![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 23:29) Так ведь в америкосовских фильмах наснимают черти что ![]() "Обратную тягу" смотрел, ну это естественно, что при подаче воздуха горение усиливается. Почему при открытых дверях и окнах дом и сгорает быстрее, а вот если схлопнули его, то есть возможность спасти строение. ![]() А в фильме, там же какой то крендель, который сокращения боялся чего то подсыпал еще. Злодей. ![]() Мы "сокращения" по деревням любим. ![]() Господа Пожарные, а расскажите, зачем встречный пал на урочищах пускают? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
чё то вспоминаю про круговой огонь - типа конвенционные ( или конвекционные
![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Oct 3 2009, 21:36) Мы "сокращения" по деревням любим. ![]() Господа Пожарные, а расскажите, зачем встречный пал на урочищах пускают? ![]() Так он контролируемый. Чтобы встречным огнем отсечь от объекта которому угрожает огонь. ![]() Понятно объяснил? ![]() QUOTE(Копатыч @ Oct 3 2009, 21:36) чё то вспоминаю про круговой огонь - типа конвенционные ( или конвекционные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 22:40) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копатыч: Oct 3 2009, 21:43 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Oct 3 2009, 21:49) ![]() ![]() Где такая конвертационная хренотень, спасать уже некого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 22:52) Где такая конвертационная хренотень, спасать уже некого. ![]() ну, наверное...лучше к вам ( пожарным) никогда не обращаться, также как и к докторам. ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Oct 3 2009, 22:10) ну, наверное...лучше к вам ( пожарным) никогда не обращаться, также как и к докторам. ![]() Как Вам угодно, как Вам угодно. ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю крепкого здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Нас в армии на полигоне верховой пожар в сосновом лесу гоняли тушить. Реально страшно было.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Oct 3 2009, 22:47) Нас в армии на полигоне верховой пожар в сосновом лесу гоняли тушить. Реально страшно было. Там же пипец. В ГУЦу то. Торфы. Я когда служил, слышал или быль, или байку. Что БАТ, торф опахивал. И провалился полностью вместе с механником и офицером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже пожарный, вот мой боевой расчет (на продажу), предлагал Серому Волку и Флинту а они говорят дорого!!
![]() ![]() Тут (в америке) технология такая, что при пожаре надо двери держать открытыми, чтобы люди успели убежать а пожарные забежать... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 3 2009, 23:26) Я тоже пожарный... Ты тоже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 3 2009, 23:26) Я тоже пожарный, вот мой боевой расчет (на продажу), предлагал Серому Волку и Флинту а они говорят дорого!! ![]() Тут (в америке) технология такая, что при пожаре надо двери держать открытыми, чтобы люди успели убежать а пожарные забежать... Куда такая то "дура" по нашему бездорожъю ![]() Сядет где нибудь. ![]() Так это у вас в Америке. Посмотришь в кино дома фанерные какието. ![]() А у нас бревнышки, пока прогорят. Да и смотря какие здания, правильно многоэтажка, там эвакуировать народ надо. А в моем случае, в основном хибары деревянные. Приток воздуху дадут, на крышу вырвалось. Или со двора загораются, от проводки, лампочки к хрюшам. Помню успели потушили, даже сено осталось цело на сеновале. Стали его разгребать, проливать. Смотрим ![]() ![]() Ну думаем угорел кто то на сеновале. Разгребаем дальше. Блин, - хрюха! Как она по лестнице туда заскочила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 23:40) Как она по лестнице туда заскочила? ![]() Видимо жить очень хотела ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 4 2009, 00:35) Ты тоже? ![]() В душе.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 3 2009, 23:26) Я тоже пожарный, вот мой боевой расчет (на продажу), предлагал Серому Волку и Флинту а они говорят дорого!! ![]() ![]() Тут (в америке) технология такая, что при пожаре надо двери держать открытыми, чтобы люди успели убежать а пожарные забежать... Видал таки в Майами, крАсиво летели по набережной, вот только шуму от них-пипец ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 3 2009, 23:44) Видимо жить очень хотела ![]() А мужик один в печку залез. Там и остался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 3 2009, 23:46) Видал таки в Майами, крАсиво летели по набережной, вот только шуму от них-пипец ![]() А это Нью Йорк. ![]() Я буковки понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Из моего окружения 4 человека копатели из пожарных. Один мой напарник.
Сам 12 лет в СВПЧ отфигачил, в городской, последние 4 года начкаром. Была еще парочка лет в ВКПЗ и СР при аэродроме. Хорошее было время! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 23:48) А это Нью Йорк. ![]() Я буковки понимаю. ![]() Не, ну это уже ни на что не похоже - пожарные на английском разговаривают ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ Oct 3 2009, 23:51) Из моего окружения 4 человека копатели из пожарных. Один мой напарник. Сам 12 лет в СВПЧ отфигачил, в городской, последние 4 года начкаром. Была еще парочка лет в ВКПЗ и СР при аэродроме. Хорошее было время! Это что то пофессиональное наверное. ![]() У меня в карауле тоже половина податься хочет в поля. ![]() ![]() Мне жаль их здоровье и крепкие семьи. ![]() QUOTE(ice @ Oct 3 2009, 23:58) Не, ну это уже ни на что не похоже - пожарные на английском разговаривают ![]() Так в кино научился. Мне гидранты в америке нравятся. Гайку отвинтил и вода пошла. ![]() А у нас, ![]() ![]() ![]() Хотя, для наших погодных условий ваши колонки не подойдут, перемерзнут все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:35 | |
![]() |