![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 4 2009, 00:04) Это что то пофессиональное наверное. ![]() У меня в карауле тоже половина податься хочет в поля. ![]() ![]() Мне жаль их здоровье и крепкие семьи. ![]() Так в кино научился. Мне гидранты в америке нравятся. Гайку отвинтил и вода пошла. ![]() А у нас, ![]() ![]() ![]() Хотя, для наших погодных условий ваши колонки не подойдут, перемерзнут все. ![]() Во тебя клинануло, что значит-"ваши колонки"- да я еще севернее тебя живу ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 4 2009, 00:13) Во тебя клинануло, что значит-"ваши колонки"- да я еще севернее тебя живу ![]() ![]() ![]() Я думал, что Океанскому Охотнику отвечаю. ![]() Все в люлю, в люлечку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 4 2009, 01:04) Хотя, для наших погодных условий ваши колонки не подойдут, перемерзнут все. ![]() Хрен знает как это работет технически (гидрант), но зимой тут в среднем -4 -7, но бывает и до-15 -20 опускается. ![]() А по поводу дверей правильно они должны быть закрыты, но не на замок.. ![]() Все заснули, чтоль. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Birga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Киев-Донецк Пользователь №: 8,024 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если искали товарищей по оружию, то я служил срочную в Москве, два года, в/ч 5102. Отсюда и хобби теперь.
-------------------- Собираю пожарные каски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Господа пожарные, а может кто помочь с забивкой литровых кислородных баллонов и может ХПИ разжиться? в общем нужна заправка для КИП-8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 4 2009, 00:40) Блин, - хрюха! Как она по лестнице туда заскочила? ![]() "Жить захочешь - не так раскорячешься" (с) "Особенности национальной рыбалки." - это когда корову в бомбоотсеке самолёта перевозили для Кузмича ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Господа пожарные, а может кто помочь с забивкой литровых кислородных баллонов и может ХПИ разжиться? в общем нужна заправка для КИП-8
КИП-8 остался на воуружений только в больших городах где есть метрополитен или крупные объекты где нужно долго работать в СИЗОД. а также апараты такого типа используют горно спасатели (УРАЛ-2). так что нужно искать либо в крупных тех отрядах либо у горно спасателей. у нас к примеру в части нету ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Перенесено из другой темы.
![]() QUOTE(Петрович @ Oct 5 2009, 23:11) А в это время где то...четвёртые сутки пылают станицы!Опять,сцуко,пожарные спят! ![]() ![]() Мы не спим, на Ревдете все тусим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И на дежурных сутках, заметьте!, всё под контролем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 5 2009, 23:20) И на дежурных сутках, заметьте!, всё под контролем. ![]() Ты на сутках? Смотри как у нас расписано ![]() S.T. - позавчера, ![]() я - вчера, ![]() ты - сегодня ![]() Блин, нам надо еще одного человека. Сутки через двое трудится вредно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:25) Ты на сутках? Блин, нам надо еще одного человека. Сутки через двое трудится вредно. ![]() Да уж, мальчики.))) Не надорвитесь, смотрите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 5 2009, 23:28) Да уж, мальчики.))) Не надорвитесь, смотрите! ![]() Мы пожарные, мы силачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:25) Ты на сутках? Смотри как у нас расписано ![]() S.T. - позавчера, ![]() я - вчера, ![]() ты - сегодня ![]() Блин, нам надо еще одного человека. Сутки через двое трудится вредно. ![]() Я подменился-попросили. Моя смена по плану завтра. ![]() На сегодня три ложняка- дом, квартира, типография. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
S. Т. спать чтоль побег?
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 5 2009, 23:30) Я подменился-попросили. Моя смена по плану завтра. ![]() На сегодня три ложняка- дом, квартира, типография. А я спал. Только два раза с Центрального разбудили, ГАИшников вызвать на дтп. С трассы не могли до милиции дозвонится, через МЧС связывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:25) Ты на сутках? Смотри как у нас расписано ![]() S.T. - позавчера, ![]() я - вчера, ![]() ты - сегодня ![]() Блин, нам надо еще одного человека. Сутки через двое трудится вредно. ![]() блин, я только то же самое хотел нарисовать, пока в телефоне в буквы тыкал,заглянул, а уже написано. -------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:32) А я спал. Только два раза с Центрального разбудили, ГАИшников вызвать на дтп. С трассы не могли до милиции дозвонится, через МЧС связывались. Слышь, Волк! Тебе не жирно? ![]() Для "поболтать ни о чем" у тя резервация здесь своя, для "перетереть о работе" теперь вот новая ветка... QUOTE(Sever26 @ Oct 5 2009, 23:35) блин, я только то же самое хотел нарисовать, пока в телефоне в буквы тыкал,заглянул, а уже написано. Север (с юга), а ты хто? Тожа пожарный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sever26 @ Oct 5 2009, 23:35) блин, я только то же самое хотел нарисовать, пока в телефоне в буквы тыкал,заглянул, а уже написано. Тоже пожарный? ![]() Нас здесь дофигаааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот же работёнку себе нашли.Спят,а им за это ещё и деньги платят!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 5 2009, 23:35) Слышь, Волк! Тебе не жирно? ![]() Для "поболтать ни о чем" у тя резервация здесь своя, для "перетереть о работе" теперь вот новая ветка... А чё? Поболтать ни о чем желание есть ![]() Пошли в резервешен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:31 | |
![]() |