![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tunbler_toy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,226 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Попробуйте запустить программу от администратора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачетный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,724 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tunbler_toy @ May 30 2015, 14:25) Попробуйте запустить программу от администратора! Попробовал , все без изменений !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илья Дмитриевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,440 Металлоискатель: ctx 3030 Интересы: I teach English. Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
XChange 2 заработал. Ура !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunbler_toy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,226 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Напиши в чем проблема была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илья Дмитриевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,440 Металлоискатель: ctx 3030 Интересы: I teach English. Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tunbler_toy @ Jun 3 2015, 21:49) Напиши в чем проблема была Отказ в аутентификации. Якобы нет интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Кто недавно обновил прогу на своём ЗоЗо . Какая там сейчас версия . А тоя подключил свой . Не вижу где посмотреть обнову .
![]() И ещё . Надо на оф сайте регить свой прибор ?? Для обнов . Сообщение отредактировано Русланыч: Jun 5 2015, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Так последняя обнова была году в 2012 если не ошибаюсь... Приборы, выпущенные позже должны быть уже обновлены!? - или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Jun 5 2015, 15:07) Так последняя обнова была году в 2012 если не ошибаюсь... Приборы, выпущенные позже должны быть уже обновлены!? - или я ошибаюсь? ![]() Если б я знал . ![]() На диске с прибором стоит Версия 1.6.9-1.0.40 это последняя версия ? Сообщение отредактировано Русланыч: Jun 5 2015, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если у вас есть функция "морская вода" то у вас последняя версия прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legendaryshroom @ Jun 5 2015, 17:32) Если у вас есть функция "морская вода" то у вас последняя версия прошивки. Да есть . Спасибо . успокоили . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мужики, еду покупать прибор к комраду в другой город, договорились потестить, расскажите на что обратить внимание в первую очередь?
Как лучше всего настроить прибор? 1. Для чистого леса. 2. Для перепашке 3. Для пятна от хаты на перепашке (сложная почва кирпич-керамика-уголь с печи и т.д.) 4. Для пляжа Спасибо! -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сколько лет прибору,гарантия есть? Если в воде работали.по пляжам.то не советую брать.Если гарантия кончилась-вскрывать и смотреть-есть зеленка или нет.Новые мозги стоят сотку.Нам по гарантии заменили со скандалом,благодаря вмешательству определенных органов.Думайте о том-готовы будете,при отсутствии гарантии,при поломке выкинуть еще 100 000 тр ? А насчет тестов-да все они нормально работают,освоишься со временем,думай лучше о том чтобы он не "сдох" после покупки!ps-в моем зозо 2012г сдохло все-мозги новые-заменил,катушка новая-купил
![]() Сообщение отредактировано GMP: Jul 26 2015, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Jul 26 2015, 20:28) Сколько лет прибору,гарантия есть? Если в воде работали.по пляжам.то не советую брать.Если гарантия кончилась-вскрывать и смотреть-есть зеленка или нет.Новые мозги стоят сотку.Нам по гарантии заменили со скандалом,благодаря вмешательству определенных органов.Думайте о том-готовы будете,при отсутствии гарантии,при поломке выкинуть еще 100 000 тр ? А насчет тестов-да все они нормально работают,освоишься со временем,думай лучше о том чтобы он не "сдох" после покупки!ps-в моем зозо 2012г сдохло все-мозги новые-заменил,катушка новая-купил ![]() спасибо!!! так и подумал, что без гарантии брать не стоит -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
""ps-в моем зозо 2012г сдохло все-мозги новые-заменил,катушка новая-купил 17.gif ,штанга старая,но вся изломанная и клеенная переклеенная!""
Всё само сдохло, от внутренних напряжений? Да и с мозгами *за сотку* Вы махнули.. Новый прибор тогда можно было за 70 купить, в самой полной комплектации. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Jul 26 2015, 20:28) Сколько лет прибору,гарантия есть? Если в воде работали.по пляжам.то не советую брать.Если гарантия кончилась-вскрывать и смотреть-есть зеленка или нет.Новые мозги стоят сотку.Нам по гарантии заменили со скандалом,благодаря вмешательству определенных органов.Думайте о том-готовы будете,при отсутствии гарантии,при поломке выкинуть еще 100 000 тр ? А насчет тестов-да все они нормально работают,освоишься со временем,думай лучше о том чтобы он не "сдох" после покупки!ps-в моем зозо 2012г сдохло все-мозги новые-заменил,катушка новая-купил ![]() Я так понял, прибор трактор переехал, а причем гарантия? И с водой я не понял, у вас наверное прохор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Jul 27 2015, 13:47) ""ps-в моем зозо 2012г сдохло все-мозги новые-заменил,катушка новая-купил 17.gif ,штанга старая,но вся изломанная и клеенная переклеенная!"" Всё само сдохло, от внутренних напряжений? Да и с мозгами *за сотку* Вы махнули.. Новый прибор тогда можно было за 70 купить, в самой полной комплектации. Земеля ! Не махаю я, а эту тему создал в 2012г, а Вы не курнули ? Стоил он 84, это продал я его другу за 70тр через полгода . А брал я его из первой партии поступившей в сеть МД- регион строго для тестов- ее всю потом отозвали обратно,мне тоже прибор заменили на новый ,невзирая на потертости ! А сотку за замену "мозгов",зема,просили уже при цене его 115тр ,там гарантии то уже оставалось две недели всего,от трех лет! ![]() Сообщение отредактировано GMP: Aug 7 2015, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(shek @ Jul 27 2015, 16:27) Я так понял, прибор трактор переехал, а причем гарантия? И с водой я не понял, у вас наверное прохор? Нет не трактор переехал,не так поняли ! Нету в этом приборе понятия Добротность-вот все и сдохло! А гарантия при том, что прибора" мозги" сдохли от воды-это нам, радостно так ,объявили в магазине,когда прибор отправили в ремонт-не гарантийный случай-сотку давай ! А ху хо не ху хо ? объяснили им популярно- раз написано что прибор подводный ,значит протечка гарантийный случай !Не так быстро и радостно это произошло-мозг поипали ,но "мозги" заменили на новые бесплатно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: Aug 7 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Aug 7 2015, 20:58) Нет не трактор переехал,не так поняли ! Нету в этом приборе понятия Добротность-вот все и сдохло! А гарантия при том, что прибора" мозги" сдохли от воды-это нам, радостно так ,объявили в магазине,когда прибор отправили в ремонт-не гарантийный случай-сотку давай ! А ху хо не ху хо ? объяснили им популярно- раз написано что прибор подводный ,значит протечка гарантийный случай !Не так быстро и радостно это произошло-мозг поипали ,но "мозги" заменили на новые бесплатно! ![]() ![]() Вы знаете, вам просто не повезло, в начале мая 2012 года его только показали, как новинку, 20 мая он уже у меня был! За это время использования, а я часто использую, полетел только аккумулятор (сам его удушил, высаживал в ноль) и то он работает, но 100% не заряжается, где-то 80-85%, купил новый, теперь их у меня два. И еще одна проблемка была-протирание штанги под ручкой, исправил простым вкладышем между штангой и ручкой. И то эта проблемка возникла при частом использовании большой катушки. И это все, за 3 года частого использования… аппаратом очень доволен! Единственное что мне не нравится, это очень редкое обновление, могли бы что ни будь и обновить… Наверное минелаб думает, что они создали совершенство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жукаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 15-August 15 Пользователь №: 2,337,389 Пол: мужской Номер карты: 67 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
купил зозо это мой первый прибор до этого ходил с фишером друга.подскажите по настройкам на поле и по распашке ,зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, пришёл ко мне новый СТХ 3030, подключил к компу, сделал обновление, а прибор пишет- катушка не обнаружена. До обновления прибор катушку видел. Посоветуйте, что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:47 | |
![]() |