![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 11 2014, 21:56) Не только ночевал, но и изредко постреливал ![]() ![]() ..Пойду накачу..а то не усну....ипануться.. ![]() ...Руслан, да на таком смыве...и АСЕй можно наколдыбарить ![]() Все-таки, Юрон жестокий человек... Нельзя такое показывать ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 11 2014, 23:08) ...Руслан, да на таком смыве...и АСЕй можно наколдыбарить ![]() Все-таки, Юрон жестокий человек... Нельзя такое показывать ![]() ![]() Скажи-пипец полный, оттуда можно уехать олимпийским чемпионом... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 11 2014, 23:33) Я хорошо знаю поведение этого пляжа, а море вижу из окна своей общаги, до берега метров 300. Итак, пляж. Внизу не размыло, а замыло, там через подушку песка ничем не продавить - кто же ходит по водоплеску в штиль? Последний шторм был 5 дней назад (тогда самую малость тронуло уступ - а больше накидало на него), а снег, точнее торосы, лежал уже 2 недели, поэтому не ездил вообще. Зарождение уступа 2 недели назад. Конечно - последствия шторма нужно было проверить, я и поехал... Верха проверил (пробиты были моим товарищем вчера, но ему сильно мешали лед, торосы и сугробы, которые уже стаяли поверху). Теперь вся надежда - на полосу, которая сейчас под снегом - она откроется завтра. Я обязательно отпишу... Я когда ходил поверху, то малость чеплял уступ и осыпь песка - один раз 10 коп. и все. Интересно будет только когда на моих глазах море начнет грызть уступ, повторю, он неколебимо стоит уже 2 недели (там прослойки видны, как он намораживался). Вы сейчас пишете, переживаете... я размышляю, оглядываясь назад - нет, все правильно: по снегу бестолку, по водоплеску все замыло, тоже без пользы... Надо в воду лезь- от где вода начинается до хотя бы до чуть ниже колена. Но теплых сапогов по грудь, я думаю в ваших краях не продают ![]() ![]() ..Серега спасибо, что увеличил. а то я не заметил в акуе от переднего плана...-там надо было не вопрос ставить-а восклицательный знак.....Даже из шахты видно -кто где, и что почем... ![]() Это апогей этой темы..сто пудофф. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 11 2014, 23:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 11 2014, 22:20) Guilford У него тоже нифига... ну некоторые очень скромные бывают, и хабар неохотно светят.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Feb 12 2014, 00:23) ну некоторые очень скромные бывают, и хабар неохотно светят.. ![]() ![]() Сейчас и сало не светят-не то что находки... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 00:20) Guilford У него тоже нифига... А он шо тоже аськой работал... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Да какой на кирпич-вы что там -кирпичи собираете...с чем он ходит?
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 12 2014, 00:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 02:04) А не скажу... что я - в воздух пишу? Называется см. выше... Я каждого внимательно читаю, реагируваю, пнмаешь... ...С утра писал здесь, в час дня сбегал на пляжик, поснимал, провел тест с кирпичом, сделал ролик об этом, выложил сюда, написал рассказ с 7-ю фотографиями для сайта, сейчас опять здесь, и тут наконец "находят" водного копаря, а теперь спрашивают о его МД, о котором все сказано в ролике... Кисса - ты же делаешь огромную цитату на все мое сообщение и при этом не читаешь его что ли? Во дают... общение... комильфо, "профи" называются. Ну не у всех интернет позволяет ролики смотреть....тяжело три буквы написать, что за прибор-поймем. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 01:32) Я же ролик давал с кирпичом... гляньте, там этот копарь упоминается. И на сайте своем тоже пишу развернуто... А зачем нам кирпич, нам кирпич не нужен. ![]() Берег у вас канешно интересный, но может ничего и не быть. Сегодня. А вот насчет разных камней, пришлось поковырять. Но это садо-мазо конечно. Для особо продвинутых в пляжном копе психопатофф. Поэтому я только пару раз и забил на это. Ощущение непередаваемое, вроде фундамента от дома, но только в воде и строго ночью. Весь тебе тут царизм, советизм и луна уныло светит над башкой. У нас ведь как, подъезжает бригада, принЯли на грудь, помолились деду с бабкой и в пучину. Пробежали тудым сюдым обратно по пляжу, сделали оргвыводы, что не в ту сторону молились, приняли снова, повспоминали кода колцы сами на берех выпрыгивали, и закусив лучком, чесночком, вобщем, что бог послал, двигают на следующую точку. Никто не хочет ковырятся в камнях и кирпиче. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 12 2014, 12:13) А зачем нам кирпич, нам кирпич не нужен. ![]() Берег у вас канешно интересный, но может ничего и не быть. Сегодня. А вот насчет разных камней, пришлось поковырять. Но это садо-мазо конечно. Для особо продвинутых в пляжном копе психопатофф. Поэтому я только пару раз и забил на это. Ощущение непередаваемое, вроде фундамента от дома, но только в воде и строго ночью. Весь тебе тут царизм, советизм и луна уныло светит над башкой. У нас ведь как, подъезжает бригада, принЯли на грудь, помолились деду с бабкой и в пучину. Пробежали тудым сюдым обратно по пляжу, сделали оргвыводы, что не в ту сторону молились, приняли снова, повспоминали кода колцы сами на берех выпрыгивали, и закусив лучком, чесночком, вобщем, что бог послал, двигают на следующую точку. Никто не хочет ковырятся в камнях и кирпиче. Точно. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Джан, Кисса...вы не в том "смысле" представляете...проблему кирпича..
![]() В принципе...это таже самая глина....по количеству содержащихся в нем ферромагнетиков....только при обжиге они приобретают несколько иные свойства. Вот о чем разговор. ![]() А не о том, что на "камнях" тяжко копать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Так я и говорю, такой кирпич не нужен
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 12 2014, 18:21) Так я и говорю, такой кирпич не нужен ![]() Дык, и песок...может содержать такое кол-во ферромагнетиков....что кирпич отдыхает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А я вроде ясно изложил выше
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 21:58) Картинки кликабельные. В чем фишка такого огромного размера? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
...Как я вчера и предполагал, за ночь песочка накидало (тоже бывало, клювом прощелкаю, потом локотки кусаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 12 2014, 23:20) В чем фишка такого огромного размера? ![]() ![]() ...Саша, а это чтобы тебя позлить ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 22:30) Bergedelweiss Я пользуюсь РАДИКАЛОМ. Даже предпросмотровые картинки он дает от себя, со своего ресурса и поэтому не отягощает трафик нашего сайта. Ну, а форумчане сами решают, на какой картинке имеет смысл щелкнуть мышкой, чтобы забрать ее на свой комп (опять же с РАДИКАЛА) и подробно рассмотреть, или наклеить вместо ковра (шучу). Всё это конечно понятно, но на мой взгляд логичнее, удобнее разместить на радикале фото размером с экран, что бы не гонять мышку и не мучаться с уменьшением. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 12 2014, 23:42) У меня 100 Мб/с, плачу 70 грн/мес. (примерно 300 руб). ...Я вообще не парюсь...250руб/месяц, выше крыши ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:29 | |
![]() |