Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто работает в пожарной охране отзовитесь!, МЧС

ice
post Oct 6 2009, 01:26
Создана #161

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 01:29)
Пешком пройдись! biggrin.gif
Как же вы живете то? Елы палы! biggrin.gif
Пошел я спать. biggrin.gif  Машина в гараже. Все тихо. Машины под окнами не жужжат. Спать пойду. biggrin.gif
Всем удачи.
А пожарным еще и сухих рукавов. biggrin.gif

Спать говоришь,ну-ну, помни про бо-ольшую отмычку 14.gif

Ладно, удачи smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fishki
post Oct 9 2009, 14:21
Создана #162

Постоянный

Из: планета Земля

-----XX---

QUOTE(S.T. @ Oct 5 2009, 21:23)
Господа пожарные, а может кто помочь с забивкой литровых кислородных баллонов и может ХПИ разжиться? в общем нужна заправка для КИП-8
КИП-8 остался на воуружений только в больших городах где есть метрополитен или крупные объекты где нужно долго работать в СИЗОД. а также апараты такого типа используют горно спасатели (УРАЛ-2). так что нужно искать либо в крупных тех отрядах либо у горно спасателей.
у нас к примеру в части нету ddd.gif

Ну какие то дыхательные аппараты есть ведь, те же драгстеры. суть то одна кислород и ХПИ. нужно забить кислородные баллоны и отсыпать ХПИ smile.gif или у вас аппараты типа аквалангов, воздухом дышите?
  + Quote Post

сергей вологда
post Oct 9 2009, 14:48
Создана #163

Профи

-----XX---

Господа Пожарные кто в курсе, как называется ранцевый ручной опрыскиватель для тушения горящей травы? Хочу обзавестись таким на следующий год.
  + Quote Post

S.T.
post Oct 9 2009, 16:15
Создана #164

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

РУПТ 1-04 (ИГЛА 2). Ранцивая установка пожара тушения, но она очень дорогая и хлопот с ней много, купи лучше опрыскиватель виноградный или садовый тоже помогает.

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

stendal
post Oct 13 2009, 10:08
Создана #165

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

У нас КИПы дыхательными аппаратами сжатого воздуха ,в Хантах заменили ещё в 1987году.Помню маски панорамные для них были немецкие...Вот время было золотое cheesy.gif

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

BOOTKiller
post Aug 7 2010, 21:52
Создана #166

Бывалый

Из: www.fire-fight.ru

-----XXXXX

Всем привет!!!
Коллеги пожарные! сухих рукавов!!!

--------------------
Копаем.... Господа таджики
  + Quote Post

uhorez
post Feb 15 2011, 18:01
Создана #167

Постоянный

Из: Березники Перм край

Металлоискатель: BountyHunterPlatinum

-----X----

Служу с 1992 года. Выполняем функции пожарной охраны. Ведомственная пожарная охрана. ВГСЧ (Всегда Готов Спасти Человека) В МЧС пока не перевели но это предвидится. На вооружении имеем кислородные респираторы Р-34 (двухчасовые). Вот последний пожар.
user posted image

Сообщение отредактировано uhorez: Feb 15 2011, 18:02

--------------------
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
  + Quote Post

Naldar
post Feb 25 2011, 13:16
Создана #168

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: t74+pin, Ace350

-----X----

Март 2004 - август 2007... Подсчитал - 1222 дня smile.gif
Уволился по достижении 27 лет.

Сухих всем, кто ещё тянет.
  + Quote Post

жендос
post Feb 26 2011, 08:04
Создана #169

Бывалый

Из: Жиздра

-----X----

я в академии мчс в москве учусь, закончил Ивановский инст ГПС МЧС России
  + Quote Post

ник
post Feb 26 2011, 10:22
Создана #170

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Спасибо МЧС "Родной" за 3-х(или 2-х) годичный выходной
  + Quote Post

ник
post Feb 26 2011, 10:28
Создана #171

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

кто -нибудь может подсказать -отменят ли лицензии на монтаж и обслуживание ОПС?
  + Quote Post

S.T.
post Feb 26 2011, 10:54
Создана #172

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Вот этого я не знаю. Потому что работаю в ГПС а не в ГПН.

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

жендос
post Feb 26 2011, 13:38
Создана #173

Бывалый

Из: Жиздра

-----X----

Парни, может кто в уч.заведениях МЧС учился, напишите, вдруг знакомы smile.gif
  + Quote Post

KLW
post Apr 1 2012, 14:54
Создана #174

Старожил

Из: Я из СССР -г.Воронеж

-----XXXXX

Давно не писали в теме.Подниму и представлюсь.
Ком.отделения.ст.прапорщик.стаж с 1990г
Теперь как всегда спор про Пожарников и Пожарных.
Общероссийский классификатор ОК 016-94 профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)(принят постановлением Госстандарта РФ от 26 декабря 1994 г. N 367) (с изменениями NN 1/96, 2/99, 3/2002, 4/2003, 5/2004, 6/2007):
16781 5 Пожарный 4-5 01 5161.
Да простят меня коллеги, процитирую идею авторов о том, верно ли "пожарный- см. пожарник" :"Если бы всё обстояло так однозначно, то уже с этого момента повествования можно было бы считать широкое внедрение слова "пожарник" в язык достаточно обоснованным. Однако существуют серьёзные сдерживающие факторы. И основной из них - наличие синонима "пожарный",который, не будучи суффиксально образованным, превосходит свой суффиксально созданный дублет "пожарник" по гармонизации звучания в сочетании со словами: "геройски погибший", "героически проявивший себя", "мужественный", "главный в стране"(?!!)и т.п. Именно это обстоятельство заставило в свое время переименовать нагрудный знак "Отличный пожарник" в "Отличник пожарной охраны". Дело в том, что суффиксы для образования имён существительных, а к ним принадлежат и названия профессий, обладают возможностью выражения отношения говорящего к объекту. Ведь благодаря суффиксам слова приобретают различные оттенки, в том числе пренебрежения, презрения, унижения, иронии (здесь ссылка на Розенталь Д.З. Словарь-справочник лингвистических терминов.- М.: Просвещение ,1976. - 478 с.).
И ещё: « …Можно отметить, что удачно сложилась судьба названий профессий «пожарный», «полицейский», благодаря усечению слова «служитель» из исходного словосочетания «пожарный (полицейский) служитель».». :-)
НТЖ "ПБ" № 5-2006г.
Короче
Пожарник - это погорелец, тот, который пострадал от пожара
Пожарный - это профессия
Прав министр мчс.И что бы не спорили!!!
Всем же было ясно сказано: "В мчс все С-П-А-С-А-Т-Е-Л-И"

На нашем сайте в последнее время прибыло огнеборцев.Давайте дальше знакомиться и общаться.Так сказать совмещать полезное с приятным.
Всем сухих рукавов!

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

Коп Копыч
post Apr 1 2012, 22:17
Создана #175

Бывалый

-----XXXX-

Министра вашего, вроде сносят. Кто новым будет не слыхать?
  + Quote Post

saroff
post Apr 2 2012, 07:26
Создана #176

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

А меня доблестные пожарные обворовали smile.gif Припарковал машину около Московских ворот (Питер), заехав одной стороной машины на площадку у пожарной охраны, пока бегал в банк они с форда сняли колпаки, все дворники и спустили колёса. Хорошо попался чел и подсказал кто обнес, пошел в часть и сразу хором всемером нах послали, ничего не видели и не брали. Потом один явно с будуна предъявил дескать, нехрен парковаться в неположенном месте, типа дпс щас вызовут. Я сказал что вызову ментов и напишу заяву на кражу...., короче один запрыгал, запетушился, а у меня труба села, не позвонить smile.gif , сделал вид что ментов вызываю вышел на улицу читаю вслух с таблички номер части, район..., подошел бугор и ласково типа давай по-хорошему разбежимся цена вопроса всего-то на литру водочки... Дал я им на литру, а они сбегали в подсобку и все мне вернули..., хорошо насос от прикуривателя работает smile.gif , можно было и повоевать, но дорога ждала - 700км., поэтому вот так и разошелся. Интересно, если они здесь обирают и воруют, что они на пожарище делают ?
  + Quote Post

KLW
post Apr 2 2012, 07:52
Создана #177

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Apr 2 2012, 08:26)
А меня доблестные пожарные обворовали  smile.gif  Припарковал машину около Московских ворот (Питер), заехав одной стороной машины на площадку у пожарной охраны, пока бегал в банк они с форда сняли колпаки, все дворники и спустили колёса. Хорошо попался чел и подсказал кто обнес, пошел в часть и сразу хором всемером нах послали, ничего не видели и не брали. Потом один явно с будуна предъявил дескать, нехрен парковаться в неположенном месте, типа дпс щас вызовут. Я сказал что вызову ментов и напишу заяву на кражу...., короче один запрыгал, запетушился, а у меня труба села, не позвонить  smile.gif , сделал вид что ментов вызываю вышел на улицу читаю вслух с таблички номер части, район..., подошел бугор и ласково типа давай по-хорошему разбежимся цена вопроса всего-то на литру водочки... Дал я им на литру, а они сбегали в подсобку и все мне вернули..., хорошо насос от прикуривателя работает smile.gif , можно было и повоевать, но дорога ждала - 700км., поэтому вот так и разошелся. Интересно, если они здесь обирают и воруют, что они на пожарище делают ?

А вы,Уважаемые соблюдайте правила парковки и ПДД.Не ставтьте машины в неположенном месте.А то часто бывает к пожару не подьехать,все заставленно машинами. И людей потому иногда не успеваем спасти.Автолестница не может подьехать и встать рядом с местом пожара,а на нескольких этаж дым и огонь.И люди с детьми сверху кричат отрезаные огнем.Не представиться,потому что не с Вами это происходит.У нас ПЧ находиться рядом с Отделом Полиции.Так они перестали пускать машины приезжающих к ним к себе на фасад,поставили шлагбаум и постового с автоматом.Так люди обнаглели,что ставят на фасаде части,перед воротами.Замучались гонять.А недавно вообще не смогли выехать на пожар.Шуму было даже до Управления дошло.Тоже один деятель,бросил машину прямо посредине узкого выезда на дорогу от ПЧ.Закрыл,постовой подошел,вежливо поросил.Водитель,скзал,мне по х...ю и в наглую ушел в отдел.Тревога,нам на пожар выезжать,а проезду нету.Смогли бы отттащить на бордюр,если бы не джип.Оин раз мы так и сделали,мерс на бордюр отволокли.А потом водила не смог с него сьехать,кричал и ругался.Пришлось вызвать ДПС.И сразу к бабушке сводили.А бывало ночью с пожара возвращаешься,а возле ворот стоят неизвестные машины.Мол на ночь поставили.Вот таким за непонимание и колоеса спускали,эвакуаторы вызывали.Приходите,утром разберемся.Так,что прежде чем на других ругаться,сами саблюдайте.А то,часто слышно,спят,без воды приезжают,пьяные постоянно.Мол у меня пожара не будет.А потом в ноги кидаются,спасите.помогите,все сгорело нажитое непосильным трудом(три магнитофона,два портсигара,люстра хрустальная ит.д. 14.gif ).А то что на пожарах берут,так в семье не без уродов.И у граждансих полно воров,причем даже у своих воруют в офисах.И еще представьте такую картину.Лично Вам надо куда то выехать,ну очень срочно,время идет на минуты,а какой то урод перекрыл Вам дорогу.Ваши действия?

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

fidel castro
post Apr 2 2012, 08:05
Создана #178

Старожил

Из: Коломна

Металлоискатель: x terra505,705

-----XXXX-

Помощник Начальника Караула СПЧ №.....
Мое мнение всеч черта когда придет а машину оттащить и поставить
  + Quote Post

saroff
post Apr 2 2012, 08:11
Создана #179

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

QUOTE(KLW @ Apr 2 2012, 07:52)
А вы,Уважаемые соблюдайте правила парковки и ПДД.Не ставтьте машины в неположенном месте.А то часто бывает к пожару не подьехать,все заставленно машинами. И людей потому иногда не успеваем спасти.Автолестница не может подьехать и встать рядом с местом пожара,а на нескольких этаж дым и огонь.И люди с детьми сверху кричат отрезаные огнем.Не представиться,потому что не с Вами это происходит.У нас ПЧ находиться рядом с Отделом Полиции.Так они перестали пускать машины приезжающих к ним к себе на фасад,поставили шлагбаум и постового с автоматом.Так люди обнаглели,что ставят на фасаде части,перед воротами.Замучались гонять.А недавно вообще не смогли выехать на пожар.Шуму было даже до Управления дошло.Тоже один деятель,бросил машину прямо посредине узкого выезда на дорогу от ПЧ.Закрыл,постовой подошел,вежливо поросил.Водитель,скзал,мне по х...ю и в наглую ушел в отдел.Тревога,нам на пожар выезжать,а проезду нету.Смогли бы отттащить на бордюр,если бы не джип.Оин раз мы так и сделали,мерс на бордюр отволокли.А потом водила не смог с него сьехать,кричал и ругался.Пришлось вызвать ДПС.И сразу к бабушке сводили.А бывало ночью с пожара возвращаешься,а возле ворот стоят неизвестные машины.Мол на ночь поставили.Вот таким за непонимание и колоеса спускали,эвакуаторы вызывали.Приходите,утром разберемся.Так,что прежде чем на других ругаться,сами саблюдайте.А то,часто слышно,спят,без воды приезжают,пьяные постоянно.Мол у меня пожара не будет.А потом в ноги кидаются,спасите.помогите,все сгорело нажитое непосильным трудом(три магнитофона,два портсигара,люстра хрустальная ит.д. 14.gif ).А то что на пожарах берут,так в семье не без уродов.И у граждансих полно воров,причем даже у своих воруют в офисах.И еще представьте такую картину.Лично Вам надо куда то выехать,ну очень срочно,время идет на минуты,а какой то урод перекрыл Вам дорогу.Ваши действия?

Я не отрицаю что нарушил правила , не по своему желанию поставил там машину, конечно надо было поставить на аварийку и бросить на Московском проспекте, сверху по крышам пожарным проще и быстрее было бы добираться. Площадка там очень большая и заехал я правой стороной, по-человечески - я не мешал, ну если по закону то нарушил. Бизнес у них поставлен на поток, я далеко не первый. Кроме слова МАРОДЁРСТВО, больше определений нет их поступку.
  + Quote Post

KLW
post Apr 2 2012, 09:18
Создана #180

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Apr 2 2012, 09:11)
Я не отрицаю что нарушил правила , не по своему желанию поставил там машину, конечно надо было поставить на аварийку и бросить на Московском проспекте, сверху по крышам пожарным проще и быстрее было бы добираться. Площадка там очень большая и заехал я правой стороной, по-человечески - я не мешал, ну если по закону то нарушил. Бизнес у них поставлен на поток, я далеко не первый. Кроме слова МАРОДЁРСТВО, больше определений нет их поступку.

Вот я и пишу.Бесполезно таким людям что либо говорить,писать.Я же не мешал...
Слово -Мародерство, захват солдатами припасов, одежды и т. п. у мирных жителей, строго преследуется (воинск. уст. о наказ., ст. 267).(от фр. maraudeur) - военное преступление международного характера, заключающееся в похищении на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых, а т.ж. ограбление жителей неприятельской территории.
http://www.slovarus.ru/?di=175470
-"Что с тобой сделать
-Сашка Бородач-Понять и простить" ggf.gif
Наша RUSSIA frize.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

13 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 00:25
Рейтинг@Mail.ru