![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 22:54) Хорошо, сейчас сделаю предпросмотровую картинку еще больше. ![]() Исходник 10,5 Мб, предпросмотровая картинка - 500 пикс. Тоже сегодняшняя. Зато щелкнешь - и каждую песчинку видно. Эту не ретушировал. Предпросмотровая картинка и так была нормальная, а вот 10мб - перебор, и дело вовсе не в скорости инета, просто немного напрягает смотреть картинку частями, гоняя ее по экрану. Напрягает - не смотри, скажите Вы и будете правы ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 23:12) Ну так Ctrl+колесико... пробовали? Пробовал ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 23:28) И все равно против больших панорам? Как-то не вижу в них смысла ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
В принципе, можно обойтись и предпросмотром, а на увеличение заходить, когда есть необходимость рассмотреть тот, или иной объект в мельчайших деталях
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я савепикам пользуюсь-очень удобно, а не радикалом.....В воду надо лезть, в воду.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2014, 13:08) Я савепикам пользуюсь-очень удобно, а не радикалом.....В воду надо лезть, в воду. ![]() ....Тож нравится ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 13 2014, 01:10) В принципе, можно обойтись и предпросмотром, а на увеличение заходить, когда есть необходимость рассмотреть тот, или иной объект в мельчайших деталях ![]() Например чтоб рассмотреть велик который в далеке стоит )) Я сразу и не разглядел, думая "а где тут велик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 11 2014, 12:08) Вчера пробежался с товарищем по пляжу, но с ветром не угадали (ему бы еще градусов 10 довернуть и все хорошо было бы). Товарищ замерз, а я промок... Ничего не нашли. http://youtu.be/4o8o92xRx1M У товарища какой-то "минелаб" на 5 кГц, он у меня дома, пока отогревались, сильно расстроился при сравнительных испытаниях на мелкое золото с моей АСЕй (с родной маленькой катушкой). Будет менять аппарат, догадались на что? ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
А предположу, что юбменяет на Соверен или Эксплорер.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 11 2014, 09:08) Вчера пробежался с товарищем по пляжу, но с ветром не угадали (ему бы еще градусов 10 довернуть и все хорошо было бы). Товарищ замерз, а я промок... Ничего не нашли. http://youtu.be/4o8o92xRx1M У товарища какой-то "минелаб" на 5 кГц, он у меня дома, пока отогревались, сильно расстроился при сравнительных испытаниях на мелкое золото с моей АСЕй (с родной маленькой катушкой). Будет менять аппарат, догадались на что? Ну если мелкое золото то наверное ГМП?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 11 2014, 11:19) А обратили насколько стабильно идет АСЯ в пене морской? Митя Веников. Ни ГМП, ни Ася, ни тем более меч. Море. abvgd-ka, в пене моской Ася конечно молоток, но зачем негра убивать. Народ вбухал кучу бабла в приборы, снаряжение, тешит себя надеждой. А тут бац, Ася. Со своей моно катушкой. Или с чем у вас там. Опасный вы человек abvgd-ka. Не оставляете никому шанса. Размазывайте по стиральной доске медленно и нежно. Мне конечно пофиг, я знаю что Ася может уделать меча, как не за фрукт не зрелый. Но об электорате вы подумали? Не все ведь морально устойчивы в рядах не дозрелого и не доношенного капитализма. Труды Маркса и Шагала, в начальной школе электромеханники, тоже не все изучали. Вы уж как-то по мягче подавайте, все одно ведь, все понемножку находят. А вот как, где, чем и зачем это уж их личное дело. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 11 2014, 11:57) Митя Веников. Ни ГМП, ни Ася, ни тем более меч. Море. abvgd-ka, в пене моской Ася конечно молоток, но зачем негра убивать. Народ вбухал кучу бабла в приборы, снаряжение, тешит себя надеждой. А тут бац, Ася. Со своей моно катушкой. Или с чем у вас там. Опасный вы человек abvgd-ka. Не оставляете никому шанса. Размазывайте по стиральной доске медленно и нежно. Мне конечно пофиг, я знаю что Ася может уделать меча, как не за фрукт не зрелый. Но об электорате вы подумали? Не все ведь морально устойчивы в рядах не дозрелого и не доношенного капитализма. Труды Маркса и Шагала, в начальной школе электромеханники, тоже не все изучали. Вы уж как-то по мягче подавайте, все одно ведь, все понемножку находят. А вот как, где, чем и зачем это уж их личное дело. Ну разговор ведь шел не о мелком золоте в море....,а о том что в результате домашних тестов выявили что некий прибор от минелаба не видит мелкое золото....для этого не надо было делать тесты,достаточно спросить у людей,ни один прибор от минелаба за исключением специальных и может быть зозо не увидит мелкую серьгу в грамм или меньше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Так про то и разговор минелабовские приборы бесполезно тестить на мелкое золото нифига не видят,у меня терка была 74 с катушкой 18,75 нифига не видела,ну совсем,на полной чуйке что-то проскакивола,но там при проводке по земле уже ложники шли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Митя!Так катушка у тебя была поди 10",а не 6"? 6-ка должна видеть!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Mar 12 2014, 06:08) Митя!Так катушка у тебя была поди 10",а не 6"? 6-ка должна видеть! ![]() Катушка была элипс и снайперка,вообщем ни одна не видела,в итоге пробовали на етраке и он не видит...короче нифига не видят минелабы мелочь....а вот зозо уже в этом плане получше,проверял он сережки уже как-то видит,цепки правда все так же нифига ни в соленой ни в пресной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 11 2014, 14:19) А обратили насколько стабильно идет АСЯ в пене морской? Далась вам эта пена. Окно минерализации у АСИ здоровое и всё мелкое и глубокое туда улетает если грунт не чистый кварцевый или известняковый песочек а хотя бы слегка разбодяжен магнетитом (как оно обычно и бывает). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 13 2014, 17:58) А если обычно бывает как раз чистый песочек? И ничего никуда не проваливается (в черный металл)? А если наоборот, "катушка на золото", либо молчит, если глубоко, либо "цветом" золото отмечает? Это все факты. По каждому могу дать развернутый ответ, фото-видео. Ну где-то может быть и бывает но на большинстве песчаных пляжей как раз чёрные разводья отмытого водой магнетита (тяжёлый минерал... основной компонент чёрного шлиха) в зоне прибоя видны явственно ![]() ![]() Жёлтая пищалка ваша Ася... чуть в грунте магнетита поболе чем ничего - тушите свет сливайте воду...про опыт с куском кирпича помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Да впринципе все понятно!:)
Универсальных приборов нет! Если нужен прибор выходного дня побродить по полям то это аська и терка если в море за златом,то многочастотник от минелаб/фишер. Для каждой конкретной задачи свой прибор и не надо пытаться все делать одним одинаково плохо!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Катушка симпатишная.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:47 | |
![]() |