![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 1 2015, 01:25) Выезжал сегодня на битое - перебитое место - натягал с десяток монет за пару часов, конины и пару пломб. Сигналы с глубины звучат грустно, если усиление озвучки на 25-30, но зато с глубины ) Под ЛЭП - не сунешься, Тёрка спокойнее в этом смысле, однозначно. а у Вас,что на авто отстройка от помех ? ![]() Работает,даже возле железной дороги с ее высоковольтными. там еще дохрена комбинированных секретов в нем . На пример,- сдвиньте к 8 + отстройку от помех и мелкие цветные цели будете глубже доставать .Поиграйтесь словом . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 1 2015, 08:47 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 1 2015, 08:46) а у Вас,что на авто отстройка от помех ? ![]() Работает,даже возле железной дороги с ее высоковольтными. там еще дохрена комбинированных секретов в нем . На пример,- сдвиньте к 8 + отстройку от помех и мелкие цветные цели будете глубже доставать .Поиграйтесь словом . Переведите: На пример,- сдвиньте к 8 + отстройку от помех и мелкие цветные цели будете глубже доставать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Остройку от помех можно делать в ручном режиме - просто выбирая канал, соответственно моно выбрать 8 канал. Всего их 11 кажется.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: стародуб. княжество Пользователь №: 59,262 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Потэстил Flossy, на мой взгляд, ни каких преимуществ, походил по лесу, по лугу, по пашне, сравнивал со с своей маской, на основе "монеты",( верх обрезал), предположу, что маска будет востребована на "добивке",например
распашек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimentiy @ Oct 4 2015, 17:51) Потэстил Flossy, на мой взгляд, ни каких преимуществ, походил по лесу, по лугу, по пашне, сравнивал со с своей маской, на основе "монеты",( верх обрезал), предположу, что маска будет востребована на "добивке",например распашек. Согласен. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
А есть тут счастливые обладатели 17 дюймовой катушки?
Интересны тесты по глубине, против штатной и отзывы в целом. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми}{@ЛыЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2,338,998 Пол: мужской Номер карты: 4272........1130 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 5 2015, 20:25) А есть тут счастливые обладатели 17 дюймовой катушки? Интересны тесты по глубине, против штатной и отзывы в целом. Добрый день! С 3030 хожу 3 года, катушку 17", практически, не снимаю. Как и заявлено производителем прирост глубины есть, 25-30% точно. Маску использую чистую, чуйка на максимуме, быстрая реакция, глубокие цели, мал. брак, ориентир размер. Хороший, широкий захват при проводке в поле, но и ямки глубокие или широкие приходится копать. Тяжеловата, за целый день рука устаёт. Фантомов при таких настройках хватает, но при хорошем понимании языка прибора и опыте выделить коп. сигнал не сложно. -------------------- Прийду, увижу, победю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми}{@ЛыЧ @ Oct 6 2015, 10:36) Добрый день! С 3030 хожу 3 года, катушку 17", практически, не снимаю. Как и заявлено производителем прирост глубины есть, 25-30% точно. Маску использую чистую, чуйка на максимуме, быстрая реакция, глубокие цели, мал. брак, ориентир размер. Хороший, широкий захват при проводке в поле, но и ямки глубокие или широкие приходится копать. Тяжеловата, за целый день рука устаёт. Фантомов при таких настройках хватает, но при хорошем понимании языка прибора и опыте выделить коп. сигнал не сложно. Не составит для вас труда сделать видео - тест по воздуху на популярные монеты - деньга, Николаевские монеты, билон Н2, чешуя и пр. В сравнении со штатной. Очень полезное будет видео, ну и с меня + в репу однозначно! -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 6 2015, 12:16) Не составит для вас труда сделать видео - тест по воздуху на популярные монеты - деньга, Николаевские монеты, билон Н2, чешуя и пр. В сравнении со штатной. Очень полезное будет видео, ну и с меня + в репу однозначно! по воздуху это фигня, а не тест...лучше меньше монет, но в земле с ув. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNDJARA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,380 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Хожу с 17, по сравнению со штатной тяжеловата, но дискрим и глубина радует, если не сильно замусорено, то по чешуе и по мелочи самое то. Снимаю иногда - для лесного массива тяжеловата... Соглашусь, что по воздуху тестить - хрень полная, в земле даже при балансировки меняется дискриминация и чуствительность как в одну, так в другую сторону - так поднимал пятак в сыром грунте с 2 штыков, ещё заметил большую любовь к колечкам - видит очень глубоко - в прошлом сезоне цепанул на сильно битом участке с глубины порядка 2 штыков. там где проходил со штаткой и ничего не зацепил с 17 были интересные находки, но с 1,5 штыка. Посему сделал вывод для себя что 17 видит глубже, но при наличии большого кол-ва металла не эффективна - большой захват...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spyker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,594 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNDJARA @ Oct 10 2015, 11:20) ещё заметил большую любовь к колечкам - видит очень глубоко Подтверждаю, такие окопы из-за них копать приходится ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shura.m |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,944 Металлоискатель: Garett 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень глубоко, это сколько в см.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Один из немногих приборов где Большая катушка не зря потраченные время и деньги.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Пока нет тестов - верится с трудом. Есть мнение что 2 см прирост в среднем.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAWAII @ Oct 15 2015, 22:01) Добрый вечер всем нужна помощь что делать нет пыльника на кнопке пинпоинтера ![]() у меня недавно протек прибор именно через эту кнопку с пыльником, благо прибор был на гарантии. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ Oct 15 2015, 09:01) Один из немногих приборов где Большая катушка не зря потраченные время и деньги. Согласен и добавлю про "6 ку маленькую, прямая противоположность Большой "17-шке , - гавно редкое. (грубо, за-то честно) ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(HAWAII @ Oct 15 2015, 22:01) Добрый вечер всем нужна помощь что делать нет пыльника на кнопке пинпоинтера ![]() Продавать ...Для воды есть специализированные подводные мд. Либо вам необходимо проделать с ним полную аква-подготовку, с заменой прокладок,жесткой фиксацией блока акб,и.т.д. на келлико поройтесь.Там есть прекрасные отчеты о погружених с зозо и о том, что сними бывает,если просто силиконить щели(кто то писал,про этот бред) .В стоковом виде, они все текут... рано ,или поздно. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 15 2015, 22:32 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 15 2015, 22:07) Согласен и добавлю про "6 ку маленькую, прямая противоположность Большой "17-шке , - гавно редкое. (грубо, за-то честно) ![]() а можно поподробнее? всегда считал что снайперка необходима.....3030 уже едет...сл.покупкой планировалась именно 6" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
у безумного шкрека взял это - видео ..
он в нем четко описывает что, и как и размер прокладок ,для смены стоковых . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 15 2015, 22:27 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:21 | |
![]() |