![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ACQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красота аш слов нет.Мои поздровления с Ув.
![]() -------------------- С водкой всё идёт хорошо.Кроме ног
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ.!
-------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Супер. Поздравляю! Вот это молодец! Желаю еще кладов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Время, средства и терпение оправдывают ожидание. Удачи в новых находках!!! С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ,отличный клад! Естественно плюс от всей души!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Очень грамотно написано и конечно же удачно съезжено!
![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересное, красочное, точное и увлекательное повествование. Рад бы плюсануть, да пока нечем. Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уффф.. Прочел на одном дыхании. Браво!!!! Мои поздравления!!!! Удачи в дальнейшем Вам.
![]() ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Молодца! За клад и рассказ - заслуженный плюсег!
![]() -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
Успехов в непростом деле ![]() -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satanax @ Aug 21 2012, 00:07) 500шт отличный результат! поздравляю! - мы когда бочку с пятаками нашли две недели бухали на радостях, потом мучались с чисткой ![]() Бочку с пятаками - в студию! Хочу слюни попускать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
респект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vidok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 854 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 44,659 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
ЭЭЭЭх пойду искать свой кладик пока снег не лег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,641 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прекрасный отчет!Красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYC @ Jun 19 2012, 22:58) Позволю себе обратиться к вам с просьбой. Как вы все, наверное, поняли из моих сообщений, очень меня интересует статистическая и историческая составляющая находок. Особенно, конечно, по кладам. Вообще, на мой взгляд, статанализ проходящего по форуму материала для исторических исследований гораздо важнее, чем отдельные находки как таковые. А клады, - это, собственно, очень показательное отражение экономических и бытовых реалий соответствующего времени. С уважением, MYC. MYC,а мы с Вами не земляки? Я,конечно могу ошибаться,но вроде кто то где то мне говорил,что Вы тоже с Яр.области,очень уж мне Ваш подход к находке и описанию кладов по душе,если так,готов поделится информацией,там будет над чем подумать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzTver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 364 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,336 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой! Не каждому земля открывает свои клады.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Поэтический дар-налицо!Красиво написано.Да и найдено красиво!Спасибо,порадовали!
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колокол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,452 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Хочется испытать свои силы, подниму или нет!?
Подниму обнозначно и донесу однозначно, вот только НЕ ПОПАДАЕТСЯ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ. Поставил бы + да не положено пока - молодой форумчанин! Здорово. Спасибо за положительные эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 21:00 | |
![]() |