Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто работает в пожарной охране отзовитесь!, МЧС

ник
post Apr 2 2012, 12:05
Создана #181

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

На благое дело у нас в России всё списывают -и спущенные колёса ,и украденные колпаки ,и пытки ради раскрытия.Калёным железом всё нужно выжигать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saroff
post Apr 2 2012, 13:04
Создана #182

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

QUOTE(KLW @ Apr 2 2012, 09:18)
Вот я и пишу.Бесполезно таким людям что либо говорить,писать.Я же не мешал...
Слово -Мародерство, захват солдатами припасов, одежды и т. п. у мирных жителей, строго преследуется (воинск. уст. о наказ., ст. 267).(от фр. maraudeur) - военное преступление международного характера, заключающееся в похищении на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых, а т.ж. ограбление жителей неприятельской территории.
http://www.slovarus.ru/?di=175470
-"Что с тобой сделать
-Сашка Бородач-Понять и простить" ggf.gif
Наша RUSSIA  frize.gif  frize.gif

Мысль ваша ясна и понятна, согласен что "бесполезно таким людям что либо говорить, писать". Существует (для справки) закон о собственности 49.gif , существуют штрафы, дпс и эвакуатор, существует голимое быдлячество и воровство, если не гнушаются всей сменой средь бела дня раздевать машину у здания своей части.
  + Quote Post

saroff
post Apr 2 2012, 13:10
Создана #183

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Apr 2 2012, 12:05)
На благое дело у нас в России всё списывают -и спущенные колёса ,и украденные колпаки ,и пытки ради раскрытия.Калёным железом всё нужно выжигать.

Самое прикольное в дебилизме поступка, нахрена колеса спускать машине которая "мешает" выехать? Она со спущенными быстрей покинет площадку??!!! 17.gif
  + Quote Post

KLW
post Apr 2 2012, 14:08
Создана #184

Старожил

Из: Я из СССР -г.Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Apr 2 2012, 13:05)

Вот,вот.И прежде всего надо начинать в первую очередь с себя.А там по примеру и другие подтянутся.
«Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6)
http://www.duhovnik.com/node/1158

А теперь переведем на более понятную многим волну,как финансы.
Приехал человек на машине.Поставил в неположенном месте ее http://in-drive.ru/penalties/ и ушел послав всех и постового далеко.Постовой,он бесправный
Приказ МЧС от 05 Апреля 2011 г. N 167

Постовой у фасада пожарного депо обязан:

--- - знать порядок допуска в расположение караула личного состава противопожарной службы, граждан и транспортных средств на территорию подразделения;
--- - принимать от граждан заявления о пожарах (авариях) и сообщать о них начальнику караула;
--- - вести постоянное наблюдение за обстановкой в пределах видимости, при обнаружении пожара сообщать об этом начальнику караула;
--- - не допускать остановки и стоянки любых видов транспорта перед воротами гаража пожарного депо (кроме мест стоянок на территории подразделения);
--- - соблюдать установленный порядок допуска лиц, не относящихся к личному составу подразделения;
--- - следить за чистотой и порядком у фасада здания.

Читаем все внимательно.К сожилению не написано каким способом он должен предотвращать проникновение танспортных средст и людей на территорию и в часть.Не дают им автоматов и предупредительный в воздух нечем сделать.Подойти и вежливо попросить.Выслушить хамский ответ и обозлиться.Сколько за сутки это происходит?И уверен я,что так и было.Бросили машину,послали человека и пошли в банк.Как реагировать на такоое?.А потом пришли-караул,беспрдел.Все казлы,а я белый и пушистый?А тут вдруг выходит начальник на фасад и видит транспортное средство на фасаде.Топает ногами,кричит-не положенно и все.И понеслось.Начкару,деж.по караулу,поставому-выговор.А выговор автоматически лишает квартальную премию,которая и так смешна.А знаете сколько получает пожарный по первому году службы 8-9 тыров.руб.И нахрен мне лишаться 3000руб за людей,которые меня не уважают,которые "просто" поставили и скоро придут.Нехотите соблюдать правила-зачем тогда называть людей мародерами(не зная значения этого слова).Значит полицейские пытают(читаем http://www.mvd.ru/mvd/heroes/podvig/ )Пожарные "мародеры" (читаем http://www.fireman.ru/talk/viewforum.php?f...ef96a1bbe2669e2 читем 8 пост сверху http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=89547&st=440 )Потом пойдут военные,зачем мы их кормим,такие деньжищи получают.Потом учителя.берут взятки за сдачу экзаменов(а если сам тупой и не учился?)Про врачей уже не говорим и т.д. и т.п.
"Мысль ваша ясна и понятна, согласен что "бесполезно таким людям что либо говорить, писать". Существует (для справки) закон о собственности , существуют штрафы, дпс и эвакуатор, существует голимое быдлячество и воровство, если не гнушаются всей сменой средь бела дня раздевать машину у здания своей части."
А в чем проблема?.Почему сами не исполняете закон?Наказывают не за то,что ты сделал,а за то,что тебя поймали(народная мудрость).Как бороться то с самим сабой?Вот в чем вопрос.

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

KLW
post Apr 2 2012, 14:26
Создана #185

Старожил

-----XXXXX

А еще вспомнил прикольный случай.Был я в 2000г в Ачхой-Мартане в командировке в составе сводного отряда.Были у нас и ГАИишники наши,местные.Запретил им ихний начальних выпивать в кубрике.Потому,как выпьют за оружие хватались...Они к нам часто ходили.Мы были без контрольные и личное маленькое помещение.Так вот,купил я себе в 2001г авто Нисан Террано 1988гв и катаюсь.Еду по мосту,везу девушку на работу,она как всегда опаздывает.В кармане денег осталось после заправки 50р.Она меня подталкивает,давай быстрей.Ну я и чуть подножал.Смотрю в конце гайцы на машине.Останавливают.Подхожу.Стоит старлей с кем в командировке были,бухали.Ну я обрадывался,все нормалек будет.Подхожу,улыбаюсь.Он грозно сдвинул брови -Вы нарушили...Я в ответ-ты,что не помнишь,вместе бухали.потом вашего из выгребной ямы ночью доствали?-Помню,но вон иди садись к капитану.Пошел.Сел.Злой.Показал удостверение,еще в МВД были.Он мне -ну и что?Закон есть закон.Мой ответ-может и я пригожусь когда нибудь.Его ответ-я не горю.Отдал последние,поехал,плеваясь.Тут можно сказать-сам тоже нарушил,виноват,отвечай.Правда ваша.Продолжаю.Через пару дежурст,вызывают нас на оказание помощи.Захлопнулась дверь на 4 этаже,просят о помощи.Приезжаем.Не поверети.Стоит тот капитан и просит помощь.Меня не узнает.А я ему напомнил.Он извиняется,деньги протягивает.А меня злость взяла.Сказал я ему-Деньги свои засунь...Я не полезу,проси моих ребят.Ну конечно пацаны согласились,залезли открыли.С тех пор я смеюсь,когда слышу-а я не горю...

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

KLW
post Apr 2 2012, 14:56
Создана #186

Старожил

-----XXXXX

Сидел и сново вспомнилось.Я на первое самое свое дежурство заступил 1 апреля 1990г.Помню было очень тепло.В обед поехали тушить подвал.Естественно меня,как не прошедшего еще первоначальную подготовку и не имеющего КИП туда не пустили.Подай,не мешай моя работа.А пожар серьезный,перекрытия от темпиратуры прогнулись.Но потушили,начали собираться.Я рукава потихоньку мотаю в предбаннике подвала.Смотал,вышел,а моя машина уже за угол заворачивает.Забыли про меня.Делать нечего.Сел я в "боевке"на рукава и задумался,что делать то?Гляжу так в даль,рядом народ собрался и пальцем тыкает. А вот и они,бравые на красной машине с элюминацие летят.Так еще и накричали на меня,где проподаю....Потом остаток дня и всю ночь тушили на станции состав электрички с уходом на стояющую рядом цистерну с хлором.Короче,то еще первое дежурство.Пришел домой,упал и подумал.Может нафиг эту работу?А надо заметить,что тогда график работы был сутки на двое.В 1993г у нас в части на пожаре,при спасении и эвакуации людей из горящего дома от взрыва болонна погибли нач.кар и пожарный.В 1997г сгорела в лесу наша машина,сами еле вышли.Всего за переиод моей службы в гарнизоне погибло 12 человек пожарных.Вроде цифра маленькая на остальном фоне.Но как это страшно зашиво сгореть.
Тили – тили – тили – бом
Загорелся, чей то дом.
Кто – то выскочил, глаза выпучил
И звонит по 01
Дили – дили – дили – дин
«Ой, пожарные – кошмар!
Ой, кошмарные – пожмар!
Поскорее приходите,
Это пламя погасите,
А - не то» - он говорит –
«У меня омлет сгорит!»
У пожарных дел полно:
Книжки, шашки домино.
Но, когда опасность рядом,
Их упрашивать не надо.
Пять минут на сбор дружины
И она уже в машине...

--------------------
  + Quote Post

NVN
post Apr 2 2012, 15:15
Создана #187

Профи

Металлоискатель: X-Terra 74

-----XXXXX

[quote=KLW,Apr 2 2012, 15:56]
.Я на первое самое свое дежурство заступил 1 апреля 1990г.

Я тоже начал служить пож. охране с 1990г, где до сих пор и работаю
  + Quote Post

uhorez
post Apr 2 2012, 15:24
Создана #188

Постоянный

Из: Березники Перм край

Металлоискатель: BountyHunterPlatinum

-----X----

Всякие люди служат в пожарной охране. С мародёрством на пожарах впервые столкнулся в 1992 году, когда формировался наш взвод. В новое подразделение были переведены сотрудники ППЧ, и почти с каждого пожара поступали жалобы от погорельцев о фактах воровства. Тащили всё подряд, инструменты, овощные и ягодные заготовки, урожай прямо с грядок и из теплиц и прочее имущество. Кроме того что они воровали с пожара они крысятничали и в подразделении. Снимали новые свечи и аккумуляторы с машин, деньги из бытовых шкафов. О пьянстве на службе я не говорю. У них в ППЧ это было в порядке вещей. Короче контингент ещё тот. За первые 2 года постепенно избавились от этой пены. Как и везде что в армии что в милиции, пожарная часть это слепок общества. Сейчас в составе моей дежурной смены служат только проверенные парни, которые не подведут в сложной ситуации.

--------------------
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
  + Quote Post

ник
post Apr 2 2012, 17:43
Создана #189

Профи

-----XXXXX

Заявлений на крысятничесво на пожарах было-не сосчитаешь, в первую очередь воровали спиртное ,деньги ,золотишко.во вторую очередь -что подвернётся. По поводу ,что мало зрабатывают-есть ответ -иди в народное хозяйство поднимать-там их ждут.
  + Quote Post

KLW
post Apr 2 2012, 19:13
Создана #190

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Apr 2 2012, 18:43)
Заявлений на крысятничесво на пожарах было-не сосчитаешь, в первую очередь воровали спиртное ,деньги ,золотишко.во вторую очередь -что подвернётся. По поводу ,что мало зрабатывают-есть ответ -иди в народное хозяйство поднимать-там их ждут.

Вы наверно работаете дезинфектором в полиции 14.gif Раз так много знаете о крысах?Все на коллективизацию и село и город не разделимы pioneer.gif .Я вот всегда не понимал своим маленьким скудным умишком,откуда вы все беретесь такие умные.Почему строем не ходите и сами не поднимаете свое.Все чужое стараетесь поднять.Потому то и не стоит в стране.Все за большим рублем потянулись в народное хозяйство bash.gif Надоело спорить.Все как всегда,все в какашке,один я Д,Артаньян.
Я думал,достало меня эта служба.Денег как в народном хозяйстве не платят,начальство солдафоны и дегенераты,народ плюется в след.Вот доработаю до 20 лет и на пенсию пойду(не фига,у них еще и пенсия есть,причем так рано?).Потом до 45 лет и все,точно уйду.Но когда мне говорят спасибо,вижу то,что я смог когото спасти(пафосно так,с надрывом,даже слеза потекла...)Я понимаю,это моя работа,моя профессия и других работ с огромными деньгами и отвращением к коллегам мне не надо.После каждого такого случая я думаю,вот и еще один грех с меня там спишут за это.Девиз пожарной охраны-Богу Хвала,Людям Защита.
С тех пор, когда нет на глоток
И сильно обижают,
Я говорю: Не ссы, браток!
Господь нас уважает!
ДДТ и Ю.Шевчук
Наверно закончу я доказывать кому то и чего то.Я себе уже все доказал.Буду попрежнему пробывать сочинять танки и хоху.Небольшие рассказы о войне.Бухать бухашку и курить куришку.Ностальгировать с побратимами за бутылочкой беленькой.Да и гори все это синим пламенем.
Другие придут,
Сменив уют
На риск
И непомерный труд...
В.Высочкий.

--------------------
  + Quote Post

NVN
post Apr 2 2012, 19:19
Создана #191

Профи

Металлоискатель: X-Terra 74

-----XXXXX

хорошо сказал!
  + Quote Post

BOOTKiller
post Apr 2 2012, 22:00
Создана #192

Бывалый

Из: www.fire-fight.ru

-----XXXXX

ооо.. коллег все больше и больше!!!

--------------------
Копаем.... Господа таджики
  + Quote Post

ник
post Apr 2 2012, 22:12
Создана #193

Профи

-----XXXXX

Хорошо сказано.Ещё разок спасибо скажут-можно не только колёса украсть,но и движок забрать-на благое дело спишите. Грехи легко заработать -душу облегчить от них труднее. Пока на своей шкуре не осознаете-не поймёте.
  + Quote Post

saroff
post Apr 3 2012, 06:06
Создана #194

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Apr 2 2012, 22:12)
Хорошо сказано.Ещё разок спасибо скажут-можно не только колёса украсть,но и движок забрать-на благое дело спишите. Грехи легко заработать -душу облегчить от них труднее. Пока на своей шкуре не осознаете-не поймёте.

Это точно, согласен smile.gif
  + Quote Post

KLW
post Apr 30 2012, 12:17
Создана #195

Старожил

-----XXXXX

Один старый пожарный (старый по меркам пожарной охраны) рассказывал, как в самом начале Перестройки они тушили какую-то квартиру. Хозяев не было, и дверь пришлось взломать. Когда забегали внутрь, в глаза всем бросилась трехрублевая купюра на полу в центре зала (15 булок белого хлеба по ценам тех лет). После того, как огонь ликвидировали и пошли к выходу, пожарные не обнаружили этой купюры. “Строиться!”, - приказал начальник караула. Когда все построились прямо в зале, он спросил: “Все поняли, что я хочу узнать?!” - “Товарищ старший лейтенант, вон “трешник”, под сервант занесло”, - ответил один из бойцов. - “Все на выход!”.

Сухих рукавов Вам,Брандмейстеры.С официальным праздником,братушки...

"Тили – тили – тили – бом
Загорелся, чей то дом.
Кто – то выскочил, глаза выпучил
И звонит по 01
Дили – дили – дили – дин
«Ой, пожарные – кошмар!
Ой, кошмарные – пожмар!
Поскорее приходите,
Это пламя погасите,
А - не то» - он говорит –
«У меня омлет сгорит!»
У пожарных дел полно:
Книжки, шашки домино.
Но, когда опасность рядом,
Их упрашивать не надо.
Пять минут на сбор дружины
И она уже в машине".

--------------------
  + Quote Post

KLW
post Apr 30 2012, 12:46
Создана #196

Старожил

-----XXXXX

Альтернатива..
У пожарных
дел полно: книжки, шашки, домино
И к тому ж у них выходит в баню женскую окно.
Но когда опасность рядом их упрашивать не надо.
Полчаса на сбор дружине – и она уже в машине.

Пожарной охране России исполняется 363 года.

30 апреля 1649 года царь Алексей Михайлович подписал «Наказ о градском благочинии», согласно которому, все состоятельные люди обязаны были держать во дворах медные водоливные трубы и деревянные ведра. Так в России впервые законодательно были установлены правила должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность. 13 лет назад 30 апреля было объявлено новым Днем пожарной охраны России.

Напомним, ранее этот праздник отмечался 17 апреля. Именно в этот день в 1918 году председатель Совета Народных Комиссаров В.И.Ленин подписал декрет об организации регулярных частей пожарной охраны в молодой Советской республике

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 30 2012, 13:02
Создана #197

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

С праздником бойцы невидимого фронта.
Сухих рукавов.
Третью за парней отдавших всё.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

uhorez
post Apr 30 2012, 13:51
Создана #198

Постоянный

Из: Березники Перм край

Металлоискатель: BountyHunterPlatinum

-----X----

Коллеги поздравляю всех с Днём пожарной охраны !!! smile79.gif
Удачи вам и сухих рукавов. biggrin.gif

Трудна и опасна профессия наша,
Но всё ж остаёмся мы верными ей,
По праву прекрасная Родина наша
Гордится пожарной охраной своей!

user posted image

--------------------
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
  + Quote Post

S.T.
post Apr 30 2012, 14:47
Создана #199

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

С праздником брацы! Сухих Вам руковов!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Strelec
post May 1 2012, 20:29
Создана #200

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Знакомый у меня пожарник с большим стажем, старшим брандмейстером работал, лентяй страшный и жутко храпит, но добряк и просто хороший человек.
С праздником вас дорогие наши огнеборцы!
Берегите себя.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

13 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 00:28
Рейтинг@Mail.ru