![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:26) Ну а что добру пропадать. Пройдемся по Европе, с Красным Перухом и "Бабой Ягой", скажем потом "А все сгорело ![]() ![]() Всё, что связано с петухами-я пас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2009, 00:28) Всё, что связано с петухами-я пас! Это же иносказательно. Эзопов язык. Он будет Петух но не петух. Он же красный, а не голубой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 6 2009, 00:14) Хорош уже Айса пугать. ![]() У него и так что ни вечер на форуме, то стресс. ![]() Во-во, то стихи жалостливые пишут, то грабежом пужают, а я человек впечатлитильный, потом заснуть не могу ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:30) Это же иносказательно. Эзопов язык. Он будет Петух но не петух. Он же красный, а не голубой. ![]() ![]() ![]() А ...как будто.... понарошку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:30) Это же иносказательно. Эзопов язык. Он будет Петух но не петух. Он же красный, а не голубой. ![]() ![]() ![]() Представляю я этот эзопов язык у петуха!!!Бррр!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2009, 00:33) А ...как будто.... понарошку? Нет, обудет Петух взаправду, но не манерный. ![]() ![]() ![]() Блин, я уже и сам в затупе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:25) А может это именно то,к чему так долго шёл Айс?Вот так,простой безработный в одночасье становится знаменитым вором-медвежатьником! ![]() Не Вить, это не мое амплуа ... в смысле не люблю быть знаменитым лучше по тихому, кирдык и ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Oct 6 2009, 00:30 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
C понедельника(следующего) я в отпуске.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:33) Представляю я этот эзопов язык у петуха!!!Бррр!!! ![]() У петуха не будет языка, у него будут спички и керосин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2009, 00:35) C понедельника(следующего) я в отпуске. ![]() Дожди, блин. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:37) Дожди, блин. ![]() ![]() Есть у меня пара мест недобитых. В говны ехать нужды нет, А время надо. P.S. У нас штормовое, предвещали не спокойные сутки, да вроде всё ...тьфу-тьфу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:35) У петуха не будет языка, у него будут спички и керосин. ![]() Ясно,язык отрежут.Жги,да не болтай!Правильный подход к правильному петуху! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:55) Ясно,язык отрежут.Жги,да не болтай!Правильный подход к правильному петуху! ![]() Ну а зачем ему лишенее то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:58) Ну а зачем ему лишенее то. ![]() Извращенци.Тьфу ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 01:02) Извращенци.Тьфу ![]() Вот такому ну на хрена язык? ![]() Наберут по объявлению. http://www.youtube.com/watch?v=D97k97EqGJ4&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 01:07) Вот такому ну на хрена язык? ![]() Наберут по объявлению. http://www.youtube.com/watch?v=D97k97EqGJ4&feature=related Вот между прочим насущная проблема. Я живу в одном доме с мэром, начальником налоговой инспекции и еще с х...ой тучей всяких блатных, места для парковки всем не хватает, дык вечером просто цирк ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Oct 6 2009, 01:19 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 01:17) Вот между прочим насущная проблема. Я живу в одном доме с мером, начальником налоговой инспекции и еще с х...ой тучей всяких блатных, места для парковки всем не хватает, дык вечером просто цирк ... ![]() ![]() А я живу в одном доме с водителем школьного автобуса. ![]() Проблем нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 01:20) А я живу в одном доме с водителем школьного автобуса. ![]() Проблем нет. ![]() 5 баллов!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 01:20) А я живу в одном доме с водителем школьного автобуса. ![]() Проблем нет. ![]() Не, ну везет же людям, и служба нормальная и с парковкой проблем нету, а тут лишний раз в булочную вечером не съездишь- место сразу займут ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 01:24) Не, ну везет же людям, и служба нормальная и с парковкой проблем нету, а тут лишний раз в булочную вечером не съездишь- место сразу займут ![]() ![]() Пешком пройдись! ![]() Как же вы живете то? Елы палы! ![]() Пошел я спать. ![]() ![]() Всем удачи. А пожарным еще и сухих рукавов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |