![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 6 2009, 00:00) Перееду в Литву на ПМЖ, перейду на сдельщину. ![]() Все, нет маленького горделивого государства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 23:59) У Ярославских с Ростовскими есть. Классные штуки, я смотрел как вскрывают машины, быстро, быстре чем я банку тушенки ножем ![]() Брехня-я Вот когда я работал на севере(Забайкальск) дык там местные пацаны вскрывали железнодорожные контейнеры за пять минут обыкновенной бутылочной открывашкой ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 6 2009, 00:03) Вить, твоя рацуха может плохо кончиться! ![]() ![]() Смотря для кого!:) Грамотные поджигатели везде нужны! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:05) А как ты будешь поджигать?Ты ж языка не знаешь! ![]() Толмача авторитетного найму. И главное, чтоб хобби у нас были схожие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 00:06) Брехня-я Вот когда я работал на севере(Забайкальск) дык там местные пацаны вскрывали железнодорожные контейнеры за пять минут обыкновенной бутылочной открывашкой ![]() ![]() Ну, так это "Баба Яга" ![]() Видел такие же штуки. Еще такие делают наподобии панцирные замки снимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 00:06) Брехня-я Вот когда я работал на севере(Забайкальск) дык там местные пацаны вскрывали железнодорожные контейнеры за пять минут обыкновенной бутылочной открывашкой ![]() ![]() А вот когда я..................словно косточки с компота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:09) Ну, так это "Баба Яга" ![]() Видел такие же штуки. Еще такие делают наподобии панцирные замки снимать. ![]() Блин, завтро же проверю свой гараж ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:08) Смотря для кого!:) Грамотные поджигатели везде нужны! ![]() Тоже чтоли нас сдельную податся ![]() ![]() Не початый край работы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 00:12) Блин, завтро же проверю свой гараж ![]() Просто сворачиваются петли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:05) А как ты будешь поджигать?Ты ж языка не знаешь! ![]() А он глаголом жечь обещал? ![]() QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:13) Просто сворачиваются петли. ![]() ![]() Хорош уже Айса пугать. ![]() У него и так что ни вечер на форуме, то стресс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 6 2009, 00:14) А он глаголом жечь обещал? ![]() Это чё за керосин такой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:13) Просто сворачиваются петли. ![]() ![]() Я так и понял. Злодеи, у меня же там тещина "копейка" стоит и почти новый холодильник ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 00:16) Я так и понял. Злодеи, у меня же там тещина "копейка" стоит и почти новый холодильник ![]() Блин, зачем рассказал, теперь ведь не уснет человек. ![]() ![]() Ну зато теперь узнает, насколько она нелегка служба пожарная. Бдить и быть на чеку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:12) Тоже чтоли нас сдельную податся ![]() ![]() Не початый край работы. ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж!Пустим красного петуха по Европе!На форуме подыщем такого и пустим! Главное,на всех языках чётко выучить-"Махмуд!Поджигай!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 6 2009, 00:16) Я так и понял. Злодеи, у меня же там тещина "копейка" стоит и почти новый холодильник ![]() Слил инфу. Ну теперь и тещин адрес давай. Прошу в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Oct 6 2009, 00:13) Просто сворачиваются петли. ![]() ![]() Хватит медвежатить!Речь только о поджогах шла! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 6 2009, 00:14) Хорош уже Айса пугать. ![]() У него и так что ни вечер на форуме, то стресс. ![]() А может это именно то,к чему так долго шёл Айс?Вот так,простой безработный в одночасье становится знаменитым вором-медвежатьником! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:23) Хватит медвежатить!Речь только о поджогах шла! ![]() Ну а что добру пропадать. Пройдемся по Европе, с Красным Перухом и "Бабой Ягой", скажем потом "А все сгорело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:25) ...становится знаменитым вором-медвежатьником! ![]() Не, Вить... звучит чет совсем не айс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2009, 00:25) А может это именно то,к чему так долго шёл Айс?Вот так,простой безработный в одночасье становится знаменитым вором-медвежатьником! ![]() Убежал варить ключь - гигант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:00 | |
![]() |