![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cyprinus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 15 2015, 22:15) а можно поподробнее? всегда считал что снайперка необходима.....3030 уже едет...сл.покупкой планировалась именно 6" ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8635895 читайте ветку с начало все есть по тестам катушек в грунте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNDJARA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,380 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAWAII @ Oct 16 2015, 19:43) Прокладки под акб с Масляных фильтров подбирали .Товарищ работает на замене масел. ![]() Спасибо! И от какого "пепелаца" был фильтр?! И что там можно ещё приколхозить под USB-разъем?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Если верить буржуйским форумам - то никаких проблем с протечками нет, если следить за чистотой уплотнительной резинки под АКБ, и не лезть глубже рекомендуемой глубины.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги !!
Вопрос почему на родных наушниках нет регулятора громкости ??? При звуковых настройках , что рекомендуют пользователи . 30.30.30.15 . В наушниках не возможно ходить . Можно оглохнуть . Пробовал убавить усиление . Теряется глубина отклика от целей . Проверял на Деньге . Усиление 30 на воздухе . 40 см. цепляет звук копательный . Ставлю 20 еле цепляет на 30 см. ![]() Что можно убавить чтоб звук от целей не терял глубину обнаружения и я не оглох в наушниках . И можно поставить другие наушники с регулятором громкости . ?? ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Oct 27 2015, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 27 2015, 17:41) Приветствую коллеги !! Вопрос почему на родных наушниках нет регулятора громкости ??? При звуковых настройках , что рекомендуют пользователи . 30.30.30.15 . В наушниках не возможно ходить . Можно оглохнуть . Пробовал убавить усиление . Теряется глубина отклика от целей . Проверял на Деньге . Усиление 30 на воздухе . 40 см. цепляет звук копательный . Ставлю 20 еле цепляет на 30 см. ![]() Что можно убавить чтоб звук от целей не терял глубину обнаружения и я не оглох в наушниках . И можно поставить другие наушники с регулятором громкости . ?? ![]() Ходил на усилении 21-25, все отлично. И конечно же можно использовать любые наушники ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 27 2015, 17:53) Ходил на усилении 21-25, все отлично. И конечно же можно использовать любые наушники ) И что не заметили разницы в глубине обнаружения целей ? Если есть возможность проверить на своем приборе отклик целей при разном усилении . А то может у меня с прибором что не то . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Oct 27 2015, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
На указанных параметрах все отлично слышно.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Oct 27 2015, 17:58) На указанных параметрах все отлично слышно. А если без наушников ходить . Какие параметры ставить . Чтоб МД. не орал на всю округу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Там всё наоборот - ничего не слышно.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остап @ Oct 27 2015, 18:08) Там всё наоборот - ничего не слышно. Всмысле ? Мне главное глубина отклика от целей . Сами понимаете ходить с большой катушкой и дергать деньги с 30 см . Я могу и другим прибором . По весу полегче . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
В смысле на встроенный динамик в приборе звук тихий, с радиоблоком нормально.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остап @ Oct 27 2015, 18:17) В смысле на встроенный динамик в приборе звук тихий, с радиоблоком нормально. Тихий ??? При настройках 30.30.30.15 его слышно за 100 метров как орёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Там ведь весь смысл в деталях.. Я сам в наушниках, и напарник в наушниках, ну метров за десять я его пики слышу. Повторю, после тёрки, из встроенного динамика звук никакой.
ЗЫ проблема, когда громкости не хватает.. Вставьте ватный диск в наушники, ну как вариант. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остап @ Oct 27 2015, 18:29) Там ведь весь смысл в деталях.. Я сам в наушниках, и напарник в наушниках, ну метров за десять я его пики слышу. Повторю, после тёрки, из встроенного динамика звук никакой. ЗЫ проблема, когда громкости не хватает.. Вставьте ватный диск в наушники, ну как вариант. Понятно . Пришлось в дороге купить простые наушники с Р.Г. на М.Д. настройки по максимуму . Звук делаю тише вроде нормально . Но вот теряется ли глубина отклика от целей вот в чём вопрос . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNDJARA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,380 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 27 2015, 18:43) Понятно . Пришлось в дороге купить простые наушники с Р.Г. на М.Д. настройки по максимуму . Звук делаю тише вроде нормально . Но вот теряется ли глубина отклика от целей вот в чём вопрос . ![]() Может не понял чего, но по мне так бред какой-то, т.к. чего там путать "мухи отдельно, котлеты отдельно", а именно: - усиление громкости - 30; - пороговый уровень 30 (что возможно важно для обнаружения); - предел громкости до лампочки вообще, т.к. он на встроенный динамик, - привык на беспроводном режиме (наушники правда переделал, т.к. в оригиналах уши потеют жуть) - будет кому интересно облегченный вариант "ушей" можно сделать из приличных наушников Sony типа MDR-W24V - без шумоподавления (разрабатывальсь для гаджетов в целях безопасности передвижения в наушниках, дабы слышать окружающую среду, были слабо востребованы и сняты с производства, встречаются по сей день на складах)- и прибор слышно изумительно прилюбом ветре, и коллег по копу легко услышать, и не глохнешь как от "затычек", , правда надо будет увеличить сопротивление обмоток до 100 Ом каждого наушника (впаял в разъеме последовательно сопротивления по 82 Ома) и красота... Сообщение отредактировано GUNDJARA: Oct 27 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GUNDJARA @ Oct 27 2015, 23:02) Может не понял чего, но по мне так бред какой-то, т.к. чего там путать "мухи отдельно, котлеты отдельно", а именно: - усиление громкости - 30; - пороговый уровень 30 (что возможно важно для обнаружения); - предел громкости до лампочки вообще, т.к. он на встроенный динамик, - привык на беспроводном режиме (наушники правда переделал, т.к. в оригиналах уши потеют жуть) - будет кому интересно облегченный вариант "ушей" можно сделать из приличных наушников Sony типа MDR-W24V - без шумоподавления (разрабатывальсь для гаджетов в целях безопасности передвижения в наушниках, дабы слышать окружающую среду, были слабо востребованы и сняты с производства, встречаются по сей день на складах)- и прибор слышно изумительно прилюбом ветре, и коллег по копу легко услышать, и не глохнешь как от "затычек", , правда надо будет увеличить сопротивление обмоток до 100 Ом каждого наушника (впаял в разъеме последовательно сопротивления по 82 Ома) и красота... Хорошо попробую убавить этот предел громкости . Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MD Israel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,224 Металлоискатель: Minelab safari Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ребят кто что может сказать про режим монета железо?какие преимущества,где использовать и какие нюансы по разлечению целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(MD Israel @ Nov 2 2015, 21:10) ребят кто что может сказать про режим монета железо?какие преимущества,где использовать и какие нюансы по разлечению целей? Это не режим, это тип разделения целей. Не эксперт, но вроде как замусоренных черметом, участках есть смысл включать. Как грунт-монета - на сложных грунтах. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MD Israel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,224 Металлоискатель: Minelab safari Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Nov 4 2015, 00:23) Это не режим, это тип разделения целей. Не эксперт, но вроде как замусоренных черметом, участках есть смысл включать. Как грунт-монета - на сложных грунтах. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:33 | |
![]() |