![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 31 2015, 20:49) Не завидую Вам. Я бы не смог так работать. На экран смотрю очень редко. И то глубину и чуйку, если на автомате. Ну вот видите а я не могу с открытой маской работать только в лесу, где практически чисто все люди разные (хотя бывает хожу из редка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNDJARA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,380 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СарДиггер @ Dec 25 2014, 21:14) Спасибо Вам, что уделили мне время. На поиск, глубину и т.д. это не влияет, но все таки, есть прецедент. Мне тоже товарищ отписался, что у него тон пропадает и из этого он извлекает даже плюсы, мол так даже лучше - цель выделяется. Ну может кто еще доберется до прибора и отпишется. Будем подождать. Все верно, - тон пропадает над целью - для меня это сигнал, что точное определение дискриминации затруднено, скажем, из-за глубины залегания... Мои действия, - снимаю слой грунта и определяю - если начинает точно определять дискриминацию, то по ситуации, а если продолжает и дальше прерываться тон, как правило бросаю- по опыту, - это либо глубже метал и если задаюсь целью вырываю и он начинает бубнить в чернину , как вариант еще был горячий камень, хотя не исключаю что может быть и что-то интересное... Как правило после штыка, полтора дискрим оживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Растолкуйте как правильно пользоваться функцией сохранения накопленных данных. Ее надо включать вначале копа и по завершению выключать? Или тупо в конце перед выключением прибора сохранить записанные точки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
разобрался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sogd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,242 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вот обратил внимание.
Тип Чувствительности - авто авто уровень -А а в панели чувствительность, рекомендованная(зеленая справа) отличается от текущей ( белая слева) Сообщение отредактировано sogd: Apr 19 2015, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
1. Почему показания дисплея немного опаздывают? Машешь над целью, звук есть, а на дисплее показатели предыдущей цели. И только когда убираешь катушку в сторону, появляются показания от данной цели. Это так задумано?
2. Сколько все таки закрывать железа, если многие пишут, что монет выше 12 не находили? Есть ли полезные цели в тех диапазонах? У меня все находки и чешуя и уделки и крестики и энколпион все были на 12. Империю и советы тестил только по воздуху, но там было все меньше 12. Или эти вопросы с опытом сами отпадают? Честно сказать, прибор чумовой, но по первости не знаешь за что вначале хвататься. 3. Есть что то полезное в диапазоне 12-01(02)(03) кроме фольги от сигарет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Господа, есть вопрос к тем кто ранее пользовал Экспообразные приборы на "железных" звуках!
Напомню, там было по звуку слышно хорошее-плохое железо, при этом фольга отличалась от гильзы и алюминий имел свой звук. На 3030 есть такая настройка звука или нет? Перековырял настройки и дома и в лесу, либо фольгу от гильзы различает(50со), либо по железу различия(35фе), но мля приэтом что гильза, что фольга - звучат одинаково. Может в новой прошивке это исправили или я не там рою? "комбинированые" дают тупо железо без звуковых градаций и цветняк в 4х! тонах... какаято недополифония получается. Подскажите. пысы. прошивка старая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Может быть я непонятно изложил вопрос?
Прошивку обновил. Подскажите камрады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
куда т пропали все. Мне тоже молчат. Наверное все в полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Вобщем понятно, не имеет этот чудо прибор подобной Экспу-Траку полифонии, очень жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,838 Металлоискатель: safari Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тоже купил себе 3030. До этого был Трак. Со всем вроде разобрался. Не пойму про профиль тона? Как лучше настроить и на что влияет??? Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sogd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,242 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мне так приятней комбинированный. На железо( нижняя часть экрана) рычит. и в верхней части по разному на разные металлы пиликает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,838 Металлоискатель: safari Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sogd @ May 20 2015, 22:11) По мне так приятней комбинированный. На железо( нижняя часть экрана) рычит. и в верхней части по разному на разные металлы пиликает А стоит ли их изменять? Я имею в виду прямоугольники на экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачетный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,724 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите разобраться. Купил прибор , Установил программу "XChange 2", сделал как рекомендовали : (1. Подключаем МД к компу, он должен быть включен, запускаем уже установленный "XChange 2" .Не знаю почему, но обновления для МД показывает лишь тогда, когда МД включен и подключен к компу, в противном случае не покажет.)
Обновится не получается ! Выскакивает : "Микропрограмма на ctx 3030 устарела. Выполните обновления и повторите попытку. Невозможно проверить, доступно ли обновление программного обеспечения. Такое ощущение ,что программа "XChange 2" не выходит в интернет . Хотя интернет есть . Программу "XChange 2 пробовал устанавливать с диска и сайта производителя. Подскажите , что делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spyker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,594 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зачетный @ May 29 2015, 21:08) . Такое ощущение ,что программа "XChange 2" не выходит в интернет . Хотя интернет есть . Программу "XChange 2 пробовал устанавливать с диска и сайта производителя. Подскажите , что делать ? Может антивирус или файрвол блокируют выход программы в инет? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачетный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,724 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spyker @ May 30 2015, 01:32) Может антивирус или файрвол блокируют выход программы в инет? У меня Windows 8 , Касперский. Отключил файрвол и касперского, перезагружал , изменений нет. Сообщение отредактировано зачетный: May 30 2015, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!
Подскажите как раз по этим обновам . Надо их закачивать ? Кто обновил , что изменилось , что улучшилось в работе прибора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
А если уж разговор про х-change зашел - можно ли там карту поменять гугел на яндекс. В настройках нет. Может в файлах каких поковыряться можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илья Дмитриевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,440 Металлоискатель: ctx 3030 Интересы: I teach English. Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(зачетный @ May 30 2015, 00:08) Друзья, помогите разобраться. Купил прибор , Установил программу "XChange 2", сделал как рекомендовали : (1. Подключаем МД к компу, он должен быть включен, запускаем уже установленный "XChange 2" .Не знаю почему, но обновления для МД показывает лишь тогда, когда МД включен и подключен к компу, в противном случае не покажет.) Обновится не получается ! Выскакивает : "Микропрограмма на ctx 3030 устарела. Выполните обновления и повторите попытку. Невозможно проверить, доступно ли обновление программного обеспечения. Такое ощущение ,что программа "XChange 2" не выходит в интернет . Хотя интернет есть . Программу "XChange 2 пробовал устанавливать с диска и сайта производителя. Подскажите , что делать ? Точно такая же ерунда! Что делать ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илья Дмитриевич @ May 30 2015, 11:00) Точно такая же ерунда! Что делать ?! ![]() Я этот загрузочный диск вообще открыть не могу . Пишет комп формат не тот . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:37 | |
![]() |