![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filinn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,518 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
доброго времени суток я занимаюсь поиском недавно. Во время отдыха на море ныряю в 5 утра с маской.Вот недавно купил garrett асе 250 был на копе 1 раз - все пробки пляжа мои,подскажите реально ли со стандартной катухой найти золото, как убрать пивные крышки из поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filinn @ Jun 22 2012, 21:36) доброго времени суток я занимаюсь поиском недавно. Во время отдыха на море ныряю в 5 утра с маской.Вот недавно купил garrett асе 250 был на копе 1 раз - все пробки пляжа мои,подскажите реально ли со стандартной катухой найти золото, как убрать пивные крышки из поиска? ![]() ![]() И вот тогда нырнув в 5 утра в маске вы увидите затонувшие галеоны с золотом смело плывите к ним и начинайте разружать их аськой. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 22 2012, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 22 2012, 20:50) ![]() ![]() И вот тогда нырнув в 5 утра в маске вы увидите затонувшие галеоны с золотом смело плывите к ним и начинайте разружать их аськой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filinn @ Jun 22 2012, 21:36) доброго времени суток я занимаюсь поиском недавно. Во время отдыха на море ныряю в 5 утра с маской.Вот недавно купил garrett асе 250 был на копе 1 раз - все пробки пляжа мои,подскажите реально ли со стандартной катухой найти золото, как убрать пивные крышки из поиска? Штатной катушкой в основном и ищут,для особо тяжелых случаев есть снайперка...Если хотите выкапывать золотишко,то копать придется все цветные сигналы,думаю,догадываетесь,что это значит... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну,батенька,золото пойдёт после того как исполните план по пробкам.100 кг. из под пива и 53 кг. язычков неприменно из под кока-колы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filinn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,518 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем спс за советы,завтра иду на 2-ой коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filinn |
![]()
Создана
|
кстати, где лучше искать голд, возле воды ,где мокрый песок, или повыше от води?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
поиск ведется как около воды гдезаканчивается след волны...так и в воде..шторма и поиск после них самый продуктивный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Jun 23 2012, 00:38) Ну,батенька,золото пойдёт после того как исполните план по пробкам.100 кг. из под пива и 53 кг. язычков неприменно из под кока-колы. ![]() Ну не всегда.... Я свои первые "тлидцать тли гламма" нашел на третьем выходе еще не успев прочувствовать весь цимес от подъёма шмурдяка... -------------------- Копать я буду но рыть не брошу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xapex @ Jul 3 2012, 11:32) Ну не всегда.... Я свои первые "тлидцать тли гламма" нашел на третьем выходе еще не успев прочувствовать весь цимес от подъёма шмурдяка... Ну ни че страшного,все еще впереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Никогда не отчаивайтесь! Я аськой со станд. катушкой в первый же выход на пляж вытянул золотую сережку, серебрянное кольцо и кулон. Нужно немножко удачи.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а я на третий выход обручалку на 4 грамма поднял... Все от удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У аськи рабочая частота 7.3 KHZ
Только колечки и гиганские серьги будете видеть. Про остальное золото можете забыть. Крестики от 5 грам.Цепочки в лучшем случае если кучкой будет лежать. Или с крестиком. Потестите дома и стане ясно. безумно много пропустие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
щас расплачусь.... чего это я тогда дурак в этом году поднял уже 4 правильных крестика весом от 0,7 до 1,4 грамма? Навеное случайно в скуп залетели...
![]() А за серебро вообще молчу, наверное с 0,1 грамма возьмет. Хотя, может у меня Аська по спецзаказу деланная? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 7 2012, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не буду вас отговаривать. Не в интересах. Ася супер прибор и берет все. Покупайте выводите блоки.Герметезируйте. Целуйте асю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Булки в Тарелке @ Jul 7 2012, 16:24) ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду вас отговаривать. Не в интересах. Ася супер прибор и берет все. Покупайте выводите блоки.Герметезируйте. Целуйте асю. ![]() да не надо меня отговаривать.. Сами с усами... Просто в заблуждение вводить людей не надо если предмета не знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Не обижайтесь. Я и не отговариваю. Предмет я знаю очень хорошо. Торговал 2 года и протестил не один десяток металлоискателей. Переговорил не с одной сотней копарей. Безусловно будете находить. Высказал своё мнение.Надеюсь и вы не будете вводить в заблуждение . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Вот кстати и крестики этого года про которые я писал. Ведь работает то Аська. И что с того что она на порядок дешевле "продвинутых" аппаратов? Главное результат есть. Как там в рекламе: "Зачем платить больше?"
![]() Есть много людей которые не могут себе позволить Акулу, так вот это очень даже достойный выбор для них. Каждому свое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(smusmumrik @ Nov 24 2012, 08:19) Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=YLW6ET2LMN4 настройка на золото ну, ну... удачи в поиске. Только при таких настройках больше половины находок останутся там где лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,847 Металлоискатель: ace-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 24 2012, 18:25) ну, ну... удачи в поиске. Только при таких настройках больше половины находок останутся там где лежат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:17 | |
![]() |