![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Коментарии излишни,присоединяюсь к остальным и поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,873 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!Отличный кладик!
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёлыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Столица Матушка Пользователь №: 27,478 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШиМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,914 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Впечатляет! И рассказчик отменный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Яицкий городок Пользователь №: 59,941 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYC @ Jun 20 2012, 16:41) Друзья! Ещё раз спасибо большое всем, кого заинтересовала тема! Особенно тем, кто пишет в личку в ответ на просьбу об информации по своим находкам. Одна лишь дополнительная просьба - по не раз обсуждавшемуся вопросу. По именованию наших великих женщин "катькой" и "лизкой". Я по роду своей работы знаком с указами и прочими документами Екатерины II по вопросам государственного управления и градостроительства. Если бы сейчас такую четкость и логичность выдавали наши законодатели и правители! Тогда не было бы желания переносить пренебрежительное отношение к сегодняшним властям на прошлых истинно государственных деятелей. И в даже самых простых речах именовались бы "катьки" и "лизки" как минимум Екатериной Алексеевной и Елизаветой Петровной, в крайнем случае - "матушкой-государыней". Может быть, хотя бы нам начать? Как я с Вами согласен!!! В отношении царей тоже не надо пренебрежения! Не будем ставить себя в один ряд великими людьми России!!!! Давайте просто равняться на них!!! -------------------- Ищу награды предка- ГК-3 169799 и ГК 4 ст. № 237721
Готов обменять, купить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Невьянск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Седой Урал Пользователь №: 43,480 Металлоискатель: X-Terra-705 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с удачной находкой! А рассказ, просто читать не оторваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,974 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот это да! Красота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сузун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-October 13 Пользователь №: 61,123 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
отлично покопали!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Очень вкусное повествование.
Большое спасибо! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Очень даже не кисло скажу я вам
![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Еще раз перечитываю интересные рассказы перед закрытием сезона. Спасибо за интересное повествование и удач в 2014-м!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arzamas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Пермь Пользователь №: 23,835 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Шикарный клад и почитать интересно.Особенно понравилось: ...И когда из выкопанного дерна выпал на травку кольцевик – первой моей реакцией был радостно-удивлённый хохот. Фишка в том, что у нас кольцевики попадают очень редко...Не знаю,как у вас,но у нас реже.
![]() -------------------- "Все мы пилигримы на одном и том же пути - просто некоторым больше повезло с дорожными картами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 57,928 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
такая ноша ведь не сильно тянет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексюстасу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: город Ярославль Пользователь №: 51,794 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересный рассказ!!! Удачи в 2014 году!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Однозначно + за рассказик такой.
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pablo Escobar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,706 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличная находка и интересный рассказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Красный Марс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-January 14 Пользователь №: 63,659 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
интересный рассказик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Да рассказ и кладик что надо. Примите очередное поздравление !!!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
MYC
Да, Бараново огромная деревуха была. Повезло вам. Вы вовремя ретировались, я знаю что местные всё же настучали на Вас участковому, он собрал наряд, выехали а вас уже нет. ))) Хлебников пишет что в этом месте была найдена золотая монета с головой барана. А.Македонский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:06 | |
![]() |