![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
В наших краях (Крым) на популярных пляжах отдыхающие оставляют просто уйму монет (мешают искать то, что на самом деле нужно
![]() ![]() 1. Берем кусочек стеклотекстолита, выпиливаем электролобзиком квадрат нужного размера, высверливаем толстым сверлом 4 отверстия по углам и тем же лобзиком выпиливаем внутреннее окошко, по периметру рамки насверливаем тонким сверлом отверстия для пришивания (как видно на фотке). 2. Берем подходящего размера кусок неопрена - это будет основание (подойдет кусок от старого гидрика). 3. С тыльной стороны к основанию пришиваем прочной ниткой крючковую часть широкой липучей ленты (эти черные нашивки видны на синем фоне на фото). 4. С наружной стороны к основанию в районе расположения будущего окошка пришиваем 3-4 небольших отрезочка от водопроводной пластиковой трубки 1/2 дюйма (эти отрезки в будущем не дадут прижаться текстолитовой рамке к основанию). 5. Берем кусочек непромокаемой ткани типа брезента (у меня оч хорошо прижился кусок от военной плащпалатки) вырезаем квадратное отверстие в нужном месте и пришиваем прочной нитью приготовленную текстолитовую рамку. 6. Сшиваем все до кучи, то есть сверху к основанию пришиваем ткань с входной рамкой. 7. Примеряем полученный карман-сумку-монетоприемник ![]() Вот и все. В итоге получился всегда открытый, но в то же время не просыпающийся при приседаниях, прыжках и т.д. монетоприемник, работающий по принципу чернильницы - непроливайки. Снять и прицепить его к бедру - секунда времени. Пальцы нормальным образом находят жесткую входную рамку, секунда и монета уже внутри ловушки. Сегодня скрепя сердце складывал туда кроме монет и пробок и небольшую добычу (обручалочку и рыжую цепочку с крестом). Вылез из воды через 4 часа, все было в целости и сохранности. Всем удачи, буду рад если кому пригодится мой опыт. ЗЫ: на фотке где липучки как раз видно вверху три шва которыми подшиты три отрезка пластиковой трубки (в этих трубках как раз сама фишка кармана, чтоб всегда был открыт как горловина у емкости) Сообщение отредактировано flagman: Oct 4 2009, 07:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
использую старую барсеточку "Puma"
жуткоудобная,большой отдел для монет и мусора,боковые отделы для ключей,ножа,маркеров. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот моя.. уже постал, сшил из рыболовной сети, прочная (можно танк повесить) внутри маленький кармашек. Крепится на бедре (как пистолет) поверх гидрика.... кидаешь внутрь, что угодно и так как это сеть, обратно ничего не выпловит, простенько и со вкусом
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ставру - пробовал барсетки ранее, мне показалась неудобной:
а) крепится на пояс а не на бедре, когда она на поясе туда не заглянешь чтоб не промахнуться допустим в отдельный карманчик для ценного (ворот гидрокостюма мешает нормально наклонить подбородок ); б) у моей через 3 недели копа отлетели языки на змейках, сами змейки стали заедать, видимо от мельчайшего песочка туда попадающего, накрылись змейки...; в) не знаю как у кого, а у меня на поясе полный ремень довольно широких водолазных грузов, плюс чуть выше ремень которым прибор крепится (ношу на поясе для более быстрых махов). В итоге поясная барсетка была просто выброшена как неудачный вариант. Сане - в принципе почти те же яйца, только в профиль, на фотке не видно есть ли жесткая круглая рамка на входе твоего кармашка, если нету - это уже однозначный минус, ведь когда нащупываешь вход можешь запросто замять входное отверстие, вот и хоть и небольшая, но потеря времени. Ну и самое главное.... то, что с таким крупным входным отверстием, расположенным сверху я бы честно говоря не рискнул весь коп таскать в таком кармане ценную вещицу, хотя бы потому, что при засовывании очередной монеты есть вероятность на обратном ходу пальцев случайно вытянуть назад легкие вещички типа: цепочка, плоский кулон, кольцевидная серьга и т.д. кроме того в воде всяко бывает ... волны те же, выглядит такой простой карман незащищенным от разных встрясок. Сообщение отредактировано flagman: Oct 4 2009, 07:06 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
у нас разный стиль поиска...
ты ныряешь ,я просто хожу,для нырялки монетоприёмник замечательный.... а куда ты деваешь мусор? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я тоже хожу и использую обычные шорты, всё чтоб нипробывал по сравнению со старым, добрым карманом ерунда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Самое главное было бы чего ложить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,583 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 4 2009, 18:18) ложить... ![]() Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 4 2009, 18:18) Самое главное было бы чего ложить... ![]() Это самое главное!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Oct 4 2009, 18:44) Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол ![]() Казачий диалект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У меня мешочек типа как у Оушенхантера,только на горловине там где тесьма,вшиты в швы две сталистые пластинки(типа как резинка в трусы) эти пластинки всегда держат горловину мешочка призакрытой,в то же время не мешают кидать туда монетки не целясь,позаимствовал я эту систему от чехла мобильника.Естественно при нажатии с боков пластины деформируются в яйцо,и мешочек открывается,это если надо что то побольше положить.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 4 2009, 19:44) Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол ![]() А что вы хотели, если детство и школьные годы прошли в забитой деревне, и слово класть хотя оно и правильнее у нас ассоциировалось с выражением накласть в штаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Банк России с 1 октября начал выпускать монету номиналом 10 рублей, изготовленную из стали с гальванопокрытием, и рассчитывает сэкономить в течение 10 лет на ее производстве 18 миллиардов рублей.
Таким образом, рентабельность пляжного поиска возрастает и возможен резкий всплеск интереса к монетоприемникам). Сообщение отредактировано Baggley: Oct 5 2009, 14:23 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baggley @ Oct 5 2009, 15:10) Банк России с 1 октября начал выпускать монету номиналом 10 рублей, изготовленную из стали с гальванопокрытием, и рассчитывает сэкономить в течение 10 лет на ее производстве 18 миллиардов рублей. Таким образом, рентабельность пляжного поиска возрастает и возможен резкий всплеск интереса к монетоприемникам). Дык они с дискримом будут не видны для МД и пройдут мимо кассы, как Ельцинские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 5 2009, 19:14) Дык они с дискримом будут не видны для МД и пройдут мимо кассы, как Ельцинские монеты. Ник....судя по тем фото, которые ты выставляешь с легендарного пляжа...мимо тебя, что с дискримом... что без него .....ничего не может пройти мимо). -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baggley @ Oct 5 2009, 14:10) Банк России с 1 октября начал выпускать монету номиналом 10 рублей, изготовленную из стали с гальванопокрытием, и рассчитывает сэкономить в течение 10 лет на ее производстве 18 миллиардов рублей. Таким образом, рентабельность пляжного поиска возрастает и возможен резкий всплеск интереса к монетоприемникам). Тот же свежий 50 копеешник, только большего размера, думаю сигнал будет как у пивной пробки, я лично не особо горю желанием копать такие сигналы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Не по теме. Вчера отрыл обручалку старую 375 пробы, когда одевал на палец распалась пополам, когда подбирал одну из половинок с дна, опять развалилась на двое...... вот же ш качество было этой 375 пробы (хотя клейма стоят вроде правильные...)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 5 2009, 20:56) Не по теме. Вчера отрыл обручалку старую 375 пробы, когда одевал на палец распалась пополам, когда подбирал одну из половинок с дна, опять развалилась на двое...... вот же ш качество было этой 375 пробы (хотя клейма стоят вроде правильные...) У меня похожая фигня была, нашли ганса в поле с обручалкой 333й пробы, хотел почистить, надел на палец в перчатке, начал крутить и она просто стрельнула, рассыпалась на 6 частей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А теперь по теме, вчера поковырялся на людном (летом) пляже, монет - куча, монетоприемник себя показал с отличной стороны, одних украинских монет в нем было на 59 гривен (около 130 монет), российских штук 60, даже польские, английские 5 пенсов и пара каких-то красивых с иероглифами. Кому не лень, делайте, оч удобно.
Сообщение отредактировано flagman: Oct 7 2009, 22:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 4 2009, 18:44) Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол ![]() А они всё ложуть и ложуть ![]() А сумочки действительно интересные. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:51 | |
![]() |