![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Fishki у вас что досихпор КИП-8 используют?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 3 2009, 20:52) Огнеборцы, из Москвы или Кирова есть кто? нужно ХПИ и баллоны кислородом забить. буду рад пообщаться, по делу, да и просто так пивка попить ![]() Это только у кого в частях на вооружении КИПы стоят или нечто подобное, они на кислороде. У нас "АИРы" были, сейчас "Базисы", так они на сжатом воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
круто Серега у вас, а у нас только в том году АП "омега" поставили в боевой расчет.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Какой самый любимый фильм у пожарных?
Мне кажется, должен быть "Радиочастота" с Дэнисом Куэйдом (хороший фильм). Вопрос пожарным - а что такое круговой огонь, и кто-нибудь попадал в него? ( прошу прощения за дилетантские вопросы). Сообщение отредактировано Копатыч: Oct 3 2009, 20:56 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: нет Зарегистрирован: 8-September 05 Из: Калининград Пользователь №: 0 Металлоискатель: Eca 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
S.T ты чего такой безграмотный, букварь в школе скурил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 3 2009, 21:01) круто Серега у вас, а у нас только в том году АП "омега" поставили в боевой расчет. Я таких не слышал. ![]() "Базисы" новые поставили. А раньше, года с 2000 АИРы были. До этого КИПы. КИПы могут быть у частей, что в метро работают, или где нужно долго находиться в непригодной среде. У них же регенерация, там надолго хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
да и совесть на булочки сминял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Oct 3 2009, 21:03) Какой самый любимый фильм у пожарных? Мне кажется, должен быть "Радиочастота" с Дэнисом Куэйдом (хороший фильм). Вопрос пожарным - а что такое круговой огонь, и кто-нибудь попадал в него? ( прошу прощения за дилетантские вопросы). Ни кино не смотрел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Oct 3 2009, 23:03) Какой самый любимый фильм у пожарных? Мне кажется, должен быть "Радиочастота" с Дэнисом Куэйдом (хороший фильм). Есть ещё "Обратная тяга", тож про пожарных ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 22:07) Ни кино не смотрел ![]() ![]() да это я как то программу по дискавери про пожарных смотрел, там как раз рассказывали про круговой огонь (я уж и забыл что жто такое, но помню - страшная весчь ![]() А радиочастоту можно из инета скачать - рекомендую ( ну вернее мне понравился ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
насчёт любимого фильма наверное Тревожное воскресенье. А вот насчёт кругового огня первый раз слыщу и пожарная тактика нечего не говорит вместе с Клюсом и Повзиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 3 2009, 21:11) насчёт любимого фильма наверное Тревожное воскресенье. А вот насчёт кругового огня первый раз слыщу и пожарная тактика нечего не говорит вместе с Клюсом и Повзиком. S.T.А вы где работаете?И как давно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серый волк ты смотрел Тревожное воскресенье? P.s тебе завтро заступать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
ПЧ-30 "ОФПС-8 по СК" 8 лет должность написать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 3 2009, 21:16) ПЧ-30 "ОФПС-8 по СК" 8 лет должность написать? Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Oct 3 2009, 21:11) насчёт любимого фильма наверное Тревожное воскресенье. А вот насчёт кругового огня первый раз слыщу и пожарная тактика нечего не говорит вместе с Клюсом и Повзиком. А кто они такие Клюс с Ковзиком ![]() Я только товарища Шойгу знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серый волк завтро на смене загляни в учебник "Пожарная тактика".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Апрель а ты где работаеш и сколько лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Oct 3 2009, 21:10) да это я как то программу по дискавери про пожарных смотрел, там как раз рассказывали про круговой огонь (я уж и забыл что жто такое, но помню - страшная весчь ![]() А радиочастоту можно из инета скачать - рекомендую ( ну вернее мне понравился ![]() Так ведь в америкосовских фильмах наснимают черти что ![]() "Обратную тягу" смотрел, ну это естественно, что при подаче воздуха горение усиливается. Почему при открытых дверях и окнах дом и сгорает быстрее, а вот если схлопнули его, то есть возможность спасти строение. ![]() А в фильме, там же какой то крендель, который сокращения боялся чего то подсыпал еще. Злодей. ![]() На самом деле в нашей бытности все не так трагично. ![]() ![]() ![]() ![]() Какая тут обратная тяга. ![]() ![]() А так, работа прекрасная. ![]() Лишь бы не укачивало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Зато, у вас удобный для копа график работы
![]() ![]() Пока мы ждём наших воскресений , вы уже успеете всё выкопать... ![]() Сообщение отредактировано chek52: Oct 3 2009, 21:30 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:37 | |
![]() |