Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

42 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab ctx 3030, помощь в настройках прибора.

Legendaryshroom
post Aug 20 2015, 07:29
Создана #641

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(dastan @ Aug 19 2015, 21:54)
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, пришёл ко мне новый СТХ 3030, подключил к компу, сделал обновление, а прибор пишет- катушка не обнаружена. До обновления прибор катушку видел. Посоветуйте, что мне делать?

Мб в блоке штекер от кабеля катушки отошел? Если нет - то возможен обрыв кабеля в каком-то месте. Частенько это случается при входе кабеля в катушку. У меня самого катушка умерла неделю назад. Правда ей 3 года уже sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dastan
post Aug 21 2015, 09:35
Создана #642

Постоянный

-----XXXXX

Да я даже с ним ни разу не вышел, как только он пришёл- включил его, он работал, затем подключил его к компу, там высветилось обновление- обновил. Он сам благополучно перезагрузился и через несколько секунд выдал- катушка не обнаружена. Пробовал шевелить проводами- ничего не дало sad.gif . Звонил продавцу, он мне ответил, что он первый раз такое слышит и если я его обновил, то гарантия пропадает. Но это полный бред, как она может пропасть из-за обновления... Договорились на том, что они отправят запрос за бугор и ждать ответа. В общем попал я в дурь sad.gif
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Aug 21 2015, 09:40
Создана #643

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(dastan @ Aug 21 2015, 09:35)
Да я даже с ним ни разу не вышел, как только он пришёл- включил его, он работал, затем подключил его к компу, там высветилось обновление- обновил. Он сам благополучно перезагрузился и через несколько секунд выдал- катушка не обнаружена. Пробовал шевелить проводами- ничего не дало sad.gif . Звонил продавцу, он мне ответил, что он первый раз такое слышит и если я его обновил, то гарантия пропадает. Но это полный бред, как она может пропасть из-за обновления... Договорились на том, что они отправят запрос за бугор и ждать ответа. В общем попал я в дурь sad.gif

Т.е когда вы включаете прибор он включается а потом выдает сообщение "катушка не обнаружена"? Вы можете доехать до продавца и попробовать подключить другую катушку. Скорее всего дело в ней. Про обновление - вообще бред facepalm.gif
  + Quote Post

dastan
post Aug 23 2015, 01:14
Создана #644

Постоянный

-----XXXXX

Да, абсолютно верно! По поводу продавца, далековато он от меня, заказывал с другого города... Подожду неделю ответ и вышлю прибор обратно. Очень не приятная история, хуже всего ждать. Думаю всё равно разговор с продавцом будет на повышенных тонах, ведь он уже говорил, что я его якобы коряво обновил facepalm.gif . Короче бред на дурака...
  + Quote Post

dastan
post Aug 24 2015, 20:29
Создана #645

Постоянный

-----XXXXX

Сегодня поехал в другой магазин и подсоединили другую катушку, выдало тоже самое- катушка не обнаружена. Теперь известна проблема, кто знает как сбросить обновление? Сброс настроек на заводские, результатов не даёт.
  + Quote Post

GMP
post Aug 24 2015, 20:50
Создана #646

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(dastan @ Aug 23 2015, 01:14)
Да, абсолютно верно! По поводу продавца, далековато он от меня, заказывал с другого города... Подожду неделю ответ и вышлю прибор обратно. Очень не приятная история, хуже всего ждать. Думаю всё равно разговор с продавцом будет на повышенных тонах, ведь он уже говорил, что я его якобы коряво обновил facepalm.gif . Короче бред на дурака...

Если МД-РЕГИОН ,то звоните руководству в Кирове,поверьте,с такими продавцами там не цацкаются ! smile.gif
  + Quote Post

GUNDJARA
post Aug 30 2015, 23:53
Создана #647

Бывалый

-----XX---

Было давненько похожее, - дело не в катушке и не в приборе оказалось. Просто надо было выполнить последовательность записи правильно, - сейчас точно не помню, но там надо толи не выключать прибор, толи наоборот его выключить перед тем как отсоединить разъем от компа... Короче, если комп видит прибор проведите по новой обновление, затем он должен (прибор) предложить при включении поменять настройки. Возможно поможет...
Сказать по правде, мне и не понятно зачем Вам его обновлять, если он новый и там есть функция "морская вода", то у Вас и так была крайняя версия.

Сообщение отредактировано GUNDJARA: Aug 31 2015, 00:02
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Sep 7 2015, 11:35
Создана #648

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(dastan @ Aug 24 2015, 20:29)
Сегодня поехал в другой магазин и подсоединили другую катушку, выдало тоже самое- катушка не обнаружена. Теперь известна проблема, кто знает как сбросить обновление? Сброс настроек на заводские, результатов не даёт.

Ну так что там с прибором? Решили проблему?
  + Quote Post

gerasimka
post Sep 13 2015, 15:06
Создана #649

Пользователь
**

Из: Подмосковья ЮЗ

Металлоискатель: xp

-----XXX--

ух ребята. прочитал все 30 страниц, но так и не нашел описания функции "ориентир" .
вопрос -что означает нормальный и что означает размер и на что они влияют.
может среди этой палемики и пропоустил где то , не пинайте подскажите!

--------------------
Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
  + Quote Post

dastan
post Sep 15 2015, 11:09
Создана #650

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Legendaryshroom @ Sep 7 2015, 12:35)
Ну так что там с прибором? Решили проблему?

Да, проблему решил! Свой отослал продавцу обратно, он сказал, что отошлёт его в Ирландию, с ними он списывался, там этот прибор уже ждут. Взамен он мне выслал другой, из последней партии. Перед тем, как мне высылать, я с продавцом списался и сказал, что бы он его проверил и посмотрел обновление. Естественно восклицательный знак в программе XChange 2 не высветился, т.к., прибор из последней партии и на нём стояло последнее обновление. Когда придёт тот прибор обратно из Ирландии, продавец сказал, что отпишется в чём была причина. В общем сделал уже три выхода, прибором пока доволен- очень хорошо цепляет мелочь, но до конца пока не разобрался с настройками, т.к., первый прибор у меня ДжиМакс 2, а они совсем два разных прибора. Всем удачи под катушку и без косячных приборов!
  + Quote Post

kolaed
post Sep 19 2015, 23:19
Создана #651

Бывалый

Из: подмосква

-----XX---

есть на сайте майнлаба инструкция на энглише про прошивке з0з0. там сказано что если по сети прошивка не ставится то можно скачать сам файл прошивки и закинуть его на прибор как на обычный диск - копированием... после копирования отключить провод юсб -вытащить его из самого прибора. и выключить - включить МД.
если прибор на диске обнаруживает прошивку он прошивается без интернета.

Сообщение отредактировано kolaed: Sep 20 2015, 10:38
  + Quote Post

cuprinus
post Sep 21 2015, 11:47
Создана #652

Бывалый

Из: Тула-Москва

Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17)

-----X----

QUOTE(gerasimka @ Sep 13 2015, 15:06)
ух ребята.  прочитал  все 30 страниц, но так и не нашел описания функции "ориентир" .
вопрос -что означает нормальный и что означает размер и на что они влияют.
может среди этой палемики и пропоустил где то , не пинайте подскажите!

Положите цель на землю включите пин поинтер .в каждом из режимов проведите металлоискателем над целью и вам станет понятно
  + Quote Post

ORMC
post Sep 23 2015, 01:02
Создана #653

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Принимайте новичка!
Продал Терку и Меч - взял новый 3030, за 99 000 в МД Регионе - в разделе б/у техника.
Говорят - была замена динамика на новом приборе, гарантия 36 месяцев на блок и 12 на катушку.
Помотрим что из этого выйдет.
Если за год не отобьется - продам 3030 и возьму обратно Терку.
Спросите - нафига брал? Отвечу - места у нас все битые-перебитые, но копателей много, а аппараты средненькие в основном, один деус, пара сафариков, пара етраков, один 3030 - в основном аськи да тёрки (ничуть не умаляю достоинств ранее упомянутых приборов)
Так что вся надежда - что проявит 3030 себя на выбитых местах, да на соленых грунтах.
Ну и на пляже надеюсь.

Пока прибор едет - спрошу вот что.
Привык к Теркиной полифони, всегда ходил на всех металлах и на максимальной чуйке, нередко с Коилтеком `15 - то есть веса, шума и лишнего десятка ямок - не боюсь.
как настроить прибор что бы он давал озвучку более менее похожую на терку?
Все металлы, открытая маска и полифония?

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

GUNDJARA
post Sep 24 2015, 11:17
Создана #654

Бывалый

-----XX---

По озвучке на Тёрку не будет похоже вовсе, но по мне субъективно - профиль тонального идентификатора ближе комбинированный FE35, его и регулировать можно как слуху приятно под определенный монетос раздвигая и ссужая границы и чем-то напоминает Тёрочку
  + Quote Post

ORMC
post Sep 28 2015, 13:42
Создана #655

Старожил

-----XXXXX

Ну что, первый выезд со Стиксом прошел более менее успешно.
прибор оказался очень прост в настройке. на максимальной чуйке - ведет себя тихо и стабильно, удары об траву и кочки - пофиг ему.
Настройки
режим моенты
отклик обычный
Быстрая реакция - нет
Все металлы.
Глубокие цели - да
Озвучка - пробовал разные, в овсновном 4 Fe, 35 fe и комбо.
Отстраивал от грунта на автомате потом убирал галочку.
Не сказал бы что 4 секунды на проводку - это необходимость, размахивал как теркой, и без находок не остался. По тем же местам выхаживал в разы медленнее - без результатов.
Но - выбитые теркой места - ничего не дали. Каки х то чудес по глубине -тоже не обнаружил, но в местах моего поиска - вроде все более менее сверху.
Тестил по глубине в ямке - хз, какой то аномальной глубины не заметил, поглубже чем тёрка, но терка держит отклик до последнего в цветном сегменте - 3030 же всегда бубнит черниной чуть чуть, на цветную цель даже на небольшой глубине - на мелкие цели. Опять же - настройки менял наугад, пишу результаты первого выезда после 705-й.
Копал все подряд - не те теперь времена что б привередничать - дирхем там или пробка - да фиг его знает. А калмыцкое серебро так вообще уныло звучит, ибо серебра там от силы треть от массы )
итого:
Минусы - разные режимы озвучки долбят уши каждый на свой лад, с непривычки.
Не знание нюансов настройки - может привести к потере глубины.
Особых минусов не заметил.
Плюсы - несмотря на вес - не ощущается вообще.
После тёрки со штаткой и тем более с 15 дюймовым рулем Коилтек - есть с чем сравнить.
Пробегал часов 9 с парочкой перерывов минут по 20. Да я жадный маньяк ) Суставы не болят, но спина немного оху*****ает ) ночевали в пассате и опять часов 5 беготни по степям.
Батарея за сутки почти не села - правда ходил без подсветки, gps включал минут на 10 - потестить. Gps нравится - ловит четко. Зачем мне GPS? Отвечу - по империи у нас все выбито по картам а по орде - карт нету. Орда ищется по определенным признакам, нередко жилища стояли на приличном расстоянии, вдоль водоемов - ильменей и ериков, нередко находки вытянуты в линию - по джипиэсу удобно смотреть откуда и куда тянулись сигналы и их кучность, то же касается и распашек.
Отличные наушники, усиление сигнала радует - даже слабый писк вытягивается до более менее внятного, учитывая что фантомов прибор не выдавал - очень нужная функция.
Установил XCHANGE, все обновил - создал пару масок на будущее, интерфейс понятный.
Скопировал профиль с прибора в прогу - отредактировал или создал - обратно закинул.
В общем - похожу еще с полгода - если чудес не увижу - продам, возьму обратно терку и трехчастотную катушку. а чудес я жду на выбитых местах и на пляже.
Мусорки меня не тревожат - не люблю их, дискримом не пользуюсь почти, а оно из преимуществ 3030 - именно дискрим и разделение. Разделение отличное - из одной ямки вынул картечь и медный пул золотой орды - сигнал двоил.

--------------------
  + Quote Post

ORMC
post Sep 28 2015, 14:24
Создана #656

Старожил

-----XXXXX

Существует в природе некий Flossy Mode для CTX, кому интересно - гугл в помощь.
Есть мнение что он дает какие то чудесные результаты - одна найти что бы скачать я его не смог.

--------------------
  + Quote Post

i.timchenko
post Sep 28 2015, 17:14
Создана #657

Постоянный

-----X----

QUOTE(ORMC @ Sep 28 2015, 14:24)
Существует в природе некий Flossy Mode для CTX, кому интересно - гугл в помощь.
Есть мнение что он дает какие то чудесные результаты - одна найти что бы скачать я его не смог.

А можно по подробнее, откуда такая инфа по поводу этого режима 49.gif
  + Quote Post

ORMC
post Sep 28 2015, 20:40
Создана #658

Старожил

-----XXXXX

Впервые услышал о нем в видео ролике комрада по имени POTROSHITEL, на ютубе у него весьма популярный канал. Погуглил - нашел форум юзеров минелаба, почитал, заинтересовался.
Отписал автору мода - жду ответа на почту. Если вышлет - выложу для всеобщего доступа.

--------------------
  + Quote Post

i.timchenko
post Sep 28 2015, 20:46
Создана #659

Постоянный

-----X----

QUOTE(ORMC @ Sep 28 2015, 20:40)
Впервые услышал о нем в видео ролике комрада по имени POTROSHITEL, на ютубе у него весьма популярный канал. Погуглил - нашел форум юзеров минелаба, почитал, заинтересовался.
Отписал автору мода - жду ответа на почту. Если вышлет - выложу для всеобщего доступа.

Вот:

http://detectingchannel.com/forum/showthread.php?t=27497
  + Quote Post

ORMC
post Sep 28 2015, 20:53
Создана #660

Старожил

-----XXXXX

Видел, когда искал.
Вот то вот - а скачать не даёт, пишет:

1 Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?

2 If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
если вам удалось скачать файл - прошу делиться )

--------------------
  + Quote Post

42 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 02:51
Рейтинг@Mail.ru