![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
один год основательно Асей вычистил пляжик, на следующий год приехал туда с Голдом. Как будто в первый раз на пляж попал, сигналов тьма! И при чем не новых, все старые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faskalig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,711 Металлоискатель: garrett at gold Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
у АСИ есть свои плюсы, но она во многом уступает своим старшим собратьям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Люди тоже все разные и большинство уступает своим собратьям. Может их того.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Может абвгдейки влом глубоко копать-отдыхает человек.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
2 abvgd-ka, без обид, - но Вы мне напоминаете этот персонаж.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=aev4rkvJC-k Сообщение отредактировано Mэтт: May 1 2014, 23:34 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
При всей заковыристости "любителя асек" думаю не стоит его гнобить, кто любит свою технику настолько, что разобрал ее по диодикам и, стараясь улучшить, перепаял в хлам, все же достоин нормального к себе отнощения.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 2 2014, 09:43) Тоже без обид, но я бы попросил что-нибудь свое, авторское. Заманчивое предложение.., но в другой раз, потом ,- ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
напомню для успешной эксплуатации
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
рожденный ползать летать не будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 29 2014, 00:10) напомню для успешной эксплуатации ![]() Отписал в личку. Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 15 2014, 21:27 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 28 2014, 21:10) напомню для успешной эксплуатации ![]() Сегодня кстати опробовали данный девайс. все отлично! Но пина не хватает(( -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Для гермитизации аси есть качественные и недорогие гермобоксы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ May 28 2014, 21:10) напомню для успешной эксплуатации ![]() Удачный вариант герметизации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrimChanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,824 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый более менее нормальный гермобокс который я вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,617 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мое почтение асечникам. А кто как герметезировал стандартную катушку или она и так по воде до 1м-2м нормально держит,попробую весной по пляжам, а то на шкафу лежит без дела уже года 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chef @ Feb 5 2015, 06:46) Мое почтение асечникам. А кто как герметезировал стандартную катушку или она и так по воде до 1м-2м нормально держит,попробую весной по пляжам, а то на шкафу лежит без дела уже года 3. Ей пофигу на глубину! там все залито, так , что можно кораллы дробить! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ May 28 2014, 23:03) рожденный ползать летать не будет))) Летать точно не будет ! Плавать ,- да !))) -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,617 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 28 2014, 21:10) напомню для успешной эксплуатации ![]() Я извиняюсь, а что это за черненькая штучка на боксе и где такую можно приобрести? Извините увидел, невнимательно прочитал текст. Сообщение отредактировано chef: Feb 8 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Коллеги "земноводные", подскажите, если "технеикс альфу" загерметизировать, он будет "Аське250" уступать, или превосходить ее под водой на глубине до 5 метров? Вода как пресная так и соленая. У меня Меч, он цепки правильные не видит.
Я понмаю, что ищет не металлоискатель, а человек... , и то что у професионала в руках любой инструмент профессиональный., все-же..., технетикс под воду -- смысл есть или нет? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я гермобокс друга продаю. В связи со сменой аппарата, два выхода.кому нужно в личку или фото можно посмотеть в теме продаж.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:34 | |
![]() |