![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 3 2009, 19:59) Пожарный это кто тушит, а пожарник это погарелец. Хотя некоторые толковые славори эти разных два слова описывают как одинаковые. А перекличка, стесняюсь спросить, с какой целью организована? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:02) А перекличка, стесняюсь спросить, с какой целью организована? ![]() Я понял так, человек коллег ищет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 20:03) Я понял так, человек коллег ищет. ![]() ![]() А остальные типа могут быть свободны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:03) А остальные типа могут быть свободны? ![]() Ну почему? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 20:06) Ну почему? ![]() ![]() Серег, мож не надо? ![]() А то ее тогда закроют. Вот чего тебе топикстартер плохого сделал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:02) А перекличка, стесняюсь спросить, с какой целью организована? ![]() А сейчас сосчитают и приказ тиснут "через день на ремень", а то моду взяли, сутки спят, трое отдыхают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Так парни кто всётакий кроме Серого Волка, Флинта в пожарной охране работает. Мне просто интересно кто среди форумчан мой коллега.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:08) Серег, мож не надо? ![]() А то ее тогда закроют. Вот чего тебе топикстартер плохого сделал? ![]() Мне ничего. ![]() Тань, а знаешь, как нас с тобой одна наша общая знакомая вчера по телефону назвала? ![]() Сперва назвала флудерастами, потом сказала "Ой, нет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 20:11) ..."Ой, нет!!! ![]() ![]() Я бы даже сказала: лучше, чем хотелось бы. ![]() 2 S.T., прошу прощения за посты не по теме. ![]() К пожарным никакого отношения не имею... ну разве что обожаю обоих пожарных с этого форума. Ну в смысле я всего двух знаю. Теперь еще и Вас. ![]() Нет! Вру! Еще одного знаю. ![]() Но он щас другим занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:18) Я бы даже сказала: лучше, чем хотелось бы. ![]() 2 S.T., прошу прощения за посты не по теме. ![]() К пожарным никакого отношения не имею... ну разве что обожаю обоих пожарных с этого форума. Ну в смысле я всего двух знаю. Теперь еще и Вас. ![]() Ну ![]() ![]() Пардон, не обожать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так Кого это мы знаем???интересно
![]() Вот так всегда как приду сразу все рассбеглись!!! ![]() Сообщение отредактировано Апрель: Oct 3 2009, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:18) Нет! Вру! Еще одного знаю. ![]() Но он щас другим занимается. QUOTE(Апрель @ Oct 3 2009, 20:20) Так Кого это мы знаем???интересно ![]() Прости, маленький. Обидела? ![]() Не хотела. Самые страшные истории рассказывал мне именно ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:25) Прости, маленький. Обидела? ![]() Да нее эт я так просто сказал... ![]() интересно чем это он другим занимает себя??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 3 2009, 20:25) Прости, маленький. Обидела? ![]() Не хотела. Самые страшные истории рассказывал мне именно ты. ![]() Я могу страшнее. ![]() Еще страшнее ![]() И вообше страшно, страшно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 20:28) Я могу страшнее. ![]() Еще страшнее ![]() И вообше страшно, страшно. ![]() ![]() ![]() А например какую!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 3 2009, 20:30) А например какую!!! ![]() Про горниста, например ![]() Только ее надо у костррррра рррассказывать, темной, темной ноченькой ![]() Одной только Танечке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 20:33) Про горниста, например ![]() Только ее надо у костррррра рррассказывать, темной, темной ноченькой ![]() Одной только Танечке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 3 2009, 22:33) Про горниста, например ![]() Только ее надо у костррррра рррассказывать, темной, темной ноченькой ![]() Одной только Танечке. ![]() ![]() ![]() А говорил, что история со спасёной бабкой без трусов, была самая страшная (не при Танечке будет вспомнена) ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Oct 3 2009, 20:44) А говорил, что история со спасёной бабкой без трусов, была самая страшная (не при Танечке будет вспомнена) ![]() А тогда Танечки то и не было, когда я про бабку рассказывал, при Танечке бы не стал ![]() Я ваааще стеснительный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Огнеборцы, из Москвы или Кирова есть кто? нужно ХПИ и баллоны кислородом забить. буду рад пообщаться, по делу, да и просто так пивка попить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:37 | |
![]() |