![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oazis+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,918 Металлоискатель: Garrett At pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто красавчик! читал как будто сам копал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Молодца.Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister-dro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-March 14 Пользователь №: 65,738 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYC @ Jun 19 2012, 15:37) Состояние у большинства пятаков откровенно радует: сохранность практически соответствует «прижизненной», - видимо, в горшке среда была достаточно нейтральной, - скорее, всего, что-то вроде скопившейся за 200 лет пыли. Под этим уже слежавшимся плотным слоем, который легко чистится зубной щёткой в воде, сохранилась плотная и ровная родная патина. Очень много весьма приличных экземпляров, даже ранних. Малахитовой зелёнки мало, активных очагов практически нет. И лишь два десятка лежавших сверху и ранее распаханных пятаков – в не слишком радостном состоянии, окружающая почва, должно быть, весьма агрессивна. Так что и горшку и мне крупно повезло со спокойными трактористами и мелиораторами. Чистить я пятаки особо не умею – как-то не устраивает неповторяемость результатов по общеизвестным методикам. Да и с требуемой химией у нас в городе напряжёнка. Так что и не буду особо пытаться – разве что слегка зубной щёткой с мылом для демонстрации состояния (см. фото: и грязные, и после зубной щётки. А такие, как, например, парочка 93 и 80 – и чистить не хочется – и так недурны. Кстати, у 93-го – необычно маленький для этого периода вес, даже в немытом состоянии - 41 г). А профессиональной чисткой пусть лучше займётся будущий хозяин (или хозяева) – буду продавать, т.к. тема не моя. С деталями ещё не определился, - хотя никто и не торопит. Да и предыдущие два кладика тоже лежат почти нетронутые. Впрочем, и ещё есть… Вот такая история. Есть вопросы – задавайте. Нужны какие-то фото – пишите, - сделаю и выложу. С уважением ко всем коллегам и пожеланием таких же «тяжёлых» прогулок, MYC. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:06 | |
![]() |