![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 3 2014, 23:12) Пишу на "ты", потому что 4-х летнее общение, хоть и удаленное, вроде позволяет... Мне все чаще пишут на "ты", и ничего (Джан, Wad Moskva)... Сейчас работаю над радикальным улучшением нашей простой АСИ... и вижу, что конца улучшениям просто нет, может быть поэтому, всегда встаю грудью на ее защиту))). К сведению, Waldburger на форуме, меньше года. А с Вашей стороны, не должно быть никаких обид, на...считаю, правильную критику, которая никак не может умалять Ваши заслуги на форуме, что неоднократно отмечал плюсом в Вашу репутацию(действительно было за что!) С ув., Игорь! Сообщение отредактировано waldburger: Feb 4 2014, 00:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 3 2014, 23:17) Да ладно вам... опять за старое.. для меня например експлор самый лучший в мире прибор и никто меня в обратном не переубедит.. ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 3 2014, 21:57) ... Сейчас думаю, Garrett CZ 21-10 брать (как видите, линейке Гарретт, я не изменяю......) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Feb 3 2014, 23:55) ![]() ![]() ..Во я тупанууул....Гарретт-ом, все мозги забились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вы меня не правильно поняли "опять за старое" я не имел ввиду вашу беззаветную любовь к Асе, не хотелось чтобы опять склоки начались.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 4 2014, 12:12) Вы меня не правильно поняли "опять за старое" я не имел ввиду вашу беззаветную любовь к Асе, не хотелось чтобы опять склоки начались. ![]() ![]() QUOTE(abvgd-ka @ Feb 4 2014, 12:14) Ну слава богу... не разобрался в оттенках интонации))). Но с Вашего позволенья, текст выше оставлю (самую малость смягчу), будем считать его безотносительным ... Я всегда с удовольствием читаб ваши посты про аську. Да и подшучиваем мы над вами иногда но не со зла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А я вообще не разделяю никого и никогда по приборам. Для меня важнее человек. И если он дерьмо, его ни один прибор не украсит.
![]() Встречаются с разными аппаратами, и хоть степень знаний, опыта и экипировки разная, много ребят вполне хороших. ![]() Поговорили, поглазели друг на друга и разбежались. Хобби объединяет на какие-то минуты, мгновенья, а дальше каждый идет своим путем. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверил свою асю как она видит золотую цепочку
ГОЛИАФ-НЕ ВИДИТ. НЕЛ- ТОРНАДО-НЕ ВИДИТ МОНО-ВИДИТ Снайперки DD и ТАЙГЕРА не имею в наличии и по этому хочу спросить видят ли она цепочки. Протестировал на кухни на результат я думаю это не влияет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
1. Выйдите на сыру землю, даже не закапывая, покладите свою цепочку просто на чернозем и помашите катушкой над ней... Результат думаю Вас удручит
![]() 2. Не выходите на сыру землю, помашите цепкой над катушкой, смените траекторию маха, и Вы увидите, что цепь обнаруживается только внутренним овалом катухи, а это только половина ее перекрываемой площади, следовательно при реальном поиске даже на песочке вероятность нахождения подобной цепуры примерно 50% ... Про поиск на реальной озерной муляке и говорить нечего... Еще ниже будет вероятность.... Сообщение отредактировано flagman: Feb 6 2014, 01:12 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Юра, так о том и речь... Не устану повторять, что любой прибор с моно катушкой видит реально мелкую голду только лишь внутренним малым колечком катушки, если цепь при махе прийдется мимо него (на край катухи), то цепочка не будет обнаружена вообще... Ты думаешь на фига в Фишерюге СЗ21 применили 10 дюймов такой хитрой конфигурации катуху? Если не присматриваться, то она выглядит как дд, но на самом деле это вытянутая моно катушка, таким образом люди пытаются усидеть одним задом сразу на трех стульях, а именно:
1. Оставить катушку по структуре все же моно (четче дискрим и отклик чем у дд) 2. Сделать большой охват проверяемой территории (10дюймов) 3. Не смотря на большой охват, с помощью вытянутого малого кольца оставить шансы на обнаружение мелких целей.... Ну а про гашение низкопроводных целей грунтом, и так ясно, имеем на цепочку на воздухе например 10см, но кладем ее на чернозем и наличие грунтовой подстилки гасит дальность обнаружения ее одночастотным ИБ прибором примерно втрое (не относится только к Эврике Голд). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 7 2014, 01:04) Цепочки и прочую "голду" ищу на пляже. Несколько раз проводил эксперименты: родная маленькая катушка АСИ видит дамскую цепочку в среднем до глубины 5 см. Но то в сухом песке. Правда, настораживает, что вживую ни одной золотой цепочки не поднял... C частотой 7,2 кгц и Асиным окном минерализации цепочки золотые тонкие искать бесполезно нет такого грунта где это возможно. В каком-то видео (некий пиндос снимал) спецом показывалось - берут правильную цель (золотой самородочек небольшенький такой) дают понюхать Асе по воздуху - пищит бодро и весело и даже цветом потом кладут на землю не закапывая и Ася молчит глухо а что вы хотите это оборотная сторона достоинств режима "включил и пошёл" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 7 2014, 17:56) Э... так я спецом даже и не пишу о своей DD-катушке "на золото", которая имеет по центральной линии захват в 22 см., хотя ее размер 6". Сейчас я напоминаю тем, кто может быть и не знал, что родная катушка видит тонкие золотые цепочки. А то, что у нее приемная часть спрятана внутрь и имеет небольшой диаметр - так это информация для владельца, чтобы он понимал, почему надо с перекрытием махать... Мало...надо ещё частоту поднять хотя бы до 14 а лучше больше баланс грунта сделать (в принципе можно, вынести крутилку из датчика) и самое пичальное для Асеньки (это окно минерализации уменьшить...) и один хрен тонкие цепки на пляже с солёной водичкой шукать не получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А как в АСЕ250 игры закачать?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Feb 8 2014, 10:36) А как в АСЕ250 игры закачать? Как вы не знаете? Там предустановленная игра. Называется копайте все. И опционально коллекционируем пробки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хайратон @ Feb 8 2014, 09:36) А как в АСЕ250 игры закачать? Все игры на аську закачиваются лопатой и руками,чем больше копаешь,тем больше закачается!:) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 7 2014, 13:56) Э... так я спецом даже и не пишу о своей DD-катушке "на золото", которая имеет по центральной линии захват в 22 см., хотя ее размер 6". Сейчас я напоминаю тем, кто может быть и не знал, что родная катушка видит тонкие золотые цепочки. А то, что у нее приемная часть спрятана внутрь и имеет небольшой диаметр - так это информация для владельца, чтобы он понимал, почему надо с перекрытием махать... АСЕ-250 ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 8 2014, 10:00) Мало...надо ещё частоту поднять хотя бы до 14 а лучше больше баланс грунта сделать (в принципе можно, вынести крутилку из датчика) и самое пичальное для Асеньки (это окно минерализации уменьшить...) и один хрен тонкие цепки на пляже с солёной водичкой шукать не получится ![]() ![]() Не утруждайтесть, я уже предлагал это сделать, даже указывал конкретное наименование резистора по схеме который нужно заменить переменником.... Юрий меня не услышал..... , видимо потому, что для поиска просто на песке этот наш предлагаемый регулятор БГ еще не нужен, ведь песок нейтрален, а для поиска на мокром соленом песке он уже не нужен, по той причине, что не там регулирует ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
АСЯ 250 на пляже, находки за 1.5 часа катушка стандартная. Ищет чел. а не прибор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
ЗОЛОТО
![]() ![]() Сообщение отредактировано gtc: Feb 8 2014, 23:52 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:11 | |
![]() |