Удлинитель чуть больше метра в длину. Разъёмы проверили - брат уверен, что дело не в них. Был ли у кого подобный номер? Может ли провод удлинителя давать сигналы? Когда подключаю катушку к блоку по стандартному проводу -всё нормально, но стоит включить в эту цепь провод удлинителя, как начинается игра неконтролируемых звуков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ May 13 2013, 13:36) Добрый день. Прошу подсказать вот такой вопрос. За зиму сделал удлинитель провода на АСЮ 250. Один из двух разъёмов, что было найдено в городе, достался мне. На первом водном испытании прибор выдал какафонию неконтролируемых звуков. Проверили разъёмы - отпал провод один -припояли. Пробую включать - вновь фантомные звуки. Складывается такое впечатление, что сигналы даёт сам провод удлинения. Удлинитель чуть больше метра в длину. Разъёмы проверили - брат уверен, что дело не в них. Был ли у кого подобный номер? Может ли провод удлинителя давать сигналы? Когда подключаю катушку к блоку по стандартному проводу -всё нормально, но стоит включить в эту цепь провод удлинителя, как начинается игра неконтролируемых звуков. Было такое когда я первый удлинитель сделал с не родным проводом . Потом когда мне кусок родного подогнали все ок стало. Ну как то так давно это было не помню что за провод пользовал , но там как то криво с экраном было. Сообщение отредактировано MrArk: May 13 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
to MrArk: Спасибо за ответ, значит не у одного меня такой проблем был.
Штатный провод -это, конечно же, идеальный вариант получается... Может кто подскажет из того что в магазинах продают что купить (я имею ввиду толщина, материал) А то ведь я в своё время пришёл, взял какой был, пятижильный и ушёл делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ May 13 2013, 16:21) to MrArk: Спасибо за ответ, значит не у одного меня такой проблем был. Штатный провод -это, конечно же, идеальный вариант получается... Может кто подскажет из того что в магазинах продают что купить (я имею ввиду толщина, материал) А то ведь я в своё время пришёл, взял какой был, пятижильный и ушёл делать. Да продавали родной тут на форуме , я вот уже и не помню кто . Были даже уже готовые удлинители. Поищите поиском помоему кто то с Украины был. А да и вроде Неловцы куски готовы были сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ May 13 2013, 14:04) - Он и остался экспериментом, чтобы составить мнение и прийти к убеждению, что в воду лазить не обязательно... По крайней мере - мне (60 лет, вообще-то). Это многое объясняет.. ![]() 2Налимыч в помощь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=103763&hl= -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Мэтт, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TihiOmyT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,370 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ May 13 2013, 12:36) Добрый день. Прошу подсказать вот такой вопрос. За зиму сделал удлинитель провода на АСЮ 250. Один из двух разъёмов, что было найдено в городе, достался мне. На первом водном испытании прибор выдал какафонию неконтролируемых звуков. Проверили разъёмы - отпал провод один -припояли. Пробую включать - вновь фантомные звуки. Складывается такое впечатление, что сигналы даёт сам провод удлинения. Удлинитель чуть больше метра в длину. Разъёмы проверили - брат уверен, что дело не в них. Был ли у кого подобный номер? Может ли провод удлинителя давать сигналы? Когда подключаю катушку к блоку по стандартному проводу -всё нормально, но стоит включить в эту цепь провод удлинителя, как начинается игра неконтролируемых звуков. Думаю, что удлинять нужно все таки родным проводом. Я свой даже не паял, просто скрутил, потом изолента и сверху загерметизировал простым клеем моментом водостойким. Работает как-будто с обычным (не удлиненным проводом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
То же самое у меня было на Фишере, я поставил позолоченные, качественные разьемы, сто процентно загерметизировал их в ПВХ трубке, но прибор при водном испытании по непонятным причинам примерно через 5 минут поиска начал выдавать почти неприрывную какофонию разнотональных звуков..... пришлось вернуть все как было, сменную катушку сделать не удалось....знаю еще один точно такой же пример только с тесоркой.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TihiOmyT @ May 20 2013, 13:39) не паял, просто скрутил, Зря, паять обязательно, окисление от конденсата. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да хороший аппарат. Я где асей проходил в бытность свою, никто уже ничего не находил. Удлинитель навернулся. Ну какой мастер попался говеный. С прошей ходили Ася его перебивала. Где-то 7 /1/ .Проха хороший прибор, но у Аси катуха на точность идеальная,
А что он у вас зеленый? Сообщение отредактировано Джан: Jun 4 2013, 10:04 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
ты уже наглеешь. У тебя не ася а супер ася получается. Мдя круто конечно. С Уважением Джан. + За мной
Сообщение отредактировано Джан: Jun 4 2013, 21:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jun 4 2013, 23:10) Обязательно дам развернутую инфу по ней. Вот первые кадры: ![]() ![]() Это будет DD-бабочка на 4 переключаемых частоты от 2 кГц до 11 кГц (2 тумблера и 2 конденсатора в коробочке рядом с разъемом), катушки намотаны на 2-литровую банку. Катушки Тх и Rx одинаковые по виткам, строго круглые и будут обе покрыты графитным антистатиком с сопротивлением 10 кОм по дальним точкам, сводить буду непосредственно на песке пляжа. На правой картинке показано примерное расположение катушек по отношению к друг другу. Катушка готовится как универсальная подмена родной 6,5х9", но с преимуществами DD и с улучшенным разрешением на мелкие цели и золото с высокочастотной стороны диапазона, и на медь - с низкочастотной. Осцилл какой используетее при сведении катушек ? Сообщение отредактировано ахренолог: Jun 4 2013, 22:20 -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Лен.Область Пользователь №: 26,243 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Oct 29 2013, 10:40) приветствую имеются вот такие гермобоксы на асю для пользования не требуется распаивать разъемы катушки и наушников(специальный гермоввод позволяет пропустить штекер,не прибегая к распайке)если кому надо-пишите! Давно используете такой бокс?как себя показал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:27 | |
![]() |